Художественные выставки
МБУК Абаканская картинная галерея им. Ф.Е.Пронских
И)
Ирина ))
Ходим с ребенком каждый год на новогодних каникулах. Галерея красиво украшена, приятно находиться, приветливые люди работают. Картины всегда разные. На первом этаже выставки одного конкретного художника, на втором картины разных мастеров. Смотреть интересно и любопытно. В этом году тоже придем)
Гera Cyлtanoва
Картины прекрасные, шикарные произведения искусства, картины очень красивые талантливые художники низкий вам поклон такие чудесные произведения, и за яркие мгновения в моей жизни, в каждой картинке свой стиль своя фантазия свой мир и свой смысл, вежливый персонал Всем советую посетить его!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гera. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Eva Muller
Ужасный персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем благодарны, если укажите дату посещения и сложившуюся ситуацию.
Наталья Бабенко
Прекрасное место, чтобы наслаждаться искусством. Можно одному, можно семьёй, можно с коллегами. Процветайте!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
ЛБ
Лариса Бар
Очень любим с мужем это место! Каждый раз, приезжая в Абакан, стараемся прийти сюда на выставки. Художники Хакасии очень талантливы! Кроме того здесь можно увидеть и детские рисунки, и фотовыставки, всегда масса интересного и познавательного! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях!
АФ
Александра Феллер
Все со вкусом, приятно приходить
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марина Журавлёва
Отремонтировали и сразу новыми красками заиграло!
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Петрова
Отличное место для проведения досуга! После ремонта первого этажа - 👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ОО
Ольга Огурцова
Прекрасное открытие нового выставочного проекта. Пространство оживает и наполняется новыми смыслами. Выставка союза художников РХ — это замечательная возможность познакомиться с творчеством талантливых людей из нашего региона. На таких мероприятиях можно не только увидеть уникальные работы, но и пообщаться с самими художниками, узнать об их вдохновении и процессе создания.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Галина Тупикова
Отличное место, чтобы окунутся в искусство местных художников. Очень приятные женщины работают, все расскажут и покажут. Советую посетить это место.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на новых выставках!
Юлия Морозкова
На днях посетили выставку и остались в полном восторге!😻 Замечательные картины, приятная ненавязчивая музыка, уютная атмосфера… Будем с нетерпением ждать новые выставки🫶
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Kristina Kristina
Замечательные картины российских художников! Выставки меняются и всегда интересные и живописные работы представлены там . В галерее проводят творческие мастер -классы . Персонал доброжелательный и вежливый . Всем гостям Абакана советую расширить кругозор и посетить единственный художественный музей в Хакассии.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга .
Очень атмосферная галерея, приветливый персонал, с пользой провели время семьей🫶🏻
18 января 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
НШ
Никлас Шмайхель
Маловато экспонатов. Работал лишь один зал. Но то, что увидел очень понравилось. Ни разу не встречал картины оловом, интересно!
Alexander Cherepanov
Галерея неухоженная. Выставлять в ней картины, на мой взгляд, стыдновато. Надо делать ремонт. В мае 2023 года интересных работ было мало.
Андрей Христонько
Хорошая выставка
Андрей Романов
За букву "z" на входе. Искусство вне политики
Ирина Чаркова
Выставочный зал достаточно большой. Удобно что в центре, всегда можно добраться.
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Пачка Тофу
Ходили на выставку работ Екатерины Рождественской. Очень интересно и захватывающе! Навигация удобная, было немного душно. По пятам вроде никто не ходил, а то это обычно напрягает. Расположение галереи очень удачное: легко найти или увидеть анонсы выставок, проходя мимо.
Нутелла
Да, и в Абакане рисуют. И даже Сафронова туда привозят. Очень хорошая галерея. 2 этажа. Первый блатные ребята из Абакана, которых выставляют бесплатно, если директор позволит. Если не блатной, то выстовочное место денег стоит. Каких - умалчивают. Выставка эта нагоняет тоску, так как в нашей школе живописи ученики с нуля через 8 месяцев пишут лучше. А вот второй этаж - мастерские картины из фонда. Ради него и стоит сходить сюда. Нереально красивые пейзажи и натюрморты. Сама галерея очень чистая и светлая. Вход 80 рэ с человека. И парковка во дворе дома, так что желаю не заплутать.