Елисей
Офис оптовых продаж
4.3
Наша цель — качество товара и услуг
ООО Елисей
ООО «Рыбная Компания „Елисей“», Абакан, ОГРН 1111901001948.
Посмотреть ассортимент
ООО Елисей
4.4
Ирина Левенок
Отличный ассортимент, всегда все свежее и очень вкусное .
ИП
Иван Петров
Перед Новым годом брал 3 форели охлажденных. Спросил у продавца о свежести, на что она ответила мне, что конечно у них она всегда свежая! Дома разбирал рыбу, две более менее, а вот третья, у нее печень была как паштет и все ребра вылезли сами! Перемороженная не один раз была! Не надо людям остатки втюхивать и говорить что она свежая!!!
Мп
Мастерская по правке дисков и сварке аргоном, пескоструйной обработки Владимир Фомаиди
Хороший магазин
Дмитрий Олёнов
Откуда такие цены! Даже президент озаботился, почему мы рыбу мало едим!Мойва свежемороженая за 470₽!Мы живём в разных Россиях?
Александр .
Брали на выходных форель свежую и несколько пластов форели х/к. Свежую запекли как приехали, какая то рыхлая безвкусная хотя частенько покупаем. И самое неприятное это форель х/к, она была такая соленая что я не смог даже дожевать ее во рту. Увольте этого осла который солил ее. Больше я точно не зайду к вам. Все хуже становится ваша продукция.
Александр Мордвинков
Полностью согласен форель лучшая, но продавец меня просто убил - типа ходите тут всякие не знаете что хотите, что я 2 раза должна как попугай повторять одно и тоже, выбирайте быстрее, каждое слово из вас тянуть!!! Нас было 3 человека в магазине - слов нет, как будто она спустилась с небес - чтоб нас обслужить! Сделала милость - СПаСИбооо Бооольшое
ivan boris
Вкусная хорошая копченая рыба
Ian Pokrovsky
Покупали рыбу для нашего кафе здесь качество всегда хорошее и цены адекватные для опта доставка всегда вовремя
ФЕ
Федор Ешевский
Рыбка всегда свежая, чувствуется качество. Ходим сюда постоянно за соленой и копченой, пальчики оближешь!
ЛП
Леонид Просвирнин
Всегда беру здесь к пиву рыбу, особенно вяленую. Пальчики оближешь! Цены приятные, в магазинах часто акции бывают. Доволен.
Валерий Михеев
Беру тут рыбу уже лет пять, наверное. Всегда свежая, вкус отменный. Особенно нравится их копчёная скумбрия, класс!
РХ
Руслан Ходин
Заглянул сюда впервые после рабочего дня, приятно удивлен атмосферой. В Елисей готовят действительно достойный кофе, а десерты здесь не приторные, как во многих местах. Персонал вежливый, но без навязчивости. Отличное место, чтобы перевести дух за чашкой эспрессо после суеты. Обязательно зайду еще.
ПА
Прохор Александров
Случайно забрел сюда после деловой встречи, а в итоге провел часа три. В Елисей меня сразу покорила атмосфера — не пафосно, но со вкусом. Сидел за кофе с круассаном, наблюдал за людьми, даже пару страниц в книге успел прочитать. Решил, что буду возвращаться сюда, когда нужно перевести дух в городе.
ДЗ
Дмитрий Заринов
Сначала сомневался, стоит ли заходить в Елисей после работы, но коллеги уговорили. Приятно удивило, как быстро здесь готовят даже сложные блюда - суп том-ям был как раз тем, что нужно после тяжелого дня. Персонал не навязчивый, но всегда рядом если что. Теперь понимаю, почему это место так рекомендуют.
ПА
Пименов Алекс
Просто зашел выпить кофе, а в итоге провел здесь часа три. В Елисей такая уютная атмосфера, что даже не заметил, как время пролетело. Обслужили быстро, хотя я просто мимо проходил, а бармен еще и рассказал про их авторские настойки. Неожиданно приятное место, обязательно вернусь с друзьями.
ТИ
Тимофей Иванов
Всегда свежая рыба, видно, что следят за качеством. Собственное производство – это большой плюс, цены адекватные.
ГС
Галина Ст
Купили сегодня форель холодного копчения- были ооооочень неприятно удивлены и расстроены! Как можно так испоганить рыбу? Голимая соль. Есть невозможно даже обильно запивая. Просто разъедает небо, язык, губы. 1000 руб на выброс. Так испоганить хорошую рыбу- надо еще постараться!!!!
Александр Кожемякин
Хорошая рыба, брали во второй раз, пока что все устраивает
Гоша 🍀
Ассортимент хороший, есть копчёная и соленая рыба, вяленая вкусная
ИН
Иван Новиков
Выбрал форель горячего копчения — приятно удивлён разнообразием ассортимента и насыщенным вкусом. Убедился в качестве продукции, ставшей дипломантом конкурса. Удобно, что работают собственные магазины с доступными ценами.
ИЛ
Илья Лежнин
Продукция понравилась отличным вкусом и качеством приготовления. Цены в магазине оказались приятными, выбор хорош. Удобно, что можно найти свежие позиции, буду покупать ещё.
Антон Торопыгин
Приобрел копченую форель и вяленую рыбу. Ассортимент впечатлил, особенно качество продукции с собственных хозяйств. Вкус подтвердил статус дипломанта известного конкурса. Убедился в профессионализме производителя.
Жасурбек Жас
Купил охлажденную форель в фирменном магазине, просто объедение! 😋
ШС
Шанкс С
Рыбу покупаю здесь регулярно. Цены низкие
БК
Богдан Карих
Недавно я решил посетить этот рыбный магазин и остался очень доволен! В «Елисее» меня особенно порадовала чистота — для меня это главное в подобных магазинах.Зал светлый и современный,витрины просто сияют,и, что немаловажно,нет никакого неприятного запаха. Купил здесь охлаждённую форель — качество продукции на высоте!Покупать продукты в такой приятной обстановке — одно удовольствие. Очень рекомендую этот магазин к посещению!
Анна Сажина
Сегодня были в данном магазине! Ужасно грубые продавцы,купили форель копченную, есть невозможно, разваливается, пересаленная! Только выкунуть такую рыбу! Первый раз были в этом магазине, никому не советуем!
Ольга Килина
Большой выбор свежей рыбы и морепродуктов,но мой муж любит покупать вяленую воблу ,мойву,корюшку .Просто объедение вспоминаю и слюни текут! Рекомендую
ЗК
Зоя Кузинкова
Изысканный вкус копченой форели — настоящее открытие! Нежная текстура, аромат дымка... Просто тает во рту. Прекрасное сочетание с легким салатом. Идеальный ужин!
ЯГ
Ярослав Гафнер
Готовились к свадьбе, не знали где взять столько много рыбы, и к счастью нашли ваш магазин, больше всего понравилась копчёная рыбка, теперь будем чаще заходит до вас за рыбкой, спасибо большое
Т
Татьяна
Ек Сор
Прекрасный магазин, отличные продавцы 👍
Г
Галина
Продали просроченный салат и селёдку не по той цене посчитали
Оплата Сбер
Форель горячего копчения заморожена. После разморозки оказалась старая рыба. С каждым годом этот завод и магазин все хуже и хуже. Не рекомендую
Евгений
Всегда свежая рыбка🤤
ИС
Ирина Сергиенко
4 июля купили форель горячего копчения. Рыба тухлая. Есть невозможно. Зачем коптить заведомо тухлую рыбу? По принципу: или вам или свиньям? Хотя неделю назад была отличная форель горячего копчения.
ИВ
Ирина Вебер
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, всегда всё свежее,советую к покупкам, я часто отправляю копченую форель в другой регион, очень вкусная
ЮР
Юлия Ращук
Очень большой ассортимент вкусной рыбки, часто покупаю охлаждению форель, и обожаю нерку , еще вкусные котлеты из филе минтая и котлеты из кальмара , постоянно беру , рекомендую 🥰
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Наталья Ершова
Покупали креветки в упаковке, срок годности истёк как два года назад, неделю назад приехали за креветками все также продают их, срок годности удолен, купи мы все таки, креветки есть невозможно, они просто труха, позвонила роспреднадзор, буду подавать жалобу
ЮК
Юлия Котельникова
Большой ассортимент
РВ
Руслана Валентиновна
Все вкусно,кайфанули от рыбешки😇❤️❤️❤️❤️😇😇😇😇😇💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️
Александр Поляков
Купил скумбрию горячего копчения, ужасное качество, снаружи красивая внутри месиво, на вкус просто ужасная. Больше похожа на паштет плохого качества.
РШ
Руслан Шавыркин
Был постоянным клиентом магазина, покупал охлажденную форель. Седьмого марта к празднику купил две рыбины, дома при разделке обнаружил, что она не свежая, ребра отвалились. Разочарованию не было предела. Ну думаю ладно бывает. 14.03. купил опять две рыбки - история повторилась, ребра отвалились, брюшко рыхлое. На вопрос о качестве товара в фирменном магазине главный инженер компании отправил в... магазин))) идите там разбирайтесь. Лютая клиенториентированность))) Ребята я прогаласую рублём, в ваш магазин больше ни ногой!!!
КТ
Кристина Токарева
Продавцы ваши- кроме как кучу негативных и нецензурных слов к себе не вызвали. Вы их откуда притащили, с какого захолустья? Поехала по рекомендации- это был первый и последний раз, когда я там была. Более того, я обязательно буду НЕ рекомендовать это место. Хотя рыба вполне себе по вкусу, но не настолько восхитительная, чтобы видеть эти неприветственные недовольные грубящие "лица" и портить себе настроение. "Привет" смене 02.03.24.
Евгений П.
Качество полуфабрикатов всë хуже и хуже. Котлеты из минтая пришлось выкинуть, потому что из минтая там только запах.
Сергей Бутраменко
Всегда свежая и вкусная рыба
Светлана Красовская
Очень понравился магазин, как только вошли, стиль интерьера, отличное торговое оборудование: витрины, стеллажи, освещение и т.п огромный выбор продукции на этом прелести закончились. Мы даже не успели пройти в торговый зал, как подошла продавец и началось "Что вам? не трогайте витрины, я сама подам" ,прошу взвесить минтай, иду дальше к копчёной рыбе, тут другая подлетает "Что вам, что?!" Показываю на балык, достает, даже посмотреть не дали вблизи, сразу на весы потащила. Сельдь выбираю, смотрю алютерская уже ржавая,прошу другую положить, у продавца лицо скривилось и опять слышу это нервное "Что вам ещё ?" Желание продолжить покупки пропало. Дома нас ждал сюрприз, балык оказался замучен жизнью, такое впечатление , что его ели уже пару раз, минтай весь кривой, хоть сельдь боле менее оказалась. Второй раз точно не поедем туда. Раньше было прекрасное качество товара у этой сети, что произошло не знаю.
Владимир В
Ассортимент хороший 👍, рыба шикарная!!!
Алексей Стельмашенко
Обвешивают просто безбожно! Сегодня продали сегудай по чеку 550 грамм и мойвы соленой 540 грамм. Дома взвесил - 390 и 380 грамм соответственно, вместе с пакетами.
Va1demar
Вам бы стоило проверить рыбу горячего копчения, по моему она протухла!!! 17,09,22