Прогноз
4.1
4.1
ТА
Татьяна Алексеева
Были сегодня на приёме у ортопеда Мальцева Алексея Алексеевича, внимательно выслушал, осмотрел ребёнка, посмотрел все снимки. Подробно все рассказал, объяснил нам с ребёнком в чем проблема и как лечить. Мы остались очень довольны. Алексей Алексеевич прекрасный врач с многолетним стажем, ему не страшно доверить детей!
Елена Кошелева
Хочется поблагодарить детского педиатра Шестакову Наталью Анатольевну. Компетентный специалист,всегда все расскажет,выслушает,внимательна к ребенку,самое главное точные диагнозы и адекватное лечение. Обращаемся не в первый раз, спасибо 🙏
ПС
Полина Смолярчук
Были записаны на одно время, но на него не попали. Так как три человека администратор записала на одно время. Врач свое недовольство показывала при пациентах.
Анастасия Линдт
Администратор вежливая женщина . Но к врачу так и не попали , ездили с другого города два дня ,в первый день приехали уже почти к клинике ,позвонили сказали что у хирурга срочная операция , приехали во второй день в тоже время, врач вообще не явился в назначенное время, в итоге мы забрали деньги за приём и ушли.
MV
Mila V.
Администратор приветливая, предложила подождать в отдельном кабинете, так как на приём пришли с грудным ребёнком. А ещё в центре принимает отличный аллерголог - Романова Наталья Викторовна! Центр оставил только приятные впечатления, единственный минус, в первый раз немного сложно найти.
Анастасия
Пошли к Наталье Анатольевне по рекомендации, не могу сказать, что не понравилось, но ничего толком и не узнала, зачем приходили. Врач приятная, спокойная. Почему-то ребёнка не взвешивали, хотя я жаловалась на постоянные крики у дочки. Врач постоянно перебивала меня (не в грубой форме, но не дослушивала то, что я говорю, а там была информация о ребёнке), пока я уже не сказала «сейчас меня не перебивайте, я договорю». Администратор по телефону была грубовата, в жизни мне понравилась, доброжелательная (может разные были, не знаю).
Танюша Бабина
Приемом у педиатра Шестаковой Натальи Анатольевны полностью удовлетворена Руководство центра, обратите пожалуйста на санитарные нормы, помойте детские игрушки или уберите их совсем
Алексей Борисов
Делали ребенку УЗИ. Приняли вовремя, оформили без задержек, очень понравился врач, быстро нашла подход к ребенку, заговаривала всю процедуру.
ДХ
Дарина Худякова
Были у кардиолога с маленьким ребенком. Остаюсь по сей день в шоке. Пришли к назначенному времени прождали еще 20минут. Но это нечего страшного часто врачи задерживают прием. Но пока мы ждали в корредоре нашего приема. Сидела женщина с девочкой 7 лет у девочки просто ужасное орви кашель, сопли . Как можно допускать в одно помещения детей с проблемами с сердцем и детей болееющих инфекциями ведь это опасно. Пришлось выйти ждать очередь на улице. Такого кошмара даже нет в бесплатных больницах , настолько сильно болеющие дети вызывают врача на дом. В итоге сейчас мы с соплями сидим дома. Спасибо мед.центру. Больше к вам не ногой. Будим ходить к кардиологу бесплатно.
Дмитрий Романенко
Записывались на прием с супругой к аллергологу Романовой. Ничего толком не объяснила в ходе сеанса. В дальнейшем чтобы уточнить какие-то моменты не дозвониться и никто не перезванивает. Не рекомендую, только время потратите.
Алёна Михайлюк
Делали ребёнку УЗИ почек.Цена всего 500р,врач минут 10 УЗИ проводила,все подробно ребёнку рассказала о диагнозе (ему 15 лет) ,рекомендации дала.👍👍👍
СГ
Сергей Горбунов
Были на массаже детском ,21 ноября , женщина массажист к сожалению не помним как ее зовут , отвратительно вела себя. Мало того ,что не успев зайти в кабинет начала продавать свои онлайн курсы за 3000 рублей ,не успев даже познакомится с нами!! Причем очень навязчиво ,что кидайте деньги на карту мир обязательно! Поясняю ,мы были первый раз там! Не знаем какой это специалист. Это первый момент . Во вторых , начала готовить о какой то неврологии и непонятных зажимах в спине ,когда мы 3 дня назад прошли лучшего мануального терапевта в Хакасии и никаких зажимов у нас он не увидел ,тем более неврологии ! Без понятия откуда она взяла это ,видимо так сильно хотелось ей денег ,что начала приписывать непонятные диагнозы на глаз , когда мы обратились к ней с совершенно другой проблемой . На ребенка во время сеанса ей было совершенно плевать , делала те жесты ,которые не допускается делать массажисту , слава богу что это все не продлилось долго ! Одним словом ужасная женщина ,ни дай бог вашему ребенку туда попасть ! Еще говорит о каком то опыте работы с детьми , просто кошмар .
Татьяна Индыгашева
Были с ребенком у врача ортопеда Демидова И.С., всё понравилось, порекомендовал множество вариантов исправления осанки, а также самый действенный способ. По его рекомендациям полечимся. И через 1-2 года снова к нему. В мед. центре чисто, но найти тяжело было. Оказывается дальше пройти надо было, к середине дома.
AT
Alex Trade
Ходил на диагностику ВРТ ( обследование на паразитов). Мне все понравилось, некоторые негативно отзываются об администраторе, но я плохого не скажу. Может попал в другую смену. Были лямблии, их вылечили при помощи ВРТ.
Оксана Андина
Администратор ужасный!!! На процедуру кукушка не попасть из за отсутствия специалиста который не хочет работать
Татьяна К.
Были на приёме у эндокринолога. Как выяснилось очень сложно найти именно детского эндокринолога, поэто запись пришлось подождать. Внимательный врач. Не назначила сразу кучу таблеток, а направила для уточнения диагноза, к другим врачам, только после этого, назначила лечение
Марина Шилова
Записались на ЭКГ, прошли только через пол часа после назначеного времени. Потом ребенок лежал в присосках минут 15пока врач и администратор пытались поменять бумагу в аппарате. Спасибо,что хоть сделали.