Взрослые поликлиники
2.6
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ГБУЗ Абаканская межрайонная клиническая больница
2.6
ОШ
Оксана Шагжан·1 отзыв
Виктория Сафаралиева·10 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о враче гастроэнтерологе Юрченко Елене Михайловне. Не советую ее от слова совсем! Лечение назначенное врачом по истечении месяца не помогло, терапевт не смогла меня к ней повторно записать в течение двух недель и направила экстренно, но врач не стала меня принимать, аргументируя это тем, что прием ведёт только по записи. Я ей пыталась объяснить, что ее лечение не действует, что прошу скорректировать лечение. Она с безразличием выставила меня за дверь и посоветовала идти в приёмный покой. Вот такой врач не имеющий, ни врачебной этики, ни этиологии, ни человеческого отношения, ни ответственности за свое же лечение, которое не помогло. Могла бы , не ставила ей даже одной звёзды При этот с огромной благодарностью к Гаськову Сергею Васильевичу, этот доктор на своём месте! Спасибо за отзывчивость!Читать целиком
Екатерина Хисамутдинова·6 отзывов
В восторге
Только что вернулась домой, до этого меня сюда привезла скорая по подозрению в тромбозе. Но не в этом суть. Хочу поблагодарить во-первых самих работников скорой, девушка и парень. Добрые, приятные, с пониманием отнеслись к тому, как я боюсь уколов и успокоили, пусть я уже и ударилась в слёзы от страха😄 С такими специалистами реально легче и веришь, что всё будет хорошо, а мне есть с чем сравнивать. От души спасибо❤️ В приёмной покое ко мне подходил врач, кажется хирург. Его спокойствие заразительно, очень внимательно выслушал и провёл осмотр. Спасибо🙏 Молодой специалист в фиолетовом, спасибо, что помогли снять катетер, хоть и были судя по всему очень заняты. Да ещё и пошутили немного, подняли настроение)) Хочется каждого, кого встретила, благодарить за внимательность, доброту, учтивость. Таким прекрасным людям и врачам должны везде бесплатно наливать и угощать😄 Как я рада, что в медицине, да ещё и в бесплатной, есть вы.Читать целиком
василина ..·1 отзыв
П
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за положительный отзыв.
ЕИ
Елена Иванова·2 отзыва
Vlada Baykalova·5 отзывов
П
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Ника Ника·79 отзывов
Ми Ла·76 отзывов
Серега Бурнаков·5 отзывов
ВГ
Валерия Гаврилова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Врач Бахтараева Ю.Ю не компетентная, по подаю к ней не первый раз. Обратилась за помощью, ждала две недели что бы попасть на прием, и толку🤦🏻‍♀️ Смерили давление, анализы не назначила сказала что в программе все есть т.к проходили медосмотр (год назад) за это время могло многое поменяться, сказали надо к неврологу но у нас вы к нему не попадете идите в платную, (даже сказала в какую) но я настаивала на том что бы меня все равно записали на что меня стали отговаривать! По итогу меня так и не записали (хотя сказали ладно ждите, запишем)т.к я узнавала в дальнейшем в регистратуре. Съездила в платную в которую она рекомендовала, на что мне сказали,что у них нет невролога она ушла на пенсию🤷🏻‍♀️ меня спросили кто вас сюда на правил, по итогу выяснилось что невролог подрабатывала в той больнице и я не первая кого сюда отправили. Получился замкнутый круг🤦🏻‍♀️. Вот как они выполняют свою работу!Читать целиком
Екатерина Стельмах·6 отзывов
Совсем не понравилось
Никаких анализов ни кровь , ни моча не назначаются! Максимум что могут измерить это температуру и давление.на этом ВСЕ! Пинают от врача к врачу , которые говорят «у вас нет давления у вас не может болеть голова» ну конечно, милая моя, конечно не может! мне же ПОКАЗАЛОСЬ! Мне же скучно жить и поэтому я придумываю себе симптомы и иду сидеть в очереди по часу! Хобби у меня такое!Врачу Бахтараевой вообще на все буква ю. Пришла уже говорю у меня был синусит, не лечила, болит голова. На что мне отвечают у вас просто искривлен нос.Да ладно?! Синусит я же ведь сама себе выявила. И при чем не только этого врача хочу выделить. Здесь ВСЕ такие. Я была как минимум у 5 Разных. И я бы с превеликой радостью не ходила бы к вам если бы у частных врачей были бы развязаны ручки к назначению серьезных вмешательств. Но если дело не сдвинется с мертвой точки я пойду к заведующей,пусть она мне найдет причину моих болей если терапевты не хотятЧитать целиком