Республиканская клиническая инфекционная больница

ГБУЗ Республиканская клиническая инфекционная больница
2.8
Анастасия Гончарова·10 отзывов
В восторге
Сегодня вышла из больницы с ребенком,лежали с кишечной инфекцией,в приемном покое встретили нас мед.сестра не очень,когда спрашивала,что ели,я сказала,а она мне:"че совсем?" Как будто я ребенку гадости давала)ну да Бог с ней,прочитает,поймет,что это она!!!Но не смотря на это,дальше все как в сказке!!!заселили нас в шикарную палату,мы с сыном взяли с собой и умную колонку,и планшет,в палате(боксе) есть своя ванна,туалет,хочешь поесть,вот тебе стол и 2 табуретки)сейчас декабрь,там так тепло,что даже душно,весь персонал очень вежливый и отзывчивый!!!нам дали и вторую подушку и все лекарства,еда вся достаточно приемлемая и даже вкусная,голодными там не останетесь с ребенком точно!Не знаю почему отзывы с маленьким рейтингом,по мне так я лучше больницы не видела,хотя (слава Богу) я там бываю редко 🙏Врач тоже очень внимательная,мед сестра Наталья Андреевна вообще -золото!!!Мы с сыном говорим вам всем большое спасибо за ваши труды!🙏🌹Читать целиком
Ольга Бердышева·9 отзывов
Совсем не понравилось
Это ужасное место , мне чуть ребенка не погубили , там персонал нужно весь менять , они общаются как будто им все должны , ребенка напугали до такой степени что шесть часов он орал и не один врач не подошел когда я просила его посмотреть , Медсестра принесла эспумизан я конечно же спросила зачем это давать на что я услышала врач сказал что он пукает у вас , но врач ребенка не смотрел 🤦‍♀️когда брали кровь из Вены поцарапали ему руки меня туда не пустили ребенок истерил так что я сама плакала за этой дверью у него начались припадки от этого всего , на вопрос посмотреть анализы , сфотать и отправить нашему педиатру ,сказали что ничего мне не дадут посмотреть так как только врач имеет право , это мой ребенок как я не имею право то на это , так вот нужно бить во все что можно и менять заведующего и персонал, а то они себя ведут так как будто они там хозяева этой жизни , попросила поменять постель и протереть пол когда ребенок поносил и никто не пришел , только со второй попытки она принесла постельное и с психами меняла его , когда я сказала что матрас мокрый она его просто перевернула другой стороной и где тут инфекцию не подцепишь еще , до этого когда нас поселили в палату ребенок поносил и естественно это все было на полу так как памперс сняли из за температуры , санитарка это видела но не убрала , я с орущим ребенком на руках протирала все сама так как там еще были дети , когда ребенка подмывала после этого он опять поносил и все это было снова на полу , я позвала санитарку и попросила это убрать она развернулась и ушла , только после смены санитарки это убралиЧитать целиком
Полина Попова·3 отзыва
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал инфекционной больницы за их труд - нелегкий (убедилась своими глазами), за их самоотверженность и желание оказыть помощь в сложившейся эпидемиологической обстановке. Врачи делают все что могут, им так же больно видеть нехватку мест в отделении, когда привозят пациента, а его просто некуда положить (и это видела своими глазами - слезы наворачиваются), меня госпитализировали, но я отказалась в пользу более "тяжелых" пациентов, т.к мое течение болезни в легкой форме. Врачам и пациентам желаю здоровья. Спасибо что делаете все, что в Ваших силах,и, хотя многое зависти не от Вас (койкоместа, финансирование, поставки лекарств) все же выкладываетесь Вы по-максимуму. Отдельно хочу отметить питание - вкусно, как родная, любимая бабушка приготовила - разнообразный рацион, фрукты, мясо-все есть.Читать целиком