Народный
Фотомагазин
Получить кешбэк 750 ₽
Алина Гаманкова
К качеству нет претензий. Оценка за общение с клиентом. Девушка которая печатает фото очень грубая, надменно разговаривает. Нехотя сказала где посмотреть формат фото, как будто каждый день печатаю фото.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С персоналом провели разъяснительную беседу.
Riy P.
Сделали фото на паспорт . По качеству на четыре. Но пойдет. Снял одну звезду , за то что заплатил за скорость , типо сделают за 15 минут , а ждать пришлось минут 30.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Приносим свои извинения за долгое ожидание, поста…
Местный Обозреватель
Хороший магазин, уже много лет знаю его. Не так давно флешку покупала, нужную нашла только тут. Продавец проконсультировала, подсказала. Спасибо вам
РЧ
Ратмир Чебодаев
Очень часто обращаюсь сюда Качественная печать в удобные и доступные сроки Доступные цены
Кристина 📲
Отличное качество фото, приветливый персонал👍🏻 всегда все быстро и недорого)
Анна Никифорова
Фотографировалась на паспорт. Нужно было сделать быстро. Приехала в начале в другой фотолаб Абакана, не смотря то что там не было народа, сказали фото будет готово через 50 мин. Это для меня было очень долго, так как забрать я бы смогла только на следующий день. Я тут же набрала в Спектр -Фото, ответили что сделают в течении 15 минут. Отлично. Я приехала, меня сфотографировали, в мыслях я понимала что из-за такой срочности фото скорее всего будет так себе. Прошло 7 минут и фото было готово. Мало того на фото я себе понравилась. Ребята молодцы, оперативно, красиво. Ранее кто то писал что фото желтят. Ничего подобного я не увидела. Все супер!
2гис 1
Красивый глянец , сделали быстро. Но фотки в которых нет желтого желтят, 2 фото формата А4, совсем не то качество, что ожидала , все таки это будет висеть на стене … в магазине сказали , что это из за того что у меня айфон, но одно фото сделано фотографом, на втором крупным планом мой ребенок тоже желтый … больше не обращусь, считаю что это проблемы с краской , за все фото отдала не мало , а самые главные и некоторые поменьше были испорчены Для сравнения мой исходник и как напечатали
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Подойдите, пожалуйста, в магазин с этими фотографиями, мы постара…
ДГ
Дмитрий Герасин
Нашли старый фотоаппарат, решили на него пофотографировать, зарядку не нашли и аккумулятор вздулся. В этом магазине подобрали и зарядку, и аккумулятор. Проблема решена.
ТХ
Тихон Халимов
Заказывали здесь адресную табличку на дом. Сделали ща 3 часа, все как мы хотели, по индивидуальному размеру и дизайну
Алена Р
Фотограф хороший, фото хорошие, но продавец…. Какая-то грубая, нервная Делала фото до этого тут, решила ещё раз приехать сюда, но в след раз уже подумаю .. из-за обслуживания
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. С продавцами проведена разъяснительная беседа.
Виталий
Купил здесь объектив и сразу проверил его в деле 📸 Резкость отличная, автофокус работает мгновенно ⚡ Спасибо консультантам за дельные советы и быструю проверку техники на месте 👍
МД
Мария Довгаль
Срочный заказ на печать фотоальбома привел меня в этот салон. Сотрудники вошли в положение и сделали всё буквально за пару часов. Качество бумаги и яркость красок просто на высоте, я осталась в восторге
GB
Gulnura Bakyeva
Это просто волшебство! Напечатали фото моей бабушки, которое давно потеряло качество. Специалисты восстановили детали, и теперь её улыбка украшает мою кружку. Это не просто вещь — это память. Огромное спасибо за такой трепетный подход!
ЕЛ
Екатерина Левашова
Получились отличные фотографии, я очень довольна результатом. Смело могу порекомендовать вас своим друзьям, каждый точно будет рад получить красивую фотографию в документах
Андрей Гаджибеков
Покупаю здесь канцтовары уже год — ни разу не было брака. Ручки не текут, папки не рвутся, скобы для степлера ровные. Видно, что магазин следит за поставщиками.
ЕН
Евдоким Натахин
Отличная фотопечать! Заказывал 50 снимков 10 × 15 см. Всё идеально: цвета верные, бумага качественная. Готовое заказ получил через 30 минут.
СР
Сергей Распопов
Отличный магазин с грамотными консультантами и честным ценообразованием. Покупал карты памяти - всё оригинальное, с гарантией. Оформление заняло 5 минут, проверили работоспособность на месте.
КМ
Кирилл Маслов
Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине. Обратился с запросом на подбор зеркального фотоаппарата для начинающего фотографа — консультант подробно разъяснил ключевые параметры, сравнил модели в моём ценовом диапазоне и помог определиться с выбором.
Вадим Лапшин
Удобный интернет-магазин по заказу печати фото. Оформил заказ вечером, а уже на следующий день забрал.
Олег Марухин
Купил тут подержанную камеру — состояние оказалось лучше, чем ожидал. Доверительный подход, рекомендую.
Филипп Петровский
Хороший ассортимент расходных материалов — карты памяти, аккумуляторы, средства для чистки оптики. Цены адекватные, сотрудники помогли выбрать совместимые аксессуары.
Адам Ефимов
Заказывал печать фотографий и оформление в рамку — сделали быстро и качественно. Цвета переданы точно, материалы рамки прочные. Обязательно буду пользоваться услугами снова.
Алина Краснова
Очень приятный персонал: вежливо, не навязчиво, помогли с настройкой камеры перед покупкой. Приятная атмосфера в магазине, можно спокойно протестировать технику. Отличный сервис.
Антон Кудрявцев
Отличный фотомагазин! Большой выбор камер, объективов и аксессуаров. Консультанты очень компетентные — подробно объяснили разницу между моделями и помогли подобрать идеальный комплект. Рекомендую!
Анна Кремова
Фото печатают на фотолаборатории, сейчас это большая редкость. Качество хорошее и фотографии хранятся долго, не выгорают, как на принтере.
Мирон Васильев
Помогли оживить старую видеокамеру, подобрали зарядное устройство и аккумулятор, а я уже выбрасывать собирался. Большое спасибо!
ДЯ
Денис Яструб
Сервис по приему фотографий ужасный, девушка общается ужасно, строит из себя умную. Спросил можно ли побыстрее распечатать, посмотрела как на отсталого
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Печать фото до 100шт готово обычно бывает через 30 мин, ранее сделать не позволяет техн…
Роман Ларионов
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные фототовары и профессиональную консультацию. Теперь я постоянный клиент «Народного» и всем своим знакомым советую обращаться именно сюда!
Анастасия Иванова
Профессионализм сотрудников на высоте. Консультанты действительно разбираются в технике и помогают подобрать именно то, что нужно, учитывая бюджет и задачи покупателя. Мне помогли выбрать оптимальное осветительное оборудование для домашней фотостудии.
Альберт Ануфриенко
Отличный магазин в центре города. Широкий ассортимент приятно удивил – здесь есть всё, что может понадобиться фотографу или любителю: от фотоаппаратов и объективов до осветительного оборудования и фоторамок. Особенно порадовало наличие качественной канцелярии и подарочных альбомов.
Ляйсан Юнусова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения фотомагазина «Народный». Зашла сюда по рекомендации друзей и осталась довольна. Фото напечатали быстро, с учётом всех моих пожеланий.
Просто Я
Отличный специалист здесь. С фото паспорта, отсканировали отлично и обработали фото на памятник, в отличном разрешении и качестве.
Альбина Шенкнехт
Магазин хороший. Несколько раз печатала фотографии качеством довольна, обслуживанием тоже, персонал всегда вежливый. Очень рекомендую
Михеев 💚
Ребят не ведитесь брать фото за 15 минут они его сделают за 24 минуты, консультант девушка вообще не предупреждала не о чем, также она полная грубиянка, данной девушки задаешь вопрос она говорит я не хочу разговаривать и уходит куда ей надо, требую вернуть мои 1000₽ за некачественную услугу.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подойдите у магазин с Вашими фотографиями, оформим возврат
Лилия |
Печатали фото для похорон, сделали в пластике, в нем фото долго хранится и не выгорает на солнце. Качество печати очень хорошее!
Макар Бураченко
На юбилей заказывали шуточные магниты. Подошли с юмором к заказу. Все гости оценили!
ЭА
Эмма А.
Только в Народном сейчас печатают фото с плёнок и оцифровывают их.
MM
Mariam Manukyan
Всегда печатаю фотографии только здесь, заказываю через сайт, очень удобно.
Алина Игнатова
Печатала фото для коллажа, разных размеров, помогли всё выбрать и напечатали за 15 мин. Спасибо!
КБ
Кондрат Белов
Нашёл здесь аккумулятор для фотоаппарата, спасибо большое за помощь!
Савелий Чирунов
В отделе рамок очень приятная девушка, помогла выбрать раму и вставила в неё фото
нм
нигор м
Фото на паспорт получилось отличное, не стыдно документ показать
Дарина Дубровская
Печать матовых снимков выглядит стильно, бликов нет, идеально для интерьера.
Ренат Наумов
Попросил коррекцию цвета перед печатью — сделали бесплатно и всё получилось идеально.
Ксения Крымская
Печать фото отличного качества — цвета насыщенные, чёткие детали. Довольны результатом!
Родион Зайцев
Покупал здесь вспышку и фильтры — остался доволен обслуживанием и ценами.
Данила Куранцев
Переписывают видео со старых кассет. Оцифровал уже почти все кассеты. Спасибо!
Михаил Леонов
Батарейки покупаю всегда только здесь, качественные, работают долго.
Гоша Кулагин
Заказывал здесь печать на кружках. Сделали быстро и качественно.
Алевтина Щукина
Фотомагазин с профессиональным подходом! Фото на документы делают отлично. Сделали из меня красотку.