Медицинский центр
3.7
ООО Медицинский центр
3.7
Ольга Хорош
Вопиющее неуважение и непрофессионализм! Категорически не рекомендую! Крайне редко пишу негативные отзывы, но в данном случае возмутительно хамское отношение к пациентам просто не оставляет выбора. Это не клиника, а "шарашкина контора". Мы были записаны на прием в 16:30. При этом мы привезли тяжелобольного человека на инвалидном кресле, для которого каждая лишняя минута ожидания — серьезное испытание. В итоге нас приняли только в 17:05. Когда я высказала свое недовольство задержкой и попросила извинений у врача Захаровой Анастасии, вместо элементарной вежливости и слов сожаления я услышала в ответ просьбу... "не портить ей настроение"! Это вообще как? Нервная врач, которая позволяет себе такое в общении с клиентами, тем более в такой ситуации, не должна работать в сфере услуг, тем более медицинских. Отдельного "внимания" заслуживает женщина на ресепшене: крайне недовольная, неприветливая. На мою просьбу предоставить книгу жалоб ее, естественно, "не нашли". Общее впечатление отвратительное. Полное отсутствие уважения к чужому времени, состоянию здоровья и элементарных норм этики. Да и сам врач, судя по приему, знаниями не блещет. Никому не советую обращаться в это место, если вы цените свое достоинство и нервы.
Сергей Ситников
В клинике проводят приём очень хорошие врачи и мед.персонал,имеющие большой опыт работы
Павел Абакан
Очень понравился сервис, грамотный врач, выслушал проблему, составил лечение. Никакого долгого ожидания, как в республиканской больнице, записался в удобное время. Спасибо за прием Роману Леонидовичу!
Алексей Алексей
Приводил ребенка на прием к Топовой, очень грамотный специалист, компетентный врач. Внимательно и доброжелательно провела осмотр, все понятно объяснила, чувствуется что человек с опытом. Спасибо!
ОА
Ольга Аллерт
Грамотный подход на любой возраст. Спасибо что Вы есть🫶
Дарья Свиридова
Прошли лечение в этой прекрасной клинике ! Врачи очень грамотные , всё очень понравилось ! Теперь всей семьёй там наблюдаемся.
Анастасия Анастасия
Обратились в данный медицинский центр с ребенком, 12 лет, чтобы приобрести ночные линзы. Врач проконсультировала и подобрала линзы. В течении 1,5 лет наблюдаемся. Ребенок в восторге👍👍👍. Опытные врачи, ответят на все вопросы. Все визиты на высшем уровне. Рекомендуем!!!
Анна
Грамотные и опытные офтальмологи Самрина и Топоева. Гораздо проще попасть, чем в республиканскую офтальмологию. Регулярно проходим там аппаратное лечение, в удобное время.
Светлана Смирнова
Нам здесь очень помогли. У ребенка покраснел и опух глаз, педиатр не знала как лечить ( лечили неделю левомицетином), но и направление к бесплатному окулисту не давала, пришлось идти платно. Принимал врач мужчина, осмотрел, выписал лекарства, уже на следующий день наступили улучшения. Спасибо, будем обращаться еще!
СФ
Светлана Фельдман
Приятно порадовала организация и обслуживание. Вежливо, без опозданий, профессионально. Положительный контраст в сравнении с государственной офтальмологический клиникой по Ленина! Обязательно при необходимости буду обращаться сюда. Спасибо
Анастасия Асочакова
Обратились в данный мед.центр с маленьким ребенком,нам очень помогли!Врач Самрина принимала хочу выразить благодарность!Побольше бы таких врачей!!!Если кому нужен офтальмолог то однозначно рекомендую данный мед.центр.
Мария Булгакова
Всегда много людей, ожидание не долгое, полечили глазки ребенку, все понравилось.
Анюта- София fit Женя Шмелёв
Ужасный доктор мужчина, кажется имя Роман. Прием 1300 , 5 минут. Обращались с шишечкой на на нижнем веке у дочки. Диагноз поставил, сказал операция и до свидания. Никаких рекомендаций не было что бы избежать операции! Вылечили в итоге сами! Закройте эту клинику! Они не лечат а калечат!
Ольга Карих
Заплатили деньги за прием врача, нам выписали направление в диагностическом центр, а в центре выяснилось, что справка не действительна, в общем отдали тысячи рублей за то чтобы нас отправили лечиться в нормалтную болтницу.
Путешественник Путешественник
Неадекватный мужчина -администратор, или кто он там. Разорался за то,что дети хотели воды попить из кулера. Ушли, больше не зайдём ни разу. Для частной клиники это крах.
Галина К
Были у окулиста с ребенком 5 лет, назначила курс лечения на аппаратах и носить наклейки. Ни то ни другое не помогло. Хорошо, что попали к другому специалисту не пришлось нам носить долго эти ужасные наклейки. Администратор мужчина очень неприятный тип. Больше туда не ногой
Александр Комогорцев
начал ходить на лечение, на аппарате, но толку нет, не помогает. не знаю может другим поможет.
Мц
Медицинский центр
16 января 2019, официальный ответ
Для того, чтобы объективно оценить результат - нужно пройти полный курс лечения, без перерывов и про…
Наталья
Срочно для ребёнка нужен был окулист... Чтобы не ждать неделю в поликлинику, обратились сюда. Приняла нас бабуля лет 60-70. По моему выжившая из ума. При осмотре Сделала ребёнку больно, и начала на неё кричать из-за того, что она заплакала. Потом пришлось ей объяснять насколько она не профессионально себя ведёт... Жалко 700 рублей за приём. Вообще надо было не платить. Ставлю крест на этом заведении!!!