Барс
Музыкальный магазин
Ужасный Художник
Отличный продавец, много чего рассказал и посоветовал. Показал как гитары звучат. Я купила подруге гитару в подарок. Подруга очень довольна подарком. Советую.
Местный Обозреватель
Хороший магазин с большим выбором музыкальных инструментов. Искала гитара чтобы учиться, продавец проконсультировал показал и подсказал что лучше взять. Спасибо 🙏 по-прежнему считаю одним из лучших магазинов в Абакане (помню когда были в мпс)
Мария Вязовкина
В магазине хороший ассортимент товара. Продавец помог найти нужный товар. Вся семья осталась довольна покупкой. Спасибо!
Егор Супес
Продают оригинал, все круто, доброжелательный персонал🎸
Руслан Орозбаев
Покупал там электроакустику. Отличные гитары. Советую. PS скоро еще за одной поеду в этот магазин
Лёня Середин
Не нравится магазин, нет гитар для леворуких. При визите гитары для леворуких,
Ирина П
Супер магазин! Продавец профессионал! Уже не первый раз покупаем там инструмент. Цены на любой кошелёк. Опять сыграл нам, послушали разные варианты. Отвечает на все вопросы, всё объясняет. Новичкам особенно рекомендую этот магазин. Спасибо вам за ещё одну супер гитару! Ребёнок очень довольный!
vV
velSy Voll
Отличный персонал, отличный ассортимент. Много примочек, подарков. Супер! Лучший магазин в Абакане!
Владимир Бурляев
Лучший магазин гитар в Абакане. Хороший выбор и прекрасный персонал. Цены на разный выбор и не кусаются.
Екатерина Холоденко
Помогли подобрать и настроить гитару для ребенка
IZ
Ivan Zubets
Приятные цены, добрые и отзывчивые продавцы
user7
Хороший магазин, хороший продавец. Да, ассортимент не такой как в крупных магазинах, но и отношение другое. Все расскажут, покажут, сыграют, объяснят. 5 баллов.
ЛЛ
Людмила Левандовская
Люди светлые, добро в мир несут. Любят свое дело и умеют передать свои знания клиентам. Выбирал сегодня для доченьки гитару, в этом магазине пояснили разницу, продемонстрировали звучание, предложили обучающие уроки. Доча довольна, благодарю Вас друзья.
Kortis
Хороший консультант, приемлемые цены.
Андрей Нестеров
Купил струны пока натягивал порволась и осталась в руке, в следующий раз доверюсь профессионалу.
DD
Dmitriy Dubinin
В Мире наверное преувеличение , а на счет Хакассии скорее всего )
Kuklus Orc
Небольшой, уютный магазин. Продаввец общительный, по нашей показал несколько гитар, настроил, продемонстрировал звучание. Удивлён, что в продаже есть классическая Cremona, массив кедра. Звучит бомбически. Выбрали понравившуюся классичесеую гитару Parcwood. Продавалась с родным чехлом. Звучит очень классно. Магазин советую! Гитары хорошие!
IP
Irina P
Приобрели классическую гитару в отличном качестве за приемлемую цену. Вежливый и квалифицированный продавец. Отличный магазин.
Степан Буянов
Лучшие в городе, а то и в мире
Бм
Барс, музыкальный магазин