Атон
Торговая компания
Широкий выбор музыкальных инструментов в наличии и под заказ! Кредит*
ООО «Атон», Абакан, ОГРН 1021900535843. *ООО «Сетелем Банк».
Узнать подробнее
Анастасия Панишева
Супер огромный выбор инструментов! Классные консультанты! Все подсказали, дали рекомендации по обучению, подобрали инструмент. Приятная обстановка и обслуживание. Рекомендую 100000%!
ТБ
Татьяна Боргоякова
Ребята толковые. Подскажут даже неопытному покупателю, что да как лучше подобрать. Ассортимент широкий. Можно при желании заказать
vV
velSy Voll
Отличное обслуживание! Рассказывают ,что для чего нужно
О
Ольга
Отличный магазин !Покупали там гитару,парень ее настроил все объяснил,потом 2 раза в этом же магазине меняли струны,продавцы всегда были вежливы и внимательны ,рекомендую 🔥🔥🔥🎄
МД
Мария Дюкова
Консультант знающий своё дело! Разбирающийся в музыке.
Alex Mic
Доброжелательные продавцы, хороший выбор.
Анастасия Мартынова
Классные и вежливые ребята! Рекомендую!
Юрий Соснин
Всё показали и рассказали, проконсультировали по всем вопросам. Хороший ассортимент. Отдельно радуют цены. 👍🏻
user7
Согласен с прошлым отзывом. Занимаются своими делами, на покупателя внимания не обращают. Отвечают на вопросы не охотно.
Konstantin M
Всё понравилось
Петр Еюкин
Хороший магазин. Покупаю тут струны для гитары.
Евгений Мороков
Грамотные специалисты, можно купить-заказать звуковое оборудование.
Gregory House, M.D.
Все отлично! Выбор, персонал, обслуживание. Рекомендую!
Андрей Казеннов
Отличный магазин. Компетентные сотрудники, широкий выбор, возможность заказать, что нужно. Купиленные для кафе активные колонки работают не первый год.
Игорь Родригес
Честно говоря, это единственный нормальный магазин муз.комплектующих и сотрудники там знают свое дело отлично. Всегда еду туда с удовольствием, иногда даже просто поговорить о тех или иных муз. примочках.
VZ
Vvv Zzz
Не ухаживают за инструментами Опслуживание оставляет желать лучшего
SB
Slava Borovik
отлично проконсультировали по телефону
Gera1991
Очень не отзывчивые продавцы не идут на встречу не рассказывают про товар поговорили со мной по телефону "на отстань"