Народный
Фотомагазин
Дарина Дубровская
Печать матовых снимков выглядит стильно, бликов нет, идеально для интерьера.
Ренат Наумов
Попросил коррекцию цвета перед печатью — сделали бесплатно и всё получилось идеально.
Ксения Крымская
Печать фото отличного качества — цвета насыщенные, чёткие детали. Довольны результатом!
Вадим Лапшин
Удобный интернет-магазин по заказу печати фото. Оформил заказ вечером, а уже на следующий день забрал.
Олег Марухин
Купил тут подержанную камеру — состояние оказалось лучше, чем ожидал. Доверительный подход, рекомендую.
Филипп Петровский
Хороший ассортимент расходных материалов — карты памяти, аккумуляторы, средства для чистки оптики. Цены адекватные, сотрудники помогли выбрать совместимые аксессуары.
Адам Ефимов
Заказывал печать фотографий и оформление в рамку — сделали быстро и качественно. Цвета переданы точно, материалы рамки прочные. Обязательно буду пользоваться услугами снова.
Алина Краснова
Очень приятный персонал: вежливо, не навязчиво, помогли с настройкой камеры перед покупкой. Приятная атмосфера в магазине, можно спокойно протестировать технику. Отличный сервис.
Родион Зайцев
Покупал здесь вспышку и фильтры — остался доволен обслуживанием и ценами.
Антон Кудрявцев
Отличный фотомагазин! Большой выбор камер, объективов и аксессуаров. Консультанты очень компетентные — подробно объяснили разницу между моделями и помогли подобрать идеальный комплект. Рекомендую!
Данила Куранцев
Переписывают видео со старых кассет. Оцифровал уже почти все кассеты. Спасибо!
Анна Кремова
Фото печатают на фотолаборатории, сейчас это большая редкость. Качество хорошее и фотографии хранятся долго, не выгорают, как на принтере.
Мирон Васильев
Помогли оживить старую видеокамеру, подобрали зарядное устройство и аккумулятор, а я уже выбрасывать собирался. Большое спасибо!
РЧ
Ратмир Чебодаев
Очень часто обращаюсь сюда Качественная печать в удобные и доступные сроки Доступные цены
Кристина 📲
Отличное качество фото, приветливый персонал👍🏻 всегда все быстро и недорого)
Михаил Леонов
Батарейки покупаю всегда только здесь, качественные, работают долго.
ДЯ
Денис Яструб
Сервис по приему фотографий ужасный, девушка общается ужасно, строит из себя умную. Спросил можно ли побыстрее распечатать, посмотрела как на отсталого
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Печать фото до 100шт готово обычно бывает через 30 мин, ранее сделать не позволяет техн…
Роман Ларионов
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные фототовары и профессиональную консультацию. Теперь я постоянный клиент «Народного» и всем своим знакомым советую обращаться именно сюда!
Гоша Кулагин
Заказывал здесь печать на кружках. Сделали быстро и качественно.
Анастасия Иванова
Профессионализм сотрудников на высоте. Консультанты действительно разбираются в технике и помогают подобрать именно то, что нужно, учитывая бюджет и задачи покупателя. Мне помогли выбрать оптимальное осветительное оборудование для домашней фотостудии.
Альберт Ануфриенко
Отличный магазин в центре города. Широкий ассортимент приятно удивил – здесь есть всё, что может понадобиться фотографу или любителю: от фотоаппаратов и объективов до осветительного оборудования и фоторамок. Особенно порадовало наличие качественной канцелярии и подарочных альбомов.
Ляйсан Юнусова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения фотомагазина «Народный». Зашла сюда по рекомендации друзей и осталась довольна. Фото напечатали быстро, с учётом всех моих пожеланий.
Алевтина Щукина
Фотомагазин с профессиональным подходом! Фото на документы делают отлично. Сделали из меня красотку.
Riy P.
Сделали фото на паспорт . По качеству на четыре. Но пойдет. Снял одну звезду , за то что заплатил за скорость , типо сделают за 15 минут , а ждать пришлось минут 30.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Приносим свои извинения за долгое ожидание, поста…
Просто Я
Отличный специалист здесь. С фото паспорта, отсканировали отлично и обработали фото на памятник, в отличном разрешении и качестве.
Alexandr Esipov
Все круто, качественно и быстро сделали фото 👌🏻
Альбина Шенкнехт
Магазин хороший. Несколько раз печатала фотографии качеством довольна, обслуживанием тоже, персонал всегда вежливый. Очень рекомендую
Елизавета Алёхина
Лучшее месте где делают фото на паспорт Подредактировали ,всё что я хотела ,качество фото 5/5
Местный Обозреватель
Хороший магазин, уже много лет знаю его. Не так давно флешку покупала, нужную нашла только тут. Продавец проконсультировала, подсказала. Спасибо вам
АЗ
Алёна Заярузная
Отличный магазин, быстрая печать фотографий!
TUN TUN SAUR 💚
Ребят не ведитесь брать фото за 15 минут они его сделают за 24 минуты, консультант девушка вообще не предупреждала не о чем, также она полная грубиянка, данной девушки задаешь вопрос она говорит я не хочу разговаривать и уходит куда ей надо, требую вернуть мои 1000₽ за некачественную услугу.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подойдите у магазин с Вашими фотографиями, оформим возврат
Лилия |
Печатали фото для похорон, сделали в пластике, в нем фото долго хранится и не выгорает на солнце. Качество печати очень хорошее!
Анна Никифорова
Фотографировалась на паспорт. Нужно было сделать быстро. Приехала в начале в другой фотолаб Абакана, не смотря то что там не было народа, сказали фото будет готово через 50 мин. Это для меня было очень долго, так как забрать я бы смогла только на следующий день. Я тут же набрала в Спектр -Фото, ответили что сделают в течении 15 минут. Отлично. Я приехала, меня сфотографировали, в мыслях я понимала что из-за такой срочности фото скорее всего будет так себе. Прошло 7 минут и фото было готово. Мало того на фото я себе понравилась. Ребята молодцы, оперативно, красиво. Ранее кто то писал что фото желтят. Ничего подобного я не увидела. Все супер!
2гис 1
Красивый глянец , сделали быстро. Но фотки в которых нет желтого желтят, 2 фото формата А4, совсем не то качество, что ожидала , все таки это будет висеть на стене … в магазине сказали , что это из за того что у меня айфон, но одно фото сделано фотографом, на втором крупным планом мой ребенок тоже желтый … больше не обращусь, считаю что это проблемы с краской , за все фото отдала не мало , а самые главные и некоторые поменьше были испорчены Для сравнения мой исходник и как напечатали
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Подойдите, пожалуйста, в магазин с этими фотографиями, мы постара…
ИМ
Иван Макаров
Лучший магазин в городе по печати фотографий. Всё быстро и недорого.
ТК
Татьяна Карачакова
Мало того, что ни в одном из залов не было работников, слышно было, что они где-то в подсобке разговаривают, на "вызов" не реагируют, оно и понятно - во всех залах видео-камеры, чего беспокоиться... Так ещё и распечатать декларацию о доходах после долгого ожидания не получилось, видите ли у них на компьютере нет такой программы и скачивать её они не собираются! Вот если вордовский документ или фотография, формата пдф и тп, тогда пожалуйста. Странное место. По телефону сказали, что распечатают
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проведём беседу с продавцами, чтобы были на рабочих м…
Дан Пав
Пришел сделать фото 3x4. Сотрудники доброжелательны и быстры в своем деле! Спасибо за свою работу!
Ktr Kbr
Не очень.Некачественно сделали фотку
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Позвоните, пожалуйста, по номеру 89134464339. Если Вам неправильн…
Мария Бронская
Обслуживание на высшем уровне, как и качество
Яков Рябов
Недавно я посетил фотомагазин в поисках нового объектива для своей камеры. Ассортимент товаров конечно хороший и я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом продавцов. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант. Цены на товары вполне доступные. В целом, я остался очень доволен своей покупкой и обслуживанием в этом фотомагазине. Рекомендую его всем фотографам и любителям качественных снимков!
Виктория Чернышова
Хочу поблагодарить Евгения. Хороший дизайнер. Всё сделал на высшем уровне. Теперь у меня самое классное фото в паспорте. Спасибо!
Олег Парамонов
Впечатлен широким выбором в этом магазине. Нашел здесь отличное осветительное оборудование по доступной цене. Очень рад покупкой и всем советую.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Выбор фоторамок здесь поразил меня разнообразием стилей и размеров. Нашла идеальную рамку для любимого семейного снимка и очень хороший тут выбор канцелярии. Мне понравился. Приду обязательно ещё.
РК
Родион Колпаков
Недавно я обратился в фотомагазин для покупки нового осветительного оборудования. Продавец внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько моделей на выбор. Благодаря её рекомендациям, я смог приобрести качественное оборудование по приемлемой цене. Теперь я буду рекомендовать этот фотомагазин своим друзьям и знакомым.
Екатерина Высоцкая
Нашла здесь фотоальбом для подарка своей подруги. Очень красивый. И вообще здесь хороший ассортимент и фотоаппараты, осветительное оборудование, объективы. Много всего. И цены адекватные.
Валерий Крылов
Сотрудники помогли мне подобрать фотокамеру в соответствии с моими потребностями и бюджетом. Очень доволен покупкой.
ОГ
Остап Грачев
Приятно удивлен ассортиментом. Нужен был фон для фотостудии. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант и ещё по хорошей цене. Спасибо вам большое.
Алиса Обломова
Я купила здесь классный фотоальбом для свадебных фотографий. Качество материалов и изготовления просто потрясающее.
Софья Вещая
Зашла в магазин сфотографироваться на паспорт, пока ждала, напечатала фото с телефона и подобрала альбом. Очень довольна! Половину фото забрали бабушки, приду еще печатать
11 апреля 2024, официальный ответ
Злата Коваль
Сделали дома ремонт, решили оформить стену коллажами. Только здесь нашли большой выбор коллажей, и еще большой плюс, тут же напечатала фото
11 апреля 2024, официальный ответ