Калинка
3.6
3.6
ГГ
Галина Галина
Хороший детский сад. Ходили дети, сейчас внуки ходят. Уютно, комфортно. Много мероприятий. Мы довольны!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Детский сад старается работать для детей
Darya Gorelik
Замечательный детский сад! Ребенок ходит с большим удовольствием. В течении года проводят много развлекательных мероприятий. В саду с детками много занимаются в разных направлениях: творчество, спорт, подготовка к школе.
Наталья Баландина
Мои внуки ходят в этот садик, вчера вместе с мамой моих внуков пришли отдать справку , (были без пропуска)и столкнулись с таким грубым, охранником, он чуть ли не матом на нас на орал,что никого нет, а время было 18:15. Я ему, что вы орёте, вы дет. Саду, он ещё громче, короче психически неуравновешенный охранник, или был недовольный, что ему пришлось со стула встать! Я понимаю, что вход в садик по пропуску, его забыли в другой сумки, мы зашли и еслиб был воспитатель на месте, просто отдали справку и ушли, но меня там лично оскарбили,на орали, Вообще мы ушли, у меня осталось НЕПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЭТОГО ПЕРСОНАЛА, ОХРАННИК В ВОЗРАСТЕ, ЕМУ С ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ НАДО ДОМА СИДЕТЬ, НУ НЕ КАК В ДЕТ. САДУ РАБОТАТЬ. В ЭТОМ САДУ Я БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ.
Valerie Eirelav
Доброжелательный и слаженный коллектив, отличное место. Удобное местоположение. Интересная образовательная деятельность, красивое оформление музыкального зала и увлекательные утренники. Дети в восторге!:)
ТБ
Татьяна Бычкова
Самый лучший садик ! Там дети , как дома 🏘.☺️🫶
Анастасия Balgazina
Всё хорошо 👍👍👍
Таня Таня
Отличный детский сад! Доброжелательные педагоги, везде чистота. Территория красивая, очень много зелени и цветов летом.
Анжела Костякова
Отличный садик, ходили до самой школы, Благодарю Ирину Виктровну и Татьяну Николаевну.
Ольга Бащенко
Водила сюда ребёнка какое то время. Потом заметила, что воспитатели детьми не занимаются. Все время проводят со студентами. А кто за детьми нашими смотрит?
Павел Бурдин
Согласен с другими родителями. Из за студентов с пед колледжа вынужден был перевести ребёнка в другой дет сад. Они там оборзевшие просто. Матерятся , с детьми не занимаются, вообще не понятно для чего они там. С воспитателями пьют чаи
Ольга Медникова
Воспитатели не плохие. А вот студенты с колледжа педагогического ужасные. Матерятся, с детьми не занимаются . Одна из студенток Юлия это вообще ужас какой то!
2 октября 2025, официальный ответ
Студенты, это тоже чьи то дети. Их такими вырастили. Но им надо где-то учиться и набираться опыта. П…
Лариса Бачурина
Перестала сюда водить ребёнка из-за студенток с пед колледжа, которые абсолютно профнепригодны! Матерятся, курят и бьют детей
Алёна Жукова
С педагогического колледжа ходят студентки, которые учат детей материться! Забрала на днях своего ребёнка и она весь вечер дома говорила : Бл_ть! Я спросила кто научил тебя этому слову? Она мне сказала : Настя. Я так понимаю, что девушка студентка
Мирослава Тарбельникова
Воспитатель Анна хорошая, но с другими были проблемы
Наталья Карнаухова
С пед колледжа понабрали каких то студенток. А я их потом вижу курящих чуть ли не возле лет сада, куда вожу ребёнка
Ангелина Лавренюк
Поблагодарить могу только воспитателя Арину, но не помню отчество
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы знаете, а у нас нет воспитателя по имени Арина. Или Вы имеете в виду студентку по имени Арина?
Лиана Печерская
Некоторые практиканты с пед колледжа не достойны быть с детьми. Мой ребёнок на них жалуется, что девочки матерятся и не играют с ними
21 апреля 2021, официальный ответ
Мы вам советуем лично обратиться к администрации детского сада . Постараемся решить ваш вопрос
Наталья Вечтомова
Мне не нравится что вы пускаете к себе практикантов с пед колледжа