Шинный двор
Магазин автошин и автотоваров
3.4
Большое поступление зимних шин! Установка датчиков давления в шинах
Позвонить нам
3.4
Алик Дамчый
Все отлично
ЮЖ
Юрий Ж
Сегодня приобрели комплект резины, решили сразу переобуть ... В итоге прождали в очереди 2 часа...за это время "чудо" специалисты отработали 2 машины ... Подошла наша очередь"Чудо" специалисты при замене резины посрывали резьбу на шпильках, пришлось самому делать замену шпильки.в это время "чудр "специалисты стояли рядом и хизмкали , а потом и вовсе пошли подметать и убирать рабочие места.Наличие данной шпильки не оказалось в магазине, на что кассир начала хамить ...в общем скажу так, специалисты и продавцы бесполезные люди в данном сервисе ... В данный магазин и шиномонтаж пропало желание возвращаться !Не рекомендую !!!
нш
николай шалгынов
Покупал 22.10.25 комплект шин и дисков потратил около 150000 рублей кассирша хамит, менеджер хамит. Как будто я к ним домой пришел и требую чего то сверх естественного. Шиномонтажники будто вообще первый день на работу вышли. Столько времени и нервов потратил. Категорически не рекомендую данное заведение!!!8
23 октября 2025, официальный ответ
Мы одинаково уважительно относимся ко всем своим покупателям, не важно купил он за 200 рублей автока…
Михаил Глушко
Купил шины, цена и качество отличное, но вот на шиномонтаже перепутали направление при установке шин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
КБ
Ксения Бычкова
Сегодня 10.10.2025 заехали в шинный двор за резиной. Запрос был либо Yokohama, либо Triangle. Купили в итоге kapsen. Огромное спасибо Александру Анатольевичу за грамотную консультацию. Буквально за 5 минут рассказал + и - нашего запроса и предложенных вариантов. Убедил, поверили. Надеюсь не разочаруемся в выборе. Но дяденька своим внешним видом и доводами , однозначно, внушает доверие👌🤝 Но, ложка дёгтя все же будет… первый консультант без всяких доводов и разъяснений пренебрёг нашим запросом ориентируя на выбор другого производителя шин, потратив на нас несколько секунд своего времени и тут же переключился на другого покупателя. Чем привёл меня в раздражительное состояние с желанием уйти из магазина без покупки. Поэтому ещё раз спасибо Александру Анатольевичу за сэкономленное мое время, которое не пришлось тратить на другие магазины!
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Проведем работу с консультантом, наде…
Екатерина Мельдер
Приобретала сегодня зимнюю резину, консультант Александр все подробно, ясно объяснил, очень приятно что в магазине работают такие люди! Все посоветуют, все расскажут👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Олеся Абакан
Если ваши сотрудники не умеют разговаривать с покупателями, пусть сидят дома) нужно быть компетентным подавцом, а не кассиршей с рынка! Пришлось уехать в магазин с. Калинино, не приятно отдавать деньги при таком обращении.
Сц
Сервисный центр Dr. Phone
Покупали зимнюю резину с дисками. Помогли с выбором. Консультант адекватный. Быстро смонтировали, сделали балансировку. Ребята шустрые. Все отлично! Качество резины оценим зимой.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алекс Корн
Глаз да глаз за специалистами нужен. На монтаже говорили одну цену при оплате оказалось другая, и женщина хамовато себя повела. Я говорю не буду разбираться за 100рублей она: вы уже разбираетесь. Буду искать другое место
РМ
Руслан Михайлов
Качество резины плохое, покупал зимнюю резину и в первый же сезон покрылась грыжами боковыми. Больше туда не поеду за резиной
Владимир Чанков
Раньше, когда покупали у них шины, переобувка была бесплатной. Только за балансировку платили. Сейчас им пофиг! Купил шины 18R у них они за переобувку, демонтаж, утилизацию резины и балансировку содрали 2610 руб. Теряет свою актуальность данное место! Больше туда не ногой
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
Тома Толкачева
Цены на шины хорошие, консультация тоже понравилась. Но переобули, не почистив диски, в итоге очень часто спускало одно колесо. Выяснилось что на диске ржавчина была. Цены на шиномонтаж завышены.
ЮТ
Юрий Толмашов
Цены на шиномонтаж очень дорогие
Иван Иванов
Достаточно быстро "переобули" , все ок, единственное, что хотелось отметить , это цена. За 18 диаметр взяли практически три тысячи рублей. 🤔 В следующий раз попробую поискать другое место
ИУ
Игорь Учинин
Очень приветливый и компетентный сотрудник. Всё объяснил и помог с выбором. Цена так же приятно удивила. Остался доволен.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
СИ
Сава Инспайр
Раньше был нормальный магазин. Испортился. Продавец списком перечислил что есть и отправил в другой филиал.
ИМ
Игорь Меткежеков
Здравствуйте покупал колеса в данном магазине всё понравилось быстро подобрали мне колеса персонал вежливый при шиномонтаже все сделали быстро и качественно рекомендую 👍
КО
Ксения Осадчая
Машина 9 лет и только один раз покупала а другом месте, о чем и пожалела. Спрашивайте Андрея, он еще ни разу не подвел
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 😉
Анастасия Шавырина
Покупала шины в шинном дворе на Советской. Осталась довольна покупкой и отношением сотрудников. Все доходчиво объяснили и даже показали) замечу что покупала резину впервые… Парни терпеливо отвечали на все мои расспросы) Спасибо за хорошее отношение)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
ИВ
Илья Витальевич
Раньше было хорошо сейчас на шиномонтажке не адекватные люди
Елизавета Астанаева
Помогли подобрать шины исходя из потребностей, конкретно для нашей машины, а не за самую высокую цену.
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
2GIS .
Приехал за шинами. Сотрудник помладше, вроде как консультант, очень быстро, скороговоркой выпалил что-то о шинах. В диалог вступил второй сотрудник и тут у них завязался спор о пригодности шин на дорогах. И все это у нас на глазах. Желание что-то покупать отпало сразу! Малой убежал, а старый давай умничать. И Вьетнам ему не Китай, и Виатти не Россия. Протектор трется, бока рвутся, короче не оставил выбора. Развернулись ушли. Поехали на Тельмана. И цены ниже гораздо, и выбор огромный, и персонал очень отзывчивый. Не понимаю на что эти работники расчитывают? Не советую Шинный двор. Есть еще магазины, не спешите сюда.
Алексей Болтовский
Купил шины, забрал со склада за пол часа до закрытия, замес шины чтобы переобуть в шиномонтаж они уже моются и говорят что они уже не успеют переобуть а без 15 шесть ушли с работы.
Сергей Иванов
Цены на колёса завышены в разы и выбор не ахти
Сергей Чебочаков
Консультант-не умеет общаться с людьми, либо ему безразличны продажи
Роман Бердников
Рекомендую, специалисты всё покажут и расскажут, отличный магазин и ассортимент!
22 июня 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДФ
Дмитрий Федотов
Парень консультант молодец. Отлично консультирует. Женщина на кассе слегка высокомерно разговаривает. Что вчера, что сегодня никакого приветливого настроения. Даже осадок остается. Неприятно.
Карина Курбеева
Спасибо вашей компании, 10 лет уже покупаем шины у вас. Консультанты всегда подсказывают шины под наши машины. Держите марку дальше!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Юсупова
Ужасный сервис. Не только в магазине грубят, ещё и здесь на отзыв женщины грубый комментарий ей оставили. Во-первых!!!!!
ВТ
Владимир Третьяков
Хамоватые шиномонтажники
ИЕ
Ирина Ершова
Ещё полгода назад я была в восторге от сервиса, и даже написала максимально положительный отзыв, но к сожалению, всё меняется. Сегодня приехала вновь за услугой, на кассе меня встретила откровенно не приветливая продавец. На мой вопрос: " Отнесут ли мои новые шины со склада в шиномонтаж?" Ответила дословно: "Сейчас всё брошу и понесу". Хотя, разумеется никто не предполагал, что это должна сделать именно она. В шиномонтаже ещё веселее - на вопрос, как записаться на монтаж, мне предложили походить по улице покричать "Кто последний?". В общем, пришлось развернуться и искать доугое, более приветливое место. Надо отдать должное консультанту магазина - молодой парень, сделал свою работу на 5+
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Евгения Шурышева
Продавец, ответила женщина - .... Редактор не пропускает)! Я с ней начала разговаривать о шинах, а она начала язвить. Никогда, даже если это будет последний магазин, не обращусь. И остальным, не советую. Если по телефону грубят... Подумайте, что будет, когда зайдёте в павильон...
28 декабря 2023, официальный ответ
Во первых, добрый день! А вас не учили, что обманывать, это не хорошо. Мы прослушали запись вашего р…
JS
Julia Sh.
Магазин хороший, все подсказали рассказали (приобретала как летнюю так и зимнюю резину) Большой плюс, что бесплатно можно переобуться на месте, но есть небольшая, но очень неприятная загвоздка: Чтобы переобуться нужно выстоять «в порядке живой очереди» сутки, а то и больше!!! По-умному делают запись по времени, и человек четко знает когда ему приезжать и сколько по-времени займёт переобувка. Не у всех есть возможность стоять в очереди день или оставлять машину. Плюс сам работник крайне медлителен, бесконечно выходит покурить (каждые 15 минут) и поболтать с коллегами, что очень затягивает работу. Главный МИНУС - закручивает болты пистолетом ! В итоге, когда ехали по трассе (на следующий день после переобувки) услышали странный звук в машине, остановились и первым делом проверили колеса. Оказалось: на одном колесе не закручены 4 болта, на другом 2 болта и на задних по 1 болту!!! А если бы колесо отвалилось на скорость 100 км/час? Без печальных последствий не обошлось бы точно! Убедительная просьба обратить внимание администрации на данную ситуацию!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно сообщите номер Вашей машины и дату для дальнейшего разбирательства с мастер…
Артём .
Консультанты плюс минус норм, цены адекватные относительно города, НО хранятся шины стопками, потом швыряются со второго этажа на грязный пол. И на шиномонтаж здесь можно не надеяться, один вялый и некомпетентный шиномонтажник. (года три назад их было два и они работали с огоньком). По итогу на другом шиномонтаже при большей очереди сделали все быстрее.
SKYGGE Fox
Отвратительное место, проще в другое место поехать, продают покрышки, отгружая со второго этажа швыряя вниз, и пофигу им что мне их ещё нести, и в салоне везти, а на шиномонтажке 1 шиномантажник который ещё и хамит, никому не советую, а подскажут по шинам в любом другом магазине лучше.
ВР
Владимир Радиковский
Магазин суперский,быстро подобрали нужные шины! Шиномонтаж на месте. Отдельное спасибо шиномонтажнику Сергею, работает один,но при этом достаточно быстро и качественно делает свою работу… остался доделать несколько машин,не смотря на то что его рабочее время вышло… не бросил в трудную минуту… так еще и обнаружил неисправность в автомобиле. красавчик!!! Другой развернулся бы и ушел! Всем большое спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников…
МГ
Максим Гришин
Не отвечают на звонки
2 ноября 2023, официальный ответ
Стараемся отвечать на все звонки, но бывают ситуации, когда очень много покупателей в магазине и нет…
SR
Saimon Riley
Приехал с проблемой пореза колеса, сказали что шиномонтажом не занимаются. Снять/поставить. Спасибо... уберите из описания услуги шиномонтажа.
Юрий Галиулин
Приехал в Калинино хотел проверить балансировка колёс не получилось. Оказалось что теперь у них нету человека . Это очень плохо.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Никита Наумов
Молодцы! Подсказали какие шины купить для моей малышки, шум и колейность пропали, получается что китайски шины очень хорошего качества. Шиномонтажники нормальные ребята, давление шин сделали 2.2, чтобы меньше грыж было. Приеду на машине жены зимой обязательно!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
janka.99
Отвратительное место!! На кассе сидит девица, которая при любом заданном ей вопросе переходит на личности и начинает оскорблять! Никогда больше не свяжемся с этой шаражкой!!!!
Андрей В
Покупали сегодня диски и резину, остались очень довольны помощью менеджеров в выборе, а так же вежливостью кассира, обязательно вернемся к вам в будущем, вы один из лучших магазинов Абакана, благодаря профессионализму сотрудников !
13 июня 2023, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Platon Minchenko
Спасибо большое консультантам, подсказали какую шины купить под мои требования эксплуатации. Шиномонтаж пришлось конечно подождать в очереди, ну парни делают хорошо, подсказали какие гайки поменять, из-за потянутой резьбы. Заслуженно получаете 5.
Александр Казанцев
Хамят,не представляются
5 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Я правильно поняла Вас, вы звонили? Приносим извинения за своего работника, не могли бы…
ГН
Гость Незнайка
Быстрые и талантливые ребята.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады увидеть вас вновь.
Alien Al
Хороший магазин, пришёл из-за шиномонтажа при покупке, оказывается по советской нет человека (видать платить не хотят нормально работать не кому), ехать только в Калинина, здесь естественно очередь и то один человек меняет резину, печально конечно, не знаю читают ли директора магазина комментарии, но стыдно так работать! при таком магазине!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Конечно директора читают отзывы и очень благодарны за каждый отзыв! Но все мы люди и ка…
Илья Передерин
Купил два колеса на ниву. Устанавливал в сторонней сервисе. Показало что одна шина кривая. Приехал поменять собственник отлично отреагировал проверили колесо на их оборудовании все показало отлично. Выяснили что в другом сервисе не правильно бортировали колеса. Предложили свои услуги по борьированию. Все установили отбалонсировали. Всё просто замечательно. Хороший магазин, хороший сервис!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за то, что нашли время на отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось…
AZ
Aleksey Zverev
Продают незамерзайку, которая в -5 в лёд превращается, хотя написано до -30. Как верить людям
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы все пользуемся этой незамерзайкой уже третий сезон и ни у кого не было таких проблем…
Виктор Сергеев
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом, цена на шины меня устраивает, но балансировка хромает поставили новые шины отбалансировали руль начал бить, хотя машина новая, поехал в другую шиномантажную мастерскую пришлось переделывать, сейчас всё в порядке. Задумайтесь перед тем как отдавать деньги за шиномонтаж в данной компании.
Ksenia S
Здравствуйте, хотим поблагодарить вас за хорошее обслуживание, особенно благодарим девушек на кассе. Очень компетентные, профессиональные, вежливые! Вернёмся к вам ещё не раз и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Побольше бы таких сотрудников в разные сервисы нашего города!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в дальнейшем в нашем магазине!!!