Надежда

Магазин штор и карнизов
Более 10 000 тканей! Все виды штор. Готовые и на заказ. Система скидок
РекламаИП Фартушная Г. П., ОГРНИП 304190108200118.
МТ
Мария Терехова31 отзыв
Ангелина15 отзывов
Девушки меня наверное поймут в моих поисках прекрасного. Казалось бы самое сложное позади. Сделали ремонт в квартире, перенесли все муки ада с этими рабочими и дизайнером. Но не тут то было. Нужны были шторы. Сначала думала обойтись готовым вариантом. Спустя несколько дней поисков, я поняла о том, что это очень плохая затея и ничего нормального я не смогу найти. Ладно забыли. Начала искать компанию, которая смогла бы мне пошить эти самые шторы. Нашла несколько. Но!!! Ох уж это НО... Оказалось не все так просто с выбором ткани и их ассортиментом в магазинах. И тут мне чудом чудным попадается на глаза этот самый магазин. Первое, что мне бросилось в глаза, это вежливый консультант, который очень даже ненавязчиво предлагал свои услуги по подбору штор. Очень быстро нашла с ней общий язык. Я в двух чертах объяснила ей, что именно я желаю видеть. На удивление, она поняла меня сразу. Предложила несколько вариантов тканей для штор и подобрала под них же тюль. Сочетание получилось суперское. Сроки изготовления, точнее пошива были очень даже быстрыми. Это еще один плюс этому магазину. Помимо этого нам предложили под наши будущие шторы сразу же подобрать карниз, который действительно вписался в интерьер. Я осталась очень довольна. Спасибо за такое обслуживание и такое качество
Дина Маликова8 отзывов
Я даже и подумать в свое время не могла о том, что так сложно будет подобрать шторы в спальню после ремонта и покупки мебели. Мне же хотелось чтоб все гармонично смотрелось, а не было как бельмо какое-то. Скажу честно, перед тем как обратиться в этот магазин, мы с мужем обошли очень много аналогичных мест. Нигде ничего подходящего даже близко не найти было. А где находили по цвету, ткань оставляла желать лучшего. В этот магазин попали совершенно случайно во время очередных поисков. Вот что мне сразу бросилось в глаза, так это их ассортимент и ценовая политика. Еще очень понравилось то, как была заинтересована девушка-консультант в помощи подходящих тканей. Показав ей несколько фото нашей спальни, она нам сразу предложила не один десяток всевозможных вариантов. Один был краше другого. Сделав свой выбор, мы тут же заказали пошив. Кстати, хочу отметить то, что срок изготовления совсем небольшой. Сшили все аккуратно и качественно, даже и придраться не к чему было. После того как готовый вариант уже можно было забирать мы еще прикупили тут же новый карниз и воспользовались их услугой по установке этого самого карниза. Итоговый результат меня очень даже устраивает. Все выглядит именно так, как я и представляла себе
ИС
Ирина Сиповая6 отзывов
Не ожидала, если честно, что выбор штор займет у меня настолько много времени. Я очень долго выбирала компанию, которая бы мне сделала шторы на заказ и очень рада, что решила свой выбор остановить на сети магазинов Надежда. У них тут работают дизайнеры, сделала заявку через сайт компании, уже на следующий день специалист был ву нас в квартире вместе с образцами. Очень помог мне дизайнер определиться с выбором и отдельная благодарность за то, что отговорила от некоторых моментов. Компания Надежда работает с очень крутыми тканями - тут можно выбрать как более дешевый вариант, так и боле недорогой. Мне шторы нужны были в нашу с мужем спальню, в большую комнату и в 2 детских комнаты. Определились с выбором, сделали замеры. Шторы мои по индивидуальным размерам были готовы в течение пары недель, как и договаривались. После этого специалисты сами приехали и все повесили. Ну очень стильно они смотрятся в квартире и пошив у штор ну просто идеальный. Хотела бы выразить огромную благодарность за очень качественную работу и отличное отношение к клиентам. Магазин Надежда смело можно рекомендовать как надежный и компетентный