Замена
Магазин
3.9
Помогаем в подборе запчастей и обслуживании автомобилей
ИП Зеленин Л. В., ОГРНИП 324190000030542.
Оформить заказ
3.9
Евгений С
Нехороший сервис. Во-первых, бесплатная замена масла при покупке в их магазине - это надо понимать прямо буквально. Вам поменяют масло бесплатно, но снять, поставить защиту- плати дополнительно, воздушный фильтр замена - плати дополнительно. В магазине об этом не предупреждают. Вы заезжаете менять все это, отдаете работяге масло фильтра, он их вскрывает потом лезет в яму и говорит: «У вас защита стоит- это платно». И пошло дальше поехало. А назад якобы вскрытое не принимают, если вы вдруг передумали менять. В итоге, разводя руками, вы платите «допы». У них в магазине есть где это все прописано на подставке на кассе. Прикрепляю фото, как там мелким шрифтом написано. Устно, конечно, же вас не предупреждают и пальцем в это прописанное не тыкают. А про рабочего вообще отдельная тема: недовольный весь какой-то, разговаривает сквозь зубы, как будто он платит нам за замену масла, а не мы. Не рекомендую данный сервис.
ТС
Та Самая
Постоянные клиенты 🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉
Vdadislav V
Наверное хороший магазин, но это не точно. Приехал в рабочее время, на двери написано технический перерыв. Прождал 20 минут, как и пять-семь товарищей ожидающих совместно со мной. Однако нам всем пришлось покинуть прилегающую территорию данной организации не солоно хлебавши. Масло пришлось купить в другом магазине. Мораль: работайте в рабочее время. В не рабочее- отдыхайте! Удачи в продажах)
Дмитрий
Парни красавчики, все делают быстро и качественно, всем рекомендую обращаться к ним, отдельное спасибо мужики
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна
Много лет обслуживаюсь здесь, много агрегатов поменяно, исправлено много всего) Сегодня, в очередной раз, побывав у Команды Замена, во главе с Сергеем☝ была принята со всем Уважением и Вниманием🤗 Заменили брызговики очень оперативно. Руководство должно гордиться своими сотрудниками и Премировать за такое Внимательное отношение к клиентам сервиса☝🤗 Благодарю и Рекомендую🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга К
Хороший сервис, заменили масло и фильтры, всё четко. Указали на прочие неисправности. Особое спасибо Роману!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку, обращайтесь 😁
Len Ab
На двух сто отказались подшипник менять, не могли снять, тут все сделали быстро. Спасибо большое Роману и Константину.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё.
Иван Будаев
Отличный сервис, спецы грамотные, все устраивает!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ИМ
Иван Михайлов
Сделано полное То автомобиля ,работой остался доволен 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ТС
Тамара Старкова
Была в сервисе по улице Гагарина, все неисправности исправили, сервис отличный и общение тоже... Особенное внимание уделил мастер по имени Константин...
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МШ
Мария Шлыкова
Отличный магазин и сто, особенно ребята с сто, приехала на промывку системы охлаждения, оказалось проблема в помпе, нашли все нужные запчасти, а это не так просто сделать на Субару к вечеру авто было готово, отдельное спасибо Константину!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Alex _
Еле дозвонились до них и записались с 5-ой попытки! В назначенный день и время вовремя подъезжаю на сто, а мне говорят «а вы у нас на на звонке?» с чего, если я записывалась?!!!! В итоге у них задержалась другая машина, сказали минут 30-40 еще надо ждать, перезвонят, но спустя 1,5 ч никакого звонка и желания больше к вам обращаться! Люди могут ехать из дальнего района к вам, подстраиваться под вас, а вы даже не можете предупредить о задержке с предыдущим клиентом, это просто дно, а не сервис
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, Укажите пожалуйста: дату когда вы звон…
Александр Игуменов
Хорошее СТО, работы выполняют качественно, рабочий коллектив не меняется на протяжении долгого времени. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
xxbogema 228
Не очень магазинчик, ассортимент небольшой, небольшой, не сравнится с заменой на Жукова или с пресловутым винтик шпунтик
Константин Краса
В магазине большой ассортимент, на сто квалифицированные Специалисты!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Авто Точка, магазин Кисляков
Хороший магазин. Хорошие цены. Отличные продацы.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
РИ
Роман Иванов
Здравствуйте хочу оставить отзыв о сто замена на Гагарина 98 самые хорошие . мужики 👍 во всем разбираются всё быстро и качественно. Класс 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья К
Дозвониться невозможно. Автоответчик включается с первых же секунд.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что не остались безразличны и дали обратную связь! Наши технические специалист…
Царь Царской
Без предварительной записи, позвонил и сразу же заехал на замену масла. Масло и фильтры свои. Замена 1000р (без салонного). Быстро и удобно)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Даша Шестакова
Сервис просто супер!!!!! Делают все качественно,быстро! Сделано все для клиентов,от замены масел до ремонта автомобиля! Была в другом сервисе (по объективным причинам не буду называть название, очень известное у нас в городе) два раза отдавала машину,не смогли найти причину,заехала в Замену, сделали Ура 😆😆😆😆, мужчинам огромное спасибо! Теперь все буду делать только у них!!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Сова
Читаю отзывы и удивляюсь людям. Ставят 1 звезду за то, что долго меняют масло. Ребята, всякие бывают ситуации. Кому-то 15 минут, мне меняли 3 часа. Потому что были проблемы с машиной и пришлось менять вообще все жидкости. Такая очередь не из-за мастеров. И лайфхак, не хотите ждать - запишитесь заранее. А ребята молодцы, стараются. Лет 5, с разными машинами обращаюсь к ним. Никогда не было претензий.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за позитивный отзыв!
ис
иван сергеевич
Кошмар, замена масла один час, слить масло заменить фильтр залить новое масло дело 10 минут сам менял не советую
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Сожалеем о том , что вас огорчило ожидание в очереди! Замена масла в двигателе при…
Mus Tan
Заезжал сюда сделать прокачку тормозов на лексусе gs450h,не удосужились сделать все в правильном порядке,не прочитать в интернете как это делается,ни заводской мануал,в итоге сломали актуатор абс,дорогой ремонт впереди,явно не в этой конторе,а на эту контору подам судебный иск
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста укажите номер наряд-заказа или дату и время вашего визита.
КШ
Константин Шабрин
Пользуюсь услугами магазина и сервиса более 10 лет,практически всех знаю по имени. Внимательные продавцы и хорошее качество ремонта. Жаль Валера уволился, подвеску у него перебирал всегда. Старший смены, мой тезка не гнушается замарать руки и крутить гайки. Был случай-не было запчастей в мастерской, сами ездили и привозили. Так что доволен более чем.
21 июня 2024, официальный ответ
MA
Motor Abakan
Замена масла ужас, 30-40 минут на машину. В очереди 6 машин. Работает один бокс из двух. Пол дня простоять, чтобы поменять масло, бред.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожаоеем что ожидание в очереди вас огорчило! Чтобы обслужить автомобиль без очереди в наших сервисах есть предварительная запись.
Евгений Толмачев
Уже несколько лет обращаюсь, получал всегда качественную диагностику) Ну, и ремонт, разумеется, в пределах того, что здесь делается))) А если что-то не делается, то обязательно посоветуют кого надо.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр Макарев
Качество и цена ремонта. Всё по честному. Менял передние стойки. Претензий нет. Рекомендую не пожалеете.
25 апреля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Дурдом механик от бога не организована стояли в очереди 4 часа так и не поменял масло, не может объяснить что машина заехал что будет долга тоист масло в двигетеле и в коробке может же сказать что бы просто не стояли в очереди 22.04.2024 ищо в 3 боксе мастер где такого работника находите не умеет разговаривать что нибудь спросишь не чего не знает.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Сожалеем, что вас огорчило ожидание в очереди. Загруженность СТО и скорость произв…
ХШ
Хилох Шеров
Очень довольен обслуживанием в СТО "Замена". Сотрудники профессионально подошли к замене запчастей машины, все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые, нет никаких скрытых платежей. Рекомендую данное СТО всем владельцам автомобилей! Благодарю за отличный сервис!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации !
ВБ
Владимир Бульмейстер
Просто нет слов, каждая машина минимум 30 минут стоит в боксе В автодрайве масло за 10-15 минут меняют Маленький Марио вообще не шевелится Нужен комбинезон побольше размером, видимо не хватает места уже Пользуюсь вашими услугами уже лет 5, но поселений год вообще невозможно уже Рассосало персонал по серьезному Развал всегда на высоте! А замена просто ужас
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что не остаетесь безразличным и даете обратную связь по работе наших сотруднико…
Станислав Андреев
Адекватные продавцы
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Александра Карамчакова
В течение 5 лет обслуживаю свою машину только здесь,от замены воздушного фильтра до замены коробки,мастера приветливые ,свою работу знают
Андрей Кот
приехал менять термостат на 12шку, записался за НЕДЕЛЮ, приехал в назначенное время 10.11 в 13:00, прождал целый час на улице, пока покурят, пожрут и так далее. В то же время заехала какая-то ауди с номером 007 без очереди. Видимо для них все клиенты равны, но некоторые равнее
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день андрей! Сожалеем, что посещение сервиса вас огорчило! Можете быть уверенны, что все клие…
Maksim Tretyak
Сижу в очереди 1,5 часа и неизвестно когда еще заеду на замену масла. Когда подъехал занял живую очередь. Когда подшла моя очердь, передомной заехала машина со словами я занимал. Но дело в том что до этого машины этой здесь небыло!
ОБ
Олеся Босых
Отношение к клиентам хамское, при чем от самого хозяина. Ждала 2 часа в порядке живой очереди, в итоге когда подошла наша очередь откуда-то появилась машина по записи, хотя когда я звонила, сказали, что записи нет и все в порядке живой очереди. Серис на нуле. Не рекомендую настроение будет испорчено и время ожидания потрачено зря
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Олеся! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и принять меры в случае выявленны…
Евгений Мешкаускас
Вообще Оборзели трубки не берут по 20 минут, на телефонный звонок отвечают "чё". Информации не получил просто сбросили трубку. Звонил в сервис. Делайте так чаще клиентов будет много 🤌
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений прошу ва написать мне на почту artem@zamena.org дату вашего звонка и номер теле…
АУ
АЛЕКСЕЙ УГДЫЖЕКОВ
Отличный сервис ,вежливые мастера профессионалы своего дела всем рекомендую 👍👍👍
РА
Роман Алеев
Хорошее место для качественного обслуживания. В магазине и боксе люди на своём месте. Не много таких работников в нашем горде. Советую автовладельцам этот пятачок автожизни.
Владимир Мальцев
Отличное сто рекомендую
Nissan Skyline
Отличный магазин, грамотный персонал. Быстрый подбор запчастей а так же замена. Автомеханики это отдельный респект, заехал менять тормозные колодки, мастер все рассказал и показал, так же упомянул о других запчастях которые в скором времени потребуют замену. Рекомендую
AG
Anton Gross
Самое лучшее сто,ремонт выполнен качественно и в сжатые сроки нареканий нет!
Денис Никитин
Спасибо огромное. Путешествуем из Новосибирска, очень сильно задергался автомобиль, проблема в свечах, в магазине подобрали, на СТО поменяли. Всё отлично!
Бесплатная замена масла. Ну ну, 1800 отдал за масло и фильтр, в других местах комплект 1000-1200
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! Мы отслеживаем ситуацию на рынке и своевременно меняем стоимость товара, обещаем…
Михаил Филатов
Быстро, качественно и без обмана. Администраторы молодцы, подбор запчастей быстрый по оптимальным ценам. Механики всё расскажут и покажут. Рекомендую
Evgen Nik
Замена масла условно бесплатная. За демонтаж, монтаж защиты двигателя при замене масла в двс требуют оплаты. Замена салонного фильтра тоже небесплатная. При покупке продавцами это не оговаривается. Лезет в салон мастер в грязной спецодежде.
ГВ
Гвидон Вишневский
Прошу администрацию данного автосервиса обратить внимание на работу сотрудников , именно по замене масла. Сегодня около 14:30 можете по камерам посмотреть, как в третьем боксе производилась замена масла, я специально решил понаблюдать за этим процессом. Что под машиной происходило я не видел, но когда работник заливал масло в двигатель он намеренно не долил масло и остатки в канистре он убрал под стол рядом с машиной. Я решил проверить пустая она или нет, она оказалась не пустая, остатки ( около 100 грамм) долили в двигатель уже под моим контролем. Опять же по камерам всё видно.
Люба Суворова
Пожалуй самый лучший сервис по ремонту автомобилей, если есть проблемы с ходовой частью автомобиля, то здесь сделают быстро и качественно, хочу выразить огромную благодарность мастеру Роману, при осмотре нашёл причину стуков и заменил всё в короткий срок))))
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КЯ
Кирилл Ягин
Хороший магазин, самые адекватные продавцы! Помогли выбрать по вин запчасти на японскую машину тещи.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Краснова
Сервис качественный и быстрый! Внушает доверие.
Ян Пименов
Крутой магазин и отличный сервис , не разу не огорчили , вся сеть, отличные сотрудники , хорошие специалисты )