Клеопатра

Оздоровительный центр
ООО Виктория
Юлия К52 отзыва
Это был мой первый опыт голодания🌿 Приезжали с подругой на 10 дней. У меня всё прошло легко и комфортно😇 Но это еще зависит от того,как серьезно вы к этому подошли! Нужно соблюдать рекомендации💯 Программа была насыщенная, полдня бегаешь по процедурам, о еде думать некогда 😀 Я была 63кг. Уехала 58. Но ехала даже не за похудением, а больше за оздоровлением и очищением организма. Похудение на 5кг - это был бонус)) Из приятных процедур - это конечно же массаж тела: массажист Дмитрий - это просто золотые руки! Мне такой качественный массаж всего тела никогда не делали))+ еще он очень приятный в общении. Также есть фитобочка, сауна, бассейн, гимнастика по утрам 🤸🏻 Из не очень приятных, но очень полезных для оздоровления - утренние клизмы 😀, тюбаж печени, гидроколонотерапия, висцеральный массаж. Очень понравилась врач-нутрициолог Евгения Рыжова 🫶🏻 внимательная, милая, всегда ответит на все вопросы и интересно вела лекции 💟 И вообще весь персонал очень отзывчивый, медсестры супер! А у Александры на гидроколонотерапии процедура проходит вообще комфортно и быстро) На фитобочке девочки тоже очень хорошие и милые🩵 Небольшие минусы тоже были, например, в бассейне холодно 🥶 бррр.. Было неприятно там находиться, мы один раз поплавали и всё. И даже на аквааэробику не ходили :( а так хотелось.. Но кстати!как раз в наш заезд сделали ремонт😀🌟 Очень порадовало то, что было даже караоке🎤😆🎵 Также здорово, что есть тренажерный зал, настольный теннис, бильярд 🎱 Рядом река, поле, мы гуляли почти каждый день 🌳🚶🏻 Нас было примерно 25 человек,кто-то даже по 10-15 раз приезжает)классно!Молодцы) мы все сдружились, единомышленники в таком деле - это супер!были все как большая дружная семья) Я всем советую хоть разочек сюда приехать, ощутить это на себе)) проверить свою силу Духа ✨💪🏻 и оздоровиться!!! 🌱 Сам центр очень классный,три этажа, большая территория,всё так уютно и с порога себя чувствуешь комфортно и как дома 🫶🏻 Процветания вам 💟 благодарю!
ЕФ
Елена Фролова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, Будем стараться и дальше 😉
Александр Сергеевич13 отзывов
Шарлотаны!Не ходите на дуоденальное зондирование в Клеопатру! Во первых не ставят печать на результат анализа!+ Выслушаете оскорбления,что ваша желчь ВОНЯЕТ! Такая вот НЕВОСПИТАННАЯ Специалист ставит ЛОЖНЫЕ диагнозы НА ГЛАЗ и определяет без посева наличие грибка и паразитов в желчи!Все цивилизованные люди знают,что на грибок нужен посев который делается в течении нескольких дней! После ЛОЖНОГО диагноза сделанного в этой шарашкиной конторе я НЕОДНОКРАТНОГО делаю зондирование и посев желчи в специализированных клиниках в Красноярске, выяснилось,что грибка у меня нет!Берут сомнения в квалификации специалиста смотрящего под микроскопом вашу желчь! И вообще разобравшись в данной теме и пообщавшись со специалистами других более развитых клиник выяснилось,что для анализа нужна специальная медицинская аппаратура, центрифуга и тд.!
12 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за развернутый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов, и мы с большим…
СБ
Светлана Баранова3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось.Будем ждать вас снова😊
ОС
Ольга Суворова16 отзывов
Мое любимое место для восстановления здоровья. Езжу много лет. Первый заезд был на 10 дней и далее раз в пол года на 3-4 дня. Для моего организма этого достаточно, чтобы очиститься и запустить процессы восстановления. Чудесное место, чудесный персонал, чудесные цены на все дополнительные услуги. Не успеваешь думать о еде. Все время занят процедурами. Зарядка, фитобочка, массаж, аквааэробика, лекции, сауна, обертывания. Иногда и прилечь некогда , только на процедурах 😅 наконец-то удалось съездить летом. Я поняла, что для меня это самое лучшее время года. В этот заезд удалось приехать с подругой. Это было замечательно. Легко, весело, все время есть кому и кого подбодрить. Потому что никогда не знаешь, какое будет состояние и как организм отреагирует на такой долгий голод. Было жаль , что удалось остаться только на 4 дня. Надеюсь в след году летом попасть на 10 дней. Очень люблю Клеопатру и желаю процветания 🖤
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Евгения Давыдова1 отзыв
АЗ
Анна З3 отзыва
Здравствуйте Анна! Спасибо за доверие! Будьте здоровы 🌸
Евгений Кордос1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений. Благодарим за приятный отклик! Приезжайте, будем рады вас видеть 😁
Анна Василенкова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Марина Кольчик13 отзывов
Хочу поделиться впечатлениями от посещения оздоровительного центра "Клеопатра". Я была впервые в данном центре, и впервые на голодании. По прошествии 10 дней, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что я очень довольна, что отважилась на данное путешествие в мир здоровья и омоложения!!! Отважилась- для меня самое подходящее слово, так как я не знала и не понимала что это, как это, и смогу ли я справиться. Если честно, думала что есть чеснок каждый день я не смогу...... Но желание усовершенствовать себя и прийти к здоровью оказалось сильнее!!!! Сейчас, на выходе из голода, я ВСЕ ем с чесноком -это прям спасание!За 10 дней пребывания в Клеопатре, нам было предложено Множество процедур, включенных в комплекс ,например: гидроколотерапия (чистка кишечника),тюбаж (чистка печени), солевое обёртывание, висцеральный массаж, общий массаж всего тела, узи брюшной полости, приём остеопата, аквааэробика, бассейн, сауна, солевая комната и другое. А также до. услуги (гирудотерапия, хиджама, все виды массажа, чистка паразитов,лаваж кишечника, приём косметолога с большим разнообразием процедур, множественные варианты очистки и омоложения инъекционно (внутривенно, внутримышечно) и многое другое! В центре работают очень душевные и неравнодушные сотрудники, которые окутывают вниманием и заботой, благодаря чему тебе становится легче адаптироваться к столь стрессовой ситуации как голод! Поэтому огромная благодарность всему коллективу о/ц Клеопатра. Отдельно хочется отметить старшего массажиста Муленко Дмитрия Викторовича ( профессионал своего дела),остеопат Харанжевич Николай Сергеевич (талантище и просто божий дар), старшая медсестра (гирудотерапевт) Марина Николаевна , Виктория (специалист по гидроколотерапии), косметолог Татьяна Андинова (просто богиня косметологии), конечно руководитель и врач центра ТРУХИНА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНа и все все все! Узнала о данном центре от видео блоггера Дмитрия Шилова! За 7 дней голодовки скинула 12кг. Чего и всем желаю 🌹 спасибо вам🥰🥰🥰🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕН
Елена Назарчук8 отзывов
Добрый деньт Елена! Спасибо за отзыв и оценку 💛
НП
Надежда Пуртова4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Хожаева6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Вердье9 отзывов
Елена Верхозина2 отзыва
Елена! Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
МП
Мару П4 отзыва
Хочу в первую очередь отметить персонал этого цента ! Очень душевные , отзывчивые , профессионалы своего дела , каждый в своей профессии! Врач Евгения ( отчество не помню , прошу простить) , очень компетентная в своей профессии , с первого взгляда виден ее профессионализм , плюс ко всему очень приятный человек , Мед персонал , все девчонки без исключения прекрасны , отзывчивы , выполняют свою работу на 5 с плюсом ! Света - администратор , прекрасная девушка , приятная , отзывчивая ! Массажисты все на высшем уровне! Голод в центе проходит легко ! Плюс к оздоровлению и полной перезагрузке , приятный бонус это постройневшее тело , свежий цвет лица и ещё много бонусов !!! Но к сожалению есть и минусы !!! Центр не обновляют совсем , приезжая из года в год , уже режет глаз грязные стены , обои , углы. Допотопные шторы . Заваленная хламом стоянка . Wi Fi - это отдельная боль. Невозможно жить сейчас без интернета !!!! У всех работа ! Например оператор Мегафон там плохо ловит ! И Wi Fi -только в пять утра когда все спят !!! Как только все проснулись не хватает на всех трафика . Жаль что даже на этот момент руководство не реагирует , хоть клиенты об этом говорят .
ИМ
Ирина Макаренко4 отзыва
Хочу оставить здесь свой отзыв о центре и людях, которые в нём работают. Зашла на 21 день голода, сопровождает меня в этом главный врач центра Трухина Наталья Владимировна. Профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек, но в первую очередь, ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВРАЧ! Массажисты центра-красавчики! Особенно хочу отметить Александра, очень талантливый и настоящий. Висцеральный массаж, Николай Владимирович, просто профи! Так же особенно хочу отметить медицинскую сестру Валентину, душевная, очень комфортно с ней проходить любые процедуры. Этот центр рекомендую всем посещать, тем, кому важно свое здоровье, ресурсы организма, есть всё, для комфортного прохождения процедур и присутствия в целом. Уже 4 раза была здесь, и каждый год планирую ездить. Так же здесь можно проходить различные процедуры вне стандартных заездов. Я всем рекомендую этих людей, ведь в первую очередь важно не заведение, не место, а люди. Желаю вам развития, хороших клиентов, удачи!!! И спасибо!
Семен Сорокин8 отзывов