Центр детского творчества
Г. Абакан
4.3
4.3
Адэля Ходжаева
Я не могу понять, почему на госуслугах мне приходит отказ , пытаюсь ребёнка записать в ЮнАрмию? Второй год хочет сын, а не можем попасть. Запись то есть в группы открытая. Объясните почему. В отказе не указана причина 🤔
Евгения Горбунова
Я сюда хожу на вязание летом ходила на бисер хорошие учителя есть первая вторая смена вокал, рисование, вязание, танцы, бисер
Елена Кармаева
В целом не плохое заведение, но хозяина тут нет. Всем наплевать, что детей негде одеть, приходится одежду складывать на пол. Скамейки есть, но родители в вечернее время, встречающие своих детей и внуков дружно сидят на лавочках, а детей на пол. Можно как то вразумить и объявления развесить.. Туалеты во всех кабинках без замков. Почему то нельзя родителю подняться на этаж выше, на посещение запрет..Охранница грубая, в детском учреждении должны корректные люди работать. Неприятное впечатление от обеспечивающего персонала.
Елена
Всё для развития ребенка (большой выбор кружков, отсутствие платы), очень хорошие преподаватели, с добротой относящиеся к детям, большое количество талантливых детей 👍🏻
Ирина Бебишева
Очень большой выбор кружков для, детей, при этом бесплатно. Особая благодарность Байкаловой С. Н., к которой дочь два года ходит на рукоделие. Наталье Леовне за занимательное чтение и теплое отношение к детям, Татьяне Петровне, к ней дочь ходит на английский!!!! Прекрасные преподаватели!!!!
ДЧ
Дарина Чебодаева
Лагерь есть
✨Elena Ogneva✨
Хожу в вокально: инструментальный ансамбль "Жар-птица", к Екатерине Николаевне. Очень нравится. Хожу уже 4 год.И наверное буду ходить до конца школы. Также ходила к Светлане Викторовне на рисование. Но бросила. Некогда было ходить. 💜
Херелмаа Куулар
Здравствуйте,моя дочь второй год ходит на занятия по Английскому языку к Татьяне Петровне,очень чуткий,добрый ,внимательный учитель с большой буквы! Дочь с удовольствием ходит на ее занятия 😇😇😇
ЛП
Лада Поминова
Уважаемые организаторы! Хочу поделиться своими впечатлениями о мероприятии "Творческая осень" и внести несколько предложений по его улучшению: 1. **Площадь помещения**: На мой взгляд, стоит выделить более просторное помещение. Это поможет создать более комфортные условия для участников. 2. **Место вокруг столов**: Пространства вокруг столов было недостаточно. Учитывая количество детей (очередь из 20 человек), сложно было разместить даже по 3-4 ребенка за одним столом. 3. **Настроение педагогов**: Обратила внимание, что некоторые педагоги выглядели недовольными, создавалось впечатление, что их заставили участвовать. Возможно, стоит подумать о том, чтобы повысить мотивацию и вовлеченность педагогов в процесс. 4. **Мастер-классы для старших детей**: Мастер-классы, предусмотренные для детей младше 7 лет, не вызывали интереса у детей постарше. Рекомендуется рассмотреть возможность организации мероприятий и для этой возрастной группы. Надеюсь, мои замечания будут учтены при планировании будущих мероприятий. Спасибо за ваше внимание и за возможность участвовать в таком замечательном событии!
Дарья Керина
Только один единственный вопрос а реально до приёмной дозвониться????
Виктор Лушников
Моё детство прошло в доме пионеров ,а ныне ЦДТ, просто ностальгия, ни чего не изменилось ,конечно надо делать капитальный ремонт !
ВБ
Виктория Б
Сын ходит на карате, тренер очень хороший. Мне лишь не нравится парковка, постоянно приходится кружить вокруг здания в поиске места 🥲
Алиса Ким
Много различных, бесплатных кружков для детей, ребенок ходит с удовольствием! Суперский летний лагерь
Alex Su
Всё хорошо, кроме туалетов, они ужасны
Ирина Кузнецова
Вы для чего указываете номера если не берете трубку?!
Олеся Д
Дочка ходила сюда в театрал кружок. Но пошло что-то не так с хореографом. Постоянно кричала на мою дочь, что она хуже всех танцует
Алёна Анциферова
Не советую здесь отдавать ребёнка на актёрское. Загнобят только так! И ребёнок больше не захочет сюда ходить
df
dance for
Это очень классное место советую всем! Там очень много кружков всех видов!