Эстетика
Магазин косметики и расходных материалов для салонов красоты
Александр Коротков
Отличный магазин, не первый раз там покупаю средства для ухода за лицом, адекватные цены и приятный персонал, всегда проконсультирует и подскажет что нужно купить
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Дубровский
Удобно что в любом уголочке города есть Вы И самая крутое с чем столкнулся-есть доставка!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
Кристина Мерзлякова
Самый вежливый персонал, всегда помогут с выбором косметики, очень понравилась Кристина, теперь только к вам буду обращаться для выбора косметических средств❤️🌹🌹🌹
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады ❤
Кристина Крючкова
Были впервые в салоне, провели прекрасно время! Профессиональные мастера и уютная атмосфера сделали наш вечер с семьей запоминающимся!!! Очень понравилось, что сразу вся семья из четырех человек одновременно кайфовала☺️😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Ольга
Большой ассортимент. Скидки по дисконтнной карте, удобная парковка.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Анастасия Старовойтова
Обучение суперское🥰👍
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ЮЗ
Юлия Задерейко
Не продали гель-лак Luxio, потому что Я не мастер, стало обидно, пришлось покупать другой, я на дому делаю сама себе маникюр, но почему то из-за ваших разделений Я не могу купить себе luxio, расстроилась ☹️
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Продукция компании Luxio предназначена исключительно для профессионального использования. Имен…
Добрый Добрый
В последнее время доверяю только одному мастеру, профессиональный барбер, если кто-то считает что дорого, то это ошибочно. Хороший мастер всегда найдёт подход к клиенту. И сделает стрижку так, как человеку больше всего подходит и нравится. А самое главное чтобы нравиться себе. Мне очень нравится как со мной работает Сергей. Когда я обращаюсь к нему, я даже не говорю что мне нужно, я просто ему доверяю и прошу сделать меня счастливым, ну и естественно красивым. И у него получается 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим!🎈
ИЖ
Игорь Жданеев
Очень дорого.
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, что конкретно показалось вам другим? В наших магазинах есть товары в разных ценовых нишах, всегда можно что-то подобрать к вашему бюджету.
Danil Tinikov
Прошёл обучение на барбера, не пожалел что выбрал именно вас!!!отзывчивые мастера, все объясняют, поддерживают, обучают,благодарю вас!!! за вашу огромную проделанную работу! Очень ценю! И в дальнейшем буду развиваться не подводить и себя и вас!!! С гордостью пишу вам отзыв:3
11 февраля 2023, официальный ответ
Danil ! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы действительно стараемся быть флагман…
Светлана Ачитаева(Чаптыкова)
По рекомендации сестры поехали в этот салон проколоть ушки доче( 3годика). Вместе с серёжками, которые выбрали там же, вышло 1100р. Прошло всё очень быстро, доченька ничего не поняла даже. Сотрудницы подарили диплом, дали рекомендации как обрабатывать ушки. Спасибо девушкам, всё хорошо зажило. 👍🏻
11 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Мы рады, что прокол ушек дочке прошел успешно и уже все зажило! Наши мастера имеют высокую…
Даша Сыдыкова
Качественное обучение, опытные преподаватели, очень рада что выбрала именно вас!
11 февраля 2023, официальный ответ
Даша! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы искренне желаем Вам успехов в професси…
НТ
Наталья Трипольская
Проходила обучение на мастера по шугарингу (сахарная депиляция) замечательный преподаватель Вера, все подробно рассказывает и доступно! Кто хочет освоить новую профессию все в Эстетику !
11 февраля 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы стараемся отвечать всем современным…
Елена Иванова
Безумно понравился магазин, консультант Арина подобрала краску и оксид. Здесь вы получите грамотную консультацию и широкий ассортимент.
Анастасия Иванова
Обратилась в магазин за фиолетовым шампунем, нейтрализующим желтизну. Консультант Арина рассказала подробно о разновидностях этих шампуней и подобрала уход для волос. Я осталась крайне довольна консультацией и магазином в целом. Здесь можно найти все что нужно, на любой вкус и цвет.
Надежда Новоселова
Пришла за уходовой косметикой и о боги!!!! Девочки консультанты подсказали и рассказали. И я не пожалела! Во первых мой косметолог одобрил рекомендацию консультантов (это значит что девочки компетентны). Во вторых не пожалела я! Правильный консультант 👉правильный выбор 👉ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! (Я свято верю что девчата не останутся без внимания от своего руководства, за хорошо выполненную работу) ❤️🤗❤️🤗
Алена Бекрина
Очень хороший магазин , понравился продавец консультант Екатерина быстро мне всё подобрала и предложила альтернативу продукции которой небыло .
Иван
Был пару раз, покупал расходные материалы (воротнички, полотенца). Быстро обслужили, приветливый продавец, может проконсультировать, подсказать и в магазине уютно и красиво. Очень удобное расположение территориально.
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Иван! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой!
Алина Р.
Искала гель-лаки ЛЮКСИО, нашла их здесь! 👏 Все цвета мне показали, про бонусы рассказали, ушла довольная и с покупкой! Спасибо!!
Юрий Шип
Работает в воскресенье до 18.00, приехали в 17.50, закрыто. Это о чем то да говорит.
24 декабря 2019, официальный ответ
Юрий! Спасибо за сигнал. С сотрудником, работавшим в этот день, проведена работа.
кискискис
Последнее время обалдели просто. Случай №1: покупаю "звездную пыль", на упаковке нет срока годности, спрашиваю продавца (женщина лет 45 азиатской внешности), мол странно , что нет сроков, она берет упаковку, повертела и сразу разозлилась, и так с вызовом мне - "можете не брать, я вас не заставляю! ". Это что за манера общения с клиентом? Сегодня в Эстетике на Хакасской в районе автовокзала покупаю тени, а эти "Звездные пыли" на распродаже -30-40%, только поверх баночки пластиковая пленочка, на которой стоит дата- просрочено давно все. Там и тени, и помады. Наверняка, моя звездная пыль без плёночки тоже просрочена была!((( Но история не заканчивается- взяла несколько непросроченных теней, на кассе пробивают сумму больше. С чеком подхожу к витрине- так и есть: на 25 рублей каждая позиция больше, чем на витрине. Подзываю девушку-консультанта. Она, конечно же, заводит речь про то, что они не успели поменять цену и что их мало, а магазин большой. На мое предложение вернуть мне разницу, получила ответ "Что из нашего кармана?". Требую жалобную книгу, листаю, а отчетов от старшего продавца или руководителя по претензиям нет, никто ее не читает. Думаю, и моя претензия так и останется не рассмотренной. P.S. на мою претензию в магазине только повесили объявление ,что ценники могут отличаться. Отличное прикрытие! На днях покупала 1 товар за 2400, на него не действовали никакие скидки по карте, уточнила у продавца, почему и может, это ошибка. На что получила ответ "потому что". Нет, ребята, это уже не смешно, вам надо срочно что-то делать с персоналом!!!