Музей истории Красноярской железной дороги им. В.С. Чекчурина
Музеи
В здании
Виолетта Зинатулина
Замечательный музей. Такой восторг! Провели экскурсию, все рассказали, форму выдали для фото))) дети счастливы и взрослые тоже! Спасибо большое!
ГМ
Голованов Михаил
Очень красивый музей, сотрудники прям хорошие там.
Елена Бесчастных
Очень интересное место для посетителей. Содержательные экскурсии. Много разнообразных экспонатов. Отдельно хочу сказать о радушии работников музея. Вежливо, увлекательно рассказывают обо всем. Интересно и взрослым, и детям. Есть зал для коллективных мероприятий. Все чисто, оформлено со вкусом, стильно и современно. Обязательно стоит посетить это место!
Анна Слюсарь
Отличный музей. Посещали его с экскурсией. Цены очень демократичные. Экскурсия была замечательная, душевная. Много информации о работе железной дороге. Так же немного рассказали местном населении, о его обычиях. Интересная история создания музея. Богатая коллекция различных экспонатов, связанных не только с ж/дорогой, но и с бытом строителей, и с бытом обслуживающего персонала. Созданы фотозоны. Есть реквизит для фото. Функционирует купе со звуковым и видео сопровожением: эффект нахождения в вагоне. Девушки помогают, фотографируют. Отличные впечатления. Мы к сожалению были ограничены по времени. Два часа нам не хватило, хотя сама экскурсия заняла около часа. Хорошее место. Уходить не хотелось
Анюта )))
Впервые были в вашем городе и посетили данный музей))) С ребёнком с удовольствием зашли и прогулялись по музею.👍👍👍 Масса впечатлений!!!
Наталья Кошерина
Сегодня побывали в ЖД музее. Очень понравилось! Вежливый персонал. Ребенка ели уговорила пойти домой. Все интересно. Сынок много задавал вопросов и было приятно, что ему объяснили все в доступной форме. Очень понравилось купе. Ребенок переодевался в железнодорожную форму. Много сделали фотографий. Интересные макеты. Придем ещё обязательно. Вы настоящие профессионалы своего дела. Процветания вашему музею. Мы в большом восторге!
Александра Ромадина
Увлекательная экспозиция. Очень интересная задумка с купе. Музей небольшой, но очень приятный. Часы работы только неудобные.
Andrew Ap
Пришли в рабочее время. Никаких объявлений, всё закрыто. Телефон не отвечает
Камила Каменских
Классный музей, всем рекомендую!
КС
Константин Савченко
Бы проездом в Абакане и посетил железнодорожный музей. Огромные залы, много разнообразных экспозиций, образцы формы железнодорожников, отдельная экспозиция про деревенский быт и культуру разных народов. Спасибо сотрудникам музея за увлекательную экскурсию! Много интересной информации как для взрослых, так и для детей!
Марианна Яковалева
Великолепный музей, всем советую посетить и посмотреть - вам понравится!
Vladimir Gunin
Прекрасный музей с многочисленными экспонатами. Чувствуется теплое и бережливое отношение сотрудников. Не хватает только ещё одного этажа😂
Екатерина Ишмаева
Посещали с ребёнком,когда провожали родственника на вокзал. Сына очень впечатлил паровоз,который стоит как экспонат. Интересно,красочно и доступно
Bolger Billioner
Большой классный музей, лучше Новосибирского, экспонатов намного больше, почти все можно потрогать и посмотреть, много мест для фото
Людмила Я
Интересуютесь историей, сходите обязательно! Очень интересно рассказывают экскурсию. Много нового узнала о железной дороге и станции Абакан. Разрешили ребёнку потрогать некоторые экспонаты, телефоны, рации, много нафотографировались. Было очень интересно! Рекомендую.
Роман Александрович
Интересный музей,рядом паровоз,который выглядит очень калоритно. Детям понравилось
Анастасия Крупская
Хороший музей. Ходила много раз и не пожалела.
poliksena25
Замечательный музей! Ну стоит сказать, что он бесплатный. Обращаю внимание на работу музея с 13.00 - 16.45. Экскурсию нужно заказывать заранее! Вежливые сотрудники предупреждают - трогать экспонаты нельзя (хотя очень хочется! :))