Белая роза
Сеть салонов цветов
3.5
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.5
Алексей Алексеевич
Цветы отличные , спасибо женщине что помогла с выбором. К сожалению девушка не приняла и жаль что пришлось выкинуть🙂
Дмитрий Медведев
Все хорошо.
Катерина С
Второй раз привозят букет с цветами другого цвета или другим наполнением. Первый раз закрыла глаза, ладно. Предварительно изменения со мной не согласовали. Сотрудник, оформлявший заказ не выходит на связь, остальные-разводят руками. Цветы не дешевые, плачу за определенный букет, как на выбранном фото. Заказываю дистанционно из другого города и хочу качественный букет. Разберитесь со своими неквалифицированными сотрудниками.
Olga Terskova
Очень красивый букет сформировали. И цветовую гамму как просили(пудрово-розовая). Коробка только без крышки, нужно учитывать этот момент, если планируете в дальнейшем использовать коробку после цветов! Заказ обсуждали с флористом по ват ЦАП, сделали как и договаривались! Рекомендую салон цветов Белая Роза ко Некрасова 23.
Доставку врачу, собрали ободранный веник за 2200. Отправляют втрое фото, а букет тот же. Прошу приехать, посмотреть перед отправкой, "а все, курьер доставил" - наврали. Надо было этим веником, с ними в баню поиграть
Vsevolod Sukhonenko
Заказал букет для любимой девушки из 11 эквадорских роз, оплатил, никак не связалист. Курьер привëз вместо 11 роз 7, сюрприз был испорчен!!! На звонки не отвечают. Вот так украв 4 цветка из букета можно испортить себе репутацию.. Не советую данный магазин!!!
ДБ
Денис Борисов
Заказал букет, собрали быстро и красиво!
Ксения Ксения
Заказывала букет на первое сентября! Все понравилось! Спасибо!
Дарья Нагибина
Если нужно купить цветы, то это я иду только сюда! И как раз живу в этом же доме 😚 Продавец всегда одна и та же женщина попадается, очень хорошая
Егор Омельнов
Делают отличные букеты, цветы стоят долго
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Рады видеть Вас в качестве постоянного клиента 💐
Юлия Макарова
Раньше часто заходила. Сейчас цены сильно подняли и ассортимент не такой классный
Юлия Меньших
Поднялись цены на готовые букеты (((
Анастасия Лавриненко
Всегда чисто, красивые и свежие цветы! Спасибо
Кристина Раничева (Семенец)
Постоянно пихают мне увядшие цветы. Нету оплаты по терминалу, только онлайн сбер перевод! Розы вообще капец дорого стоят.
Svetlana Zdorovtseva
Самая ужасная доставка цветов что я видела. Муж заказал доставку цветов Привезли просто ужаса!! Некондицию с магазина одним словом.после вручения букета курьером листья сразу осыпались на пол. Когда начала ставить в вазу отпал бутон.и осыпались оставшиеся листья. Отвезли букет назад. Вернули деньги. Но больше никогда в этом магазине не будем заказывать цветы. Они работаю от достали русский букет. Не советую заказывать там!! Будет полное разочарование и потраченные деньги зря.фото букета после привоза курьера через 5минут.
IM
Igor Mikhalev
Заказал супруге через приложение федеральной сети русски букет, букет доставили, когда приехал домой и увидел доставленные "букет", я был в ужасе, неужели флорист не смог увидеть, что за фуфло он собирает!!! Замороженные бутоны, голые стволы, без листьев, через пол часа отвалился бутон, настроение было испорчено, никогда там не покупайте цветы! Даже звезду одной не стоило ставить, часть денег вернули, остальное Москва обещала вернуть, об этом позже напишу, вернули деньги или нет, не советую данный салон.
Мария Яруллина
Цветы покупаю только здесь ❤️ Буду рада, если Вы будете продавать ещё пионы 😙 Это мои любимые цветы
Татьяна Диаспро
Покупала раза два здесь цветы. Немного дорого. И только 1 продавец!
НР
Наталья Рафальская
Пыталась заказать букет через данную компанию. Очень неудачно. Все , что написано на сайте не имеет по факту ничего в действительности. Цены не соответствуют, Акции не действуют. Очень не клиентоориентированность компанию. Категорически не советую!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения за сложившую ситуацию. Исправимся.
DANIIL TERENTEV
Рекомендую! Всегда свежие цветы.
Дмитрий С
Красивый весенний букет. Спасибо.
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие )ждем вас снова .
Ольга Василевская
Срочно нужен был букет в подарок. Всё быстро сделали. Осталась довольна.
Роман Владимирович
Покупал букет. Остался доволен
24 января 2020, официальный ответ
Роман Владимирович,спасибо ,что выбрали нас)Всегда рады угодить Вам.
Екатерина Иванова
В 19:50 было закрыто, хотя работают до 21)
ИЛ
Илья Лютых
Здравствуйте) покупали букет для именниницы, ей очень понравился) и мы довольны вашей работой, спасибо большое, будем заходить))
cccpsovet.ru
Купил недавно здесь 20 красных роз. Персонал вежливый, хоть и не расторопный. Букет вышел не дешевым + оберточная бумага и украшения. Половинка подарком осталась довольна, удалось оказать должное впечатление. НО! Букет начал вянуть уже на 2-ой день! К 3-ему половина бутонов уже опала. Не знаю точно с чем это связано, но предполагаю, что цветы либо не свежие, либо хранились слишком долго. Не советую обращаться в этот магазин, если не хотите через 3 дня в вазе увидеть сукой веник!
Егор Сталенков
Заказал девушке букет по телефону, оплатил дистанционно. Сам прийти забрать не смог. Взял доставку. Привезли достаточно быстро, но букет... я очень надеюсь что флористу которая этот букет составляла, а так же её подругам, знакомым, родственникам и, дай ей Бог здоровья, дочерям, дарили такие же букеты из пожухлых цветов. Спасибо за испорченное настроение, Ваш "профессионализм" и кучу времени которое я теперь на ваш салон тратить не буду.
_rfs
Живу в доме, где находится салон Белая роза по Некрасова, и, иногда покупаю здесь цветы. Выбор хороший, но персонал не Ахти. На 8 марта так вообще через губу разговаривали. Если бы не срочность и близкое расположение, больше не посещал бы этот магазин