Эстетика
Магазин косметики и расходных материалов для салонов красоты
ОБ
Олеся Богомолова
Магазин с хорошим ассортиментом для мастеров и розничных потребителей
Олеся Буракова
Спасибо Павлу за грамотную консультацию и хорошее настроение 🌸
Спасибо вам 😉 Ждём вас снова ❤
ТЗ
Татьяна З
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на своих сотрудников. Что мужчина -хам у вас работает, ужас! К вам больше не приду! И другим не советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, уточните дату посещения и опишите , что случилось. Мы обязательно разберемся в ситуации. Ва…
CR
Christopher Razumovsky
11 сентября в 18:20—18:30 заходил за краской для волос. Не очень радушная встреча. Рассказал примерно какой цвет хочу. Показал фотографию. Молодой человек с татуировками и бородой(?), даже путем не посмотрев, заявляет:"Мне эта фотография ни о чем не говорит, какую краску надо?". А я до этого уже сказал, что не помню название и упаковку, хотелось бы просто по цвету подобрать. "Консультант" с пассивной агрессией выкладывает каталоги, будто я помешал ему сидеть за своим стендом, беседовать с коллегой; Или же зашел с ноги краску потребовал. А сказать что-то наподобии "досвидания" у мужчины, видимо, не хватило сил. Из плюсов: Девушка вежлива и приветлива, спасибо ей.
16 октября 2025, официальный ответ
Christopher, добрый день Желаем разобраться и прояснить ситуацию Напишите, пожалуйста, Ваш номер тел…
AP
Ali P
Отличный магазин, очень много выбора👌🏽 консультант Павел Владимирович супер специалист 🔥 все подскажет и подберет по вашему бюджету, очень рекомендуем🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Денис Дубровский
Большое разнообразие проф косметики и не только Хороший сервис!
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, мы работаем для вас 🤗
Илья Иванов
Замечательный ассортимент FarmaVita, одноразовой продукции, для салона закупаемся Luxio только тут))) цены приятно удивили;) спасибо вам большое Отдельное спасибо продавцам-консультантам( Лия, Екатерина, Валерия, Варвара, Павел) всегда помогут и подскажут что лучше приобрести😉
Частый гость
Илья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Мария Сергеева
Пришла выбрать краску для волос по рекомендациям подруг(тут работает стилист) подобрал мне краску и о чудо,я стала моложе на 10 лет) спасибо большое! Зашла сегодня поблагодарить, девочки консультанты помогли подобрать уход из той же фирмы что и краска(фармавита) Прошу поощрить всех кто причастен к моему преображению и подбору домашнего ухода за моими волосами! Спасибо Вам большое
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
IV
Irina Viktorovna
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут найти то что нужно. Хорошее качество товара. С большим удовольствием прихожу в этот магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады встрече и рады помочь.
СР
Светлана Рудник
Магазин с большим ассортиментом косметических средств, одноразовых материалов и оборудования. Работает с 9 до 19. По выходным режим может быть изменен. Цокольный этаж: мебель и оборудование в наличии и под заказ. Магазин работает с социальными контрактами. В ассортименте более 30 брендов косметических марок и электрики. Есть эксклюзивные поставки (бренды, которые представлены только здесь) Фармавита, Альпика, Виколор, Альганика и другие. На товары есть специальные цены для мастеров ( необходимо получить карточку в учебном центре при предъявлении документа об образовании в любой школе или курсах)
Екатерина Щербакова
Отличный консультант Валерия, выбирали дистанционно, все фотографии предоставила и всё объяснила Хотелось бы выбора побольше, но за неимением
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв. Подскажите, какого ассортимента вам было недостаточно?
VA K
Я в полном восторге от магазина Эстетика и консультанта Павла) Здесь я нашла всё, что искала, в одном месте: и нужные номера краски для волос Farmavita, и косметику BIOTIME. Это не похоже на магазины, где продают остатки со склада — здесь хороший выбор и всегда есть свежие продукты. Я уже успела попробовать маску и шампунь которые посоветовал Павел из их ассортимента — волосы стали гладкими, шелковистыми. Пилинг для кожи головы просто бомба 💣))) Особенно хочу отметить сыворотку мультипептидную — она превзошла все мои ожидания! . Очень рада, что открыла для себя эту косметику и этот магазин. Однозначно буду приезжать ещё и всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Мв
Марина вюВорковская
Хочу поделиться своим опытом общения с продавцом Павлом . С первого момента он произвел впечатление опытного и знающего специалиста. Павел внимательно выслушал мои потребности и предложил несколько подходящих продуктов, объяснив их особенности и преимущества. Я оценила его профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря его рекомендациям я нашла идеальные средства для ухода за кожей лица и моими непослушными волосами. Рекомендую Павла как отличного консультанта, который действительно заботится о клиентах!
Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Vasiley
Я в полном восторге! Ассортимент продукции просто впечатляющий Персонал очень дружелюбный и компетентный. Менеджер Павел с радостью помог мне подобрать средства, учитывая мой тип кожи и пожелания. Я получил множество полезных советов по уходу за кожей и и волосами. Цены также приятно удивили — они вполне адекватные для профессиональной косметики. Я купил несколько продуктов, и уже после первого применения заметил положительный эффект. В целом, я остался очень доволен своим опытом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ОМ
Оксана Медведева
Очень давно обслуживаюсь в магазине по ул.Хакасская. Всегда очень приветливый доброжелательный и дружный коллектив.Особенно понравился молодой человек.Получила полную , грамотную консультацию по всем интересующим меня вопросам.Всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮД
Юлия Д
Всегда хожу в этот магазин! Хороший выбор и цены приемлемые! Рекомендую)
Благодарим вас за отзыв . Рады работать для вас ❤
ОМ
Олеся Меркушева
Регулярно бываю в магазине "Эстетика", большой ассортимент для мастеров бьюти сферы! Особая благодарность продавцу консультанту Павлу!!! Всегда найдёт решение и предложит продукт по запросу. И не важно это, продукты для волос, уходы за лицом и телом, а также аксессуары и инструменты. Павел-красавик!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
ЮВ
Юрий Вохмин
Выражаю искреннюю благодарность подавцу-консультанту Павлу за высокий профессионализм, внимание и терпение! Благодаря вашим рекомендациям я смог подобрать идеальную уходовую линию, которая заметно улучшила состояние моих волос. Приятная атмосфера магазина, доброжелательность персонала и индивидуальный подход — всё это создаёт незабываемое впечатление от посещения вашего салона косметики. Спасибо вам огромное за ваш труд и желание помогать клиентам выглядеть прекрасно каждый день! Желаю процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Елена Вохмина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному консультанту Павлу. Настоящий профессионал своего дела — внимательный, вежливый и компетентный. Консультант подробно рассказал обо всех продуктах, помог подобрать именно то, что подходит моим волосам, уделил внимание моим пожеланиям и вопросам. Приятно удивило качество обслуживания и индивидуальный подход. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах!
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Успехов вам 🤗
НП
Наталья Первушина
Очень благодарна за профессиональную консультацию! Хотела бы отметить высокий уровень обслуживания и внимательное отношение консультанта Павла.Мне помогли подобрать средства,объяснили состав и особенности применения. Очень приятно, когда специалист разбирается в продукте и учитывает индивидуальные потребности клиента. Благодаря такой помощи покупка стала не только приятной, но и полезной! Обязательно вернусь в этот магазин и порекомендую его друзьям.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
София Занкина
Надо было купить краску для волос , посетила данный магазин. Широкий ассортимент, большой выбор товара и главное улыбчивый персонал! К моему запросу отнеслись внимательно и помогли подобрать нужный оттенок🔥🔥🔥 Магазином осталась довольна, всем рекомендую 👍
София. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова
E🫶
Eva 🫶🏻
Закупалась оборудованием и расходными материалами по соц контракту. Консультанты помогли подобрать все необходимое. Огромная благодарность смене работающей 4.07.2025
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Отдельная благодарность за отметку наших сотрудников…
Anastasiya Kazakova
Отвратительное обслуживание, пришли проконсультироваться, и приобрести продукт. Мужчина надменно разговаривал и на просьбу проконсультировать и показать что делать в ситуации с волосами, просто подвел к столу с поллитрами, ничего не объясняя ушел. А нам что делать? Если я не понимаю например как из чего что получится. Девушки вообще разошлись в рассыпную. В другой точке, девушка вежливо объяснила и показала что получится.
Никита ..
Отличный магазин, закупаюсь не в первый раз, всё очень нравится. Замечательные сотрудники!!! Рекомендую!!!👍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Отличный магазин! Хороший ассортимент . Отзывчивый и вежливый персонал. Ушла не только с покупками, но и хорошим настроением😁 ! Спасибо вам ! Теперь я ваш постоянный клиент🩷
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НЕ
Наталья Ерофеева
Большой ассортимент продукции!!! Большая благодарность Павлу за грамотную консультацию.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Ольга Пермякова
С каких пор бахилы и салфетки стали оборудованием? Как узнать о том что невозможно их купить после 18.00???? Когда магазин до 19.00? Это что за издевательство? Клиентоориентированность на высоте! Жаль нельзя минус поставить. Расчет в одном месте, продавец в другом, салфетки беги в подвал выбирай, оплачивай наверху, Господи, что за психушка🤦♀️
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Магазин "Эстетика", самый крупный магазин профессиональной продукции для бьюти маст…
КМ
Ксения Макарова
Магазин очень хороший, закупаюсь не в первый раз все очень нравится приятная музыка, и хорошие сотрудники
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 С Наступающим Новым годом 💛
Л
Любовь
Очень вежливый персонал, помогли с выбором фена и краски для волос
23 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады!
Н
Наталья
Отличный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в магазине "Эстетика"
НТ
Наталья Тонких
Уважаемый магазин, спасибо вам за вашу работу! Покупаю рекомендованные Вами средства не первый раз, продукция немецкого бренда действительно очень качественная и эффективная! Удобно, что есть бесплатная доставка и можно оперативно сделать заказ через оператора, так как живу не в Абакане. Спасибо за скидки и подарки. Приятно быть Вашим клиентом!
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Кискорова
Все супер, девочки, очень отзывчивые! Всем советую магазин на Хакасской 27! На постоянной основе, хожу туда, все очень нравится! Оценка 10/10
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ИИ
Ирина Ирина
Магазин понравился большим ассортиментом красок для волос, девушка продавец очень помогла с выбором краски) большой плюс , что она практикующий парикмахер и знает основы колористики.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашего магазина! Нам очень важна обратная связь, чтобы стат…
ЕХ
Елизавета Харченко
Благодарю Татьяну, за помощь в подборе косметики от бьюти бренда Korolkova, профессиональной косметики с научным подходом! Являюсь постоянным клиентом вашего магазина, рекомендую всем ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Сона Мамедова
Постоянный клиент в эстетике очень нравится бренд V-color работаю только на этой краске))) Самые лучшие)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
bБ
bikeevaa87@gmail.com Бикеева
Приобрели подарочный набор от Kapous. Обслуживание на отличном уровне.
23 февраля 2025, официальный ответ
Bikeevaa87@gmail.com, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
ЕГ
Екатерина Гущина
Понравилось что большой выбор краски для волос взяла попробовать Farmavita
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
Хороший магазин покупаю люксио и очень им довольна 😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! В нашем магазине, большой ассортимент этого бренда, будем рады вас видеть вновь❤️
Игорь Лебедев
Вчера посетил магазин. Приобретал шейвер для себя и сына, я хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Екатерине, за внимание и компетентность, так рассказала о товаре как будто сама его производит показала как пользоваться. Руководству магазина хочу пожелать процветания и поблагодарить за таких сотрудников.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Лейла Ибрагимова
Отличный магазин, всегда консультанты помогут, подскажут! есть все для работы мастеров!!! Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, Ждём вас в гости снова!
Алена
Магазин работает до 19 часов, но по факту закрываются раньше.
ЕТ
Елизавета Тарханова
Пользуюсь продукцией Альпика,очень качественная👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ВН
Валерия Най
Приятный персонал, хорошее обслуживание.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ВН
Валерия Най
Приятный персонал, хорошее обслуживание.
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
О
Ольга
Очень хорошие консультанты быстро помогли определиться с выбором!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Не могли бы вы уточнить, о каком товаре рассказал наш консультант, чтобы мы смогли его отметить похвалой?
О
Ольга
Татьяна очень отзывчивый консультант,помогла,все подробно рассказала,спасибо за помощь👍рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Tarina Todinova
Нравится этот магазин,продавцы очень профессиональны и знают что советуют,что очень ценно 😇
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
Елена Бунеску
Очень заботливые и отзывчивые сотрудники
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
юм
ю м
Приятный, вежливый и компетентный персонал!
Татьяна Ивашкина
Хороший магазин. Часто в нем бываю. Мега маркет 👌 грамотные продавцы 🌹 удобная паковка 👍 вам нет равных 🌹 так держать 🌹