Самара

Im_Nigan3 отзыва
ЭС
Эльдар Сахибназаров82 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Антифриз такого-же производителя и с такой-же температурой замерзания в других магазинах стоит в 2 раза дешевле?
РО
Рулон Обоев1 отзыв
Приветствую. Частенько покупаю автозапчасти на российские автомобили в этом магазине. Да и на несколько иномарок покупал здесь путем подбора шланги на печку, клипсы, крепеж. Последний раз брал шайбы регулировочные на девятку. В компе продовец нашел нужный мне размер, но на складе не нашел. Пошел в другое место искать. Потратил на меня около пятнадцати минут, но нашел. И это из за копеечной шайбы. Вот это выдержка. Пока я рассматривал масла пришла девчонка купить лампочку для тойоты. Продавец и в компе смотрел, и в ящиках искал, и в соседний отдел сбегал, но такую лампочку не подобрал. Какая истерика началась у этой девушки. Сопли, слезы, угрозы. Даже мне, постороннему человеку стало неудобно. Все шишки посыпались на продавца. Продавец извинялся раз двадцать, а ей пофиг, все равно для неё он виноват. Вот так и бывает, себя не замечают, а других хают.
МР
Михаил Русаков3 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Ракова13 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Симен Сименыч4 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Симен Синеныч. Всегда готовы проконсультировать. Возможно были проблемы со связью.
Сергей Сафонов3 отзыва
Матвей Зубарев1 отзыв