Взрослые поликлиники
В здании
2.9
ЛК
Любовь Курочкина
Хочу выразить огромную Благодарность заведующей терапевтического отделения 1 Золотухиной Татьяне Эдуардовне за чуткость, доброжелательность , внимание к пациентам! Это Очень грамотный, эрудированный Врач! Врач от Бога! И поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать здоровья, терпения, удачи, успехов! Так же хочу сказать Спасибо участковому терапевту Чучуновой Марине Сергеевне за чуткое , внимательное отношение , несмотря на большую загруженность Марина Сергеевна всегда выслушает, проведет необходимый осмотр, сделает назначения, даст рекомендации .И поздравить Марину Сергеевну с наступающим Новым годом, и пожелать здоровья, счастья, терпения
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста 🙏👌 Нам очень при…
Н
Надежда
Отказали в мед помощи. Обратилась за помощью с высокой температурой. Паспорт и полюс есть, но прописана далеко отсюда, сказали открывать там. Вы издеваетесь ?!!! Считаю необходимым обратить внимание на работу данной больницы вышестоящих органов.
Nissan Skyline
Даже жалко 1 Звезду ставить, специалисты самой низкой квалификации, езжайте лучше лечиться в другие регионы, там вы действительно будете здоровы
Екатерина Хисамутдинова
Только что вернулась домой, до этого меня сюда привезла скорая по подозрению в тромбозе. Но не в этом суть. Хочу поблагодарить во-первых самих работников скорой, девушка и парень. Добрые, приятные, с пониманием отнеслись к тому, как я боюсь уколов и успокоили, пусть я уже и ударилась в слёзы от страха😄 С такими специалистами реально легче и веришь, что всё будет хорошо, а мне есть с чем сравнивать. От души спасибо❤️ В приёмной покое ко мне подходил врач, кажется хирург. Его спокойствие заразительно, очень внимательно выслушал и провёл осмотр. Спасибо🙏 Молодой специалист в фиолетовом, спасибо, что помогли снять катетер, хоть и были судя по всему очень заняты. Да ещё и пошутили немного, подняли настроение)) Хочется каждого, кого встретила, благодарить за внимательность, доброту, учтивость. Таким прекрасным людям и врачам должны везде бесплатно наливать и угощать😄 Как я рада, что в медицине, да ещё и в бесплатной, есть вы.
М❤
Милая ❤️
Я, пенсионерка, недавно обращалась на прием к участковому терапевту Очировой(Козиной) Алине Викторовне. Меня беспокоила одышка, постоянные перепады давления, повышенная глюкоза, общее недомогание. Доктор отнеслась ко мне с вниманием и заботой, что было очень приятно. Она внимательно выслушала все мои жалобы и сразу же назначила необходимые анализы. Далее мы подобрали лечение, которое помогло справиться с моими жалобами, самочувствие улучшилось в разы! Спасибо за оперативный подход и чуткость, почувствовала себя в надежных руках!
Игорь Ливанов
Видимо мне повезло, попала к своему терапевту без записи, народу много, но внимание уделяют всем🙌
Наталья В
Большое спасибо врачу терапевту Козиной Алине Викторовне. Вежливый, внимательный, очень грамотный специалист. Приятно прийти на приём и получить информацию о своём здоровье!
василина ..
Все врачи большие молодцы! Огромное спасибо врачу Козиной А.В. за внимательное и чуткое отношение к пациентам!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за положительный отзыв.
Антон Севостьянов
Врачи по объявлению !!!!!! ! Пришёл с проблемой в ухе ! Послали в другую больницу ! Сказали Лора у них нету вообще ! Ничем не помогут ! Даже не постарались что-то сделать ! С
Андрей Капотнев
Записали человека на процедуру,прождали месяц, выяснили что нас так и не записал врач.Все плохо,узких специалистов нет и к ним не попадёшь,нужно ждать несколько лет приём.Здесь вас либо залечат до смерти,либо лечитесь сами,потому что срочно попасть сюда не получится.Пока человек,не говорит,что он инвалид 1 группы,врач сама не спросит. Врач Козина,не когда не записывайтесь к ней,на пациентов ней глубоко плевать,ничего не спрашивает, даже давление не померит. Козина,пропустила серьёзную болезнь у человека,надеюсь главврач уволит данного врача. Врачи жалуются на малые зарплаты,и работают отвратительно,не все, но половина
ЕР
Елена Разумова
Проходили диспансеризацию в Абаканской гор больнице всем коллективом. Заведующая Манюхина Вероника Петровна. Отличный доктор, организатор и управленец. Все организовала без очередей и проволочек! Все четко, быстро, качественно! На все вопросы ответили! Все необходимые процедуры, анализы прошли быстро! Всем рекомендуем таких докторов как Манюхина ВП, очень грамотный специалист своего дела! И большой доброй души человек!!! Если к ней попадаете, все вопросы связанные с мед помощью, будут решены на 100%
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за положительный отзыв.
ЮП
Юлия Попова
Проходила диспансеризацию, Манюхина Вероника Петровна, очень отзывчивый и понимающий человек, все хорошо разъяснила, все подсказала. Выражаю ей огромную благодарность, это по настоящему человек с большой буквы , знающий и любящий свое дело. Вероника Петровна, огромное вам спасибо!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Vlada Baykalova
Проходила диспансеризацию! Великолепная регистратор Евгения Сергеевна Дубляж! Объяснила куда, как и что, прошла за 30 мин, почти без очереди. Огромное спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Полина Назаренко
Проходила здесь диспансеризацию, терапевт выдала направления, быстро все прошла, очередей почти не было, врачи хорошие, все объяснили.
Софа Константинова
Пришла в субботу проходить диспансеризацию, приехала в 7.43 утра, дабы быстро и без очереди все пройти 🤔 Я была приятно удивлена, в 7.50 меня уже пригласили на кардиограмму, в 7.58 я зашла к гинекологу и следом быстро на кровь. Все очень вежливые обходительные и доброжелательные! Спасибо большое ♥️
Анастасия Колпакова
Где находится сердце у персонала в приемном покое??? Обратилась к ним в полуобморочном состоянии, еле слова выговаривала, а меня просто отправили из приемного покоя в поликлинику к дежурному терапевту. К нему я не попала, потому что в очереди было 8 человек. ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ??? К вам обратились за помощью, а вы просто проигнорировали пациента
Евгений Давыдов
Хочу огромными словами благодарности отметить работу доктора Демченко. Моей супруге Евгений Витальевич провёл быстрое, качественное и эффективное лечение. Прошу руководство поликлиники поощрить его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам, Евгений Витальевич!
Мария Берсенёва
Здесь пишут множество негативных отзывов, а я хочу выразить огромную благодарность Чучуновой Марине Сергеевне. Она с конца 90-х годов и до сегодняшнего дня была безсменным участковым терапевтом моих дедушки и бабушки. Всегда внимательная, небезразличная. Семь лет назад на плановом преме своевременно выявила у бабушки начинающееся заболевание, благодаря чему ее вовремя прооперировали и тем самым спасли и продлили жизнь. От всей души спасибо Вам, Марина Сергеевна, за Ваш труд и отношение к своим пациентам и дай Вам Бог здоровья и благополучия!
Ника Ника
Ужасная клиника! Особенно операторы!
Андрей Дмитриевич
Врачи ( отдельные индивидуумы ) верят только бумажкам, оказание помощи больным для них не является профессиональным долгом, участников СВО отказываются принимать общение как с отребьем ( отдельные индивидуумы ) кабинет / 6, травматологическое отделение
ОО
Ольга Огурцова
Пришли в субботу на диспансеризацию, очереди нет, все по записи, чисто и светло. Подошел заведующий спросил как состояние здоровья, как прием, есть ли жалобы. Супер человеческое отношение, лояльные и очень добрые специалисты на приеме.
Анна Берёзкина
Это для людей , которым назначено получать лекарства в аптеке этой больницы . Сама туда хожу за лекарствами от сахарного диабета . Очень неудобно , что не все дни аптека работает . Но слава богу вчера всё работало
s1
sssqwe 1
Айтназарова Жамила, некомпетентный врач, который не выполняет своих обязанностей. Вводит людей в заблуждение и не хочет проводить никаких доп обследований. Ужасный и ещё раз ужасный «специалист».
Ми Ла
Постоянно занято, не дозвониться
А*
Анна *
почему в 16.27 никто трубку не берет ни по телефону 306003, ни в приёмной глав. врача? это нормально?
Анна Титова
Поликлиника отличается высоким уровнем обслуживания пациентов. Здесь всегда чисто и уютно, а сотрудники регистратуры и врачи готовы прийти на помощь в любое время. Кроме того, в поликлинике есть множество различных специалистов, что значительно упрощает процесс лечения.
КД
Каринэ Д.
Самкова А.М. не компетентный врач, которая долго не могла определить пневмонию и назначить экстренное, своевременное лечение. Если не знала, то хотя бы посоветовалась у опытных коллег.. В течении длительного времени человек нуждался в экстренной госпитализации,по итогу человек скончался.. Так как слушая ее, мы обратились в приемное отделение с госпитализацией слишком поздно. Мы доверяем врачам, надеемся, но когда "врач" не может по общепринятым симптомам отличить пневмонию, назначить сдачу анализов и что- нибудь еще ,а приходить к пациенту и разводить руками, что это что -то непонятное!! Пишу и плачу 😭 Страшно, очень страшно...
Серега Бурнаков
регистратура -травмпунк тупо на обеде
Nina Nina522
После смены места жительства попала в эту поликлинику на уч56 к Дорофеевой Ольге Владимировне.Переживала каким окажется мой новый доктор,оказалось зря!Ольга Владимировна -чуткий и тактичный участковый врач,грамотный специалист с отличным багажом знаний и просто молодая и приятная девушка!с искренним уважением пожелаю ей удачи в карьере!
Валентина Самойлова
Два дня не могу до вас дозвониться ! "Ваш звонок в очереди - 15 ... через минуту "ваш звонок в очереди 20". 14 минут ждала ждала и пока моя очередь дошла никто не взял трубку ! Какое хамское отношение !
ВГ
Валерия Гаврилова
Врач Бахтараева Ю.Ю не компетентная, по подаю к ней не первый раз. Обратилась за помощью, ждала две недели что бы попасть на прием, и толку🤦🏻♀️ Смерили давление, анализы не назначила сказала что в программе все есть т.к проходили медосмотр (год назад) за это время могло многое поменяться, сказали надо к неврологу но у нас вы к нему не попадете идите в платную, (даже сказала в какую) но я настаивала на том что бы меня все равно записали на что меня стали отговаривать! По итогу меня так и не записали (хотя сказали ладно ждите, запишем)т.к я узнавала в дальнейшем в регистратуре. Съездила в платную в которую она рекомендовала, на что мне сказали,что у них нет невролога она ушла на пенсию🤷🏻♀️ меня спросили кто вас сюда на правил, по итогу выяснилось что невролог подрабатывала в той больнице и я не первая кого сюда отправили. Получился замкнутый круг🤦🏻♀️. Вот как они выполняют свою работу!
Aziko Sat
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому врачу Зелееву Олегу Олеговичу, врачу 12 участка. Он в таком молодом возрасте - врач от бога. Очень грамотный врач, объяснит, покажет, что надо, у вас большое доброе сердце! Желаю вам всего самого наилучшего. Благодарю и славлю вас, Олег Олегович! 🙏🏻
НФ
Наталия Филиппова
Невролог Карауланова М. В., как врач очень грубая, бездарная, врач некомпитетная, диагноз ставит не правильно, пришлось обращаться к другому неврологу,.
legna 19
Хочу разбавить поток негатива. Была на приеме у терапевта, 02. 05. 24 поздним майским вечером . Слегка запуталась сначала в корпусах, зашла не в тот. Там встретил охранник, спокойно объяснил всё и успокоил. Спасибо ему за человечность. На самом приеме немного ошиблась с участком, так как была в первый раз, но и врач ( Алагашев Р. Д.) и медсестра отнеслись с пониманием, тактично и корректно объяснили, написали, рассказали, что делать дальше и куда идти. Советую. Пришла с трудным вопросом и боялась осуждения или непонимания, а почувствовала поддержку и помощь. Стало лучше. Большое уважение за это. В общем, неплохо, но вот эти здания - целый лабиринт. Не смотря на плакаты и стрелки( снимаю звезду за это). Буду лечиться дальше, а медработникам желаю много сил и выдержки. Спасибо.)
Отвратительное отношение. Чочунова смотрит в интернете как правильно пить препараты, путает людей с другими, кричит на людей. Что будет дальше?
Diana
это не больница а дурдом полный, вы скорее откинетесь там чем получите хоть какое то лечение…
2гис 1
Была на приеме у офтальмолога Ерзуновой Александры Александровны. Провели полную проверку зрения, грамотно проконсультировали, спасибо за высококвалифицированных молодых врачей 🫶🏽
АХ
Алисен Хомхе
Охранница в очках женщина груба с людми обращается, Охранник в тапочках форму не нормально одела не пристегнулась как буд-то у себя дома сидит ,а если ЧП будет она не готова в тапочке будет бегать по этажам ...куда смотрит начальники ЧОПа ...Охранник первое лицо должен прилично выглядеть.....
ВТ
Ванесса Тюкпеева
Ужааасно просто, позвонила в регистратуру толком нормально не умеют разговаривать , женщина неприятная! Я ей нормальным тоном пытаюсь объяснить и решить вопрос а она мне в ответ одно и тоже говорит и грубо разговаривает, следовательно она сбросила трубку! Грубааая по голосу было понятно в возрасте, надеюсь поликлиника примется за своих сотрудниками и поведением это женщины
Полина Лихачева
Офтальмолог Федосеева Н.В очень тактичная и приятная девушка.Выслушала,посмотрела,объяснила.Прием был по времени.Я довольна,скажу честно,не ожидала)
Екатерина Стельмах
Никаких анализов ни кровь , ни моча не назначаются! Максимум что могут измерить это температуру и давление.на этом ВСЕ! Пинают от врача к врачу , которые говорят «у вас нет давления у вас не может болеть голова» ну конечно, милая моя, конечно не может! мне же ПОКАЗАЛОСЬ! Мне же скучно жить и поэтому я придумываю себе симптомы и иду сидеть в очереди по часу! Хобби у меня такое!Врачу Бахтараевой вообще на все буква ю. Пришла уже говорю у меня был синусит, не лечила, болит голова. На что мне отвечают у вас просто искривлен нос.Да ладно?! Синусит я же ведь сама себе выявила. И при чем не только этого врача хочу выделить. Здесь ВСЕ такие. Я была как минимум у 5 Разных. И я бы с превеликой радостью не ходила бы к вам если бы у частных врачей были бы развязаны ручки к назначению серьезных вмешательств. Но если дело не сдвинется с мертвой точки я пойду к заведующей,пусть она мне найдет причину моих болей если терапевты не хотят
Соня Рябихина
Отделение диспансеризации вежливый мед персонал. Всё быстро.
Дарья .
Висеть на телефоне 40 минут и не дождаться ответа это нормально????
Алимаа Саноо
Всё понравилось. В колл-центре всё подскажут и расскажут, но придёт слегка подождать. Сколько не звонила всегда была в очереди после 4-5 человек. Хороший персонал быстро оформили и записали. Терапевты хорошие и лояльные. Всё объясняют,если ты далёк от медицины. Очередь к ним почти нет. Благодарна , спасибо
ГГ
Галина Галина
Просто ужасное отношение к пациентам!приходишь на прием,а с тобой даже разговаривать не хотят, что уж говорить о лечении!
ИР
Ирина Руслановна
Проходила сегодня диспансеризацию . Очень вежливое общение , осмотр от всех врачей . Я аж не удержалась и каждого благодарила , потому что обычно врачи попадаются мне очень агрессивные . Очередей нигде не было , прошла всё очень быстро , меньше чем 40 мин
Игорь Титов
По вине терапевта Карамашевой Анки умерла моя МАМА !
ГУ
Горя Утёнкина
здесь работают блаженные люди. они делают ВСЁ чтобы НЕ РАБОТАТЬ
Nastasya Lee
Прекрасная больница
AZ
Aleksey Zverev
"Спортом занимаетесь-поэтому болят колени" Ответ от заведующего отделением.