КанцПарк
Федеральная сеть магазинов по продаже канцтоваров
Более 15 000 наименований товаров. Продажа: опт и в розницу. Доставка
Посмотреть ассортимент
ВР
Вероника Решетникова
Выбран компанией
Готовились к 1му сентября, зашли в канцпарк. Магазин отличный, современный, есть все и мне кажется даже больше) ассортимент достаточно интересный и вежливые сотрудники. Еще порадовали приемлимые цены! Остались очень приятные впечатления, рекомендую данный магазин!
ИП
Игорь П
Ксерокопия 15 р лист
ВР
Вероника Р.
Все отлично, хороший выбор
КТ
Ксения Т.
Для меня это магазин у дома, так что здесь бываю часто. Урвала мольберт по очень выгодной цене. Холсты и краски тоже беру здесь.
Олеся К.
Очень дорогой магазин
ЛУ
Любовь У.
Хороший выбор канцелярии и товаров для творчества
Евгений К.
Большой выбор, вежливые продавцы, рекомендую!
ЕГ
Екатерина Г.
хороший магазин, с большим колличествои концелярии на любой вкус!
ЛБ
Людмила Б.
Благодарю Вас! Ассортимент широкий и всегда можно найти что-нибудь этакое, не как у всех! Но в тоже время есть все нужное. Персонал отзывчивый и доброжелательный!)
Виктория К.
Всегда здесь закупаем канцелярию для школы, хороший ассортимент и средний ценовой сигмент. Обложки для любых учебников и тетрадей поштучно-удобно
Алексей Абатурин
Цены приемлимые , персонал хороший 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Работаем во благо.
ОБ
Ольга Б.
Дают скидку по карте очень приятно
СТ
Светлана Тахтобина
очень☝🏻устраивает месторасположения✨в шаговой доступности🤗✨всегда☝🏻всё что нужно☝🏻есть в наличии‼️персонал и обслуживание вежливое❤️✨
ЛБ
Людмила Б.
Очень интересный ассортимент, приятные и отзывчивые продавцы
ГА
Герман А.
Очень приветливые продавцы, наличие большого ассортимента товаров, хорошая локация магазина)
Анна Р.
Товары хорошего качества, но на некоторые товары цены слишком завышены.
Н
Iciei Lqocjeis
Большой ассортимент
УК
Умар Курбанов
Норма магаз дарогой только) товары завышено сильно
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Умар! Благодарим Вас за отзыв.
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
Отличный магазинчик, прикольные канцтовары по приятной цене) такие, которых нет больше нигде в городе😃 периодически туда заглядываю на обеде и покупаю себе что-нибудь для работы и творчества)))
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы. Вы нам помогли понять чем мы отличаемся от других…
Namai Taha
На сайте написано,что товар в наличии, в магазине его нет и продавцы даже не знают что это такое
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! На сайте размещен гораздо более широкий ассортимент товара, который может предложить на…
Inna Zhukova
Приятный персонал, чистота в помещении, наличие товаров!
18 октября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дш
Детская школа дизайна
Обожаю Канцпарк. Всегда есть всё, что нужно от брашпенов до мягкого пластилина. Магазин ориентирован на тренды в творчестве. Сотрудники добрейшие и отзывчивые. Я люблю Канцпарк!
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Обратная связь от наших клиентов всегда вдохновляет!
Анна Белякова
Магазин хороший, продавцы вежливые, помогают с выбором. Ошиблись с размерами обложек для учебников, поменяли на нужные без проблем.
1 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Всегда стараемся решить ситуацию в пользу клиента.
СП
Саша Пикузин
Хороший магазин, вежливая молодая девушка продавец поздоровалась при входе, мужчина помог найти товар, а в подарок к покупке можно было выбрать книгу бесплатно(как оказалось не плохо стоящую). В общем замечательный магазин и цены не кусаются.
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все оценили нашу акцию с книгами. Спасибо, что вы в числе наших клиентов!
Александр Харламов
Магазин отличный много выбора, цены хорошие
Виталий Шнайдер
Магазин супер! Вежливые продавцы-консультанты, отлично помогли с выбором👍🏽
Daler Rakhimov
Отличный магазин, куча разного ассортимента от а до я, приятный и вежливый персонал, обслуживание на уровне , доступные цены , товар на вкус и цвет найдет любой желающий от малого до великого, красивый и ухоженный внутри интригующий и интересный с наружи , рекомендую!
Денис Кукин
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень даже низкие! Дополнительно заказывали в интернет-магазине - привезли на следующий день! Вообщем всем рекомендую! Уверен останетесь довольны! Продавцы - на высоте!
ДР
Данил Рыжов
Огромный выбор! Приемлемые цены! Особенно понравился сервис! Собрали ребёнка в школу в одном месте:)
НН
Никита Носовский
Отличной магазин , большой выбор , приятный персонал !😏
Евгений Парков
Это просто космос, а не магазин, есть все! Обслуживание на высшем уровне! Все рекомендую!👍🏼
Виктор Цветков
Отличный магазин, большой ассортимент товара, приятное обслуживание, на удивление хорошие цены, собрали ребенка в школу. Всем рекомендую.
Yasha Batsanov
Отличный магазин канцелярских товаров!)))
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть «отличными» и в прямом и переносном смысле - отличными от других 😉
НА
Надя Адмаева
Очень классный магазин. Есть всё и даже больше.
1 сентября 2021, официальный ответ
Надя, спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Дмитрий Вебер
1 звезда за агрессивную мусорную неоновую рекламу на асфальте, вы портите городскую среду
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за 1 звезду. Агрессивная мусорная неоновая реклама с изображением нашего логотипа на…
Тамара Чон
Очень нравится магазин! Здесь не только ручки и тетрадки, но даже и профессиональные художественные краски и бумага. Приятные продавцы, всегда помогут с возникшими трудностями выбора товара.
YZ
Yliay Zaytseva
Часто хожу в этот магазин, очень приятный персонал, внимательные, общительные. Помогут всегда подскажут по ассортименту, всегда предложат то что в тренде. Ассортимент шикарный
10 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Приятно, когда люди находят то, что искали в нашем магазине, а наши сотру…
Виктор Селиверстов
Девушка-продавец невежлива и не умеет разговаривать с клиентами. Во время посещения магазина было чёткое ощущение, что покупатели ей мешают спокойно достоять до конца рабочего дня. Второй раз сюда пойду только в крайнем случае.
10 июня 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв. Любая обратная связь от наших покупателей дает нам возможн…
Кристина .
Очень хороший магазин!) Широкий ассортимент товаров, доступные цены , персонал очень приветливый, отзывчивый) прихожу уже не первый раз и остаюсь довольна) все офисные принадлежности беру только здесь ) рекомендую !!!!Очень порадовало меня , как продавцы украсили магазин к новому году ! Появилось новогоднее настроение ))
16 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно! Спасибо, что отметили работу наших продавцов - передадим! Новый год ско…
Просто Юрий
Магазин очень понравился. Порадовал большой выбор канцелярии и художественных приложений. Цены очень приятные. Хорошая альтернатива «Кругозору» и другим ближайшим магазинам.
16 декабря 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв! С помощью обратной связи мы понимаем, что идем в верном направлении.
Людмила Стыденко
В этом магазине мне понравилось обслуживание хорошее продавец приветливый молодой человек и я нашла то что мне нужно и цены приемлемые рекомендую
12 июля 2020, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
ИГ
Иван Гибатдинов
Шик нашли всё что надо, заказали стержень который долго искал. Помогли с выбором и находкой книги, с противными вопросами чьё издательство и т.д. подсказали разобрались. Спасибо
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Иван, за отзыв! Мы работаем совсем недавно, и нам так приятно получать отзывы о своей р…
Эвелина Фролова
Неплохой магазин очень даже! Помогли подобрать все что было нужно👍🏻
anna
Ну и обслуживание же в этом магазине!!!! Почему такие продавцы до сих пор работают в сфере обслуживания??? Не здороваются с покупателями, внимания вообще на них не обращают! стоят за прилавком и обсуждают на весь магазин свои личные проблемы, дак еще и во весь голос, и с матами!!! Ну никуда не годится!!!! Попросила тетрадь показать, так только языком не цокнула продавец! Как будто она мне одолжение делает! Попросила показать разлиновку в блокнотах, в ответ получила - "они все одинаковые". Спросила книги двух авторов - "вон там смотрите" - и махнула рукой в сторону. В общем, ушла я без покупок.... И обидно то, что магазин хороший, и в центре, и ассортимент хороший, и светлый, а ПРОДАВЦЫ просто дрянь(((( На рынке и то вежливее.