География вкуса
Магазин чая и кофе
Порадуй близких — выбери подарок!
ИП Анашкин Г. А., ОГРНИП 304246024300032.
Выбери подарок для близких
Вячеслав
Покупаю здесь кофе в зёрнах с 2020 года, как обзавелся своей первой рожковой кофеваркой. Всегда есть эспрессо-смеси свежей обжарки. Также иногда беру зелёный/белый чай, всегда находится что-то подходящее под мой запрос. Приятный персонал, все всегда очень милые ❤️
Кристина Довлатова
Цены очень кусаться стали,но поскольку чай больше нигде хороший не купить,пока могу,покупаю тут. качество да,хорошее. брала тут на подарок чай и вкусняшку,продавцы адекватные,мне ничего не навязывали,это хорошо считаю. я спросила-мне ответили,проконсультировали четко и без лишней,ненужной мне информации)
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и за то, что продолжаете выбирать наш магазин, несмотря на ценовы…
Андрей Боргояков
Отоваривался всегда в чайном магазине в центре, но волею судеб заехал в ваш магазин. Про продукцию ничего плохого сказать не могу, но цены конечно кусаются. Не понравилось то, что продавец узнав, что я брал чай в другом месте, начала нелестно отзываться о их чаях. Конкуренция должна быть здоровой и негатив тут ни к месту, для чего эти комментарии, мы ж не на базаре. Вряд ли вернусь сюда снова
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего магаз…
Софья Скоробогатова
Берем здесь чай.Большой выбор,насыщенные вкусы,всегда вежливые и приятные продавцы.Спасибо за такой уютный магазин!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Софья. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Шинкарева
Постоянно берем кофе только здесь! Отзывчивые продавцы, все рассказывают, на все вопросы отвечают)
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Хахунова Ирина
Очень вкусная продукция подарочные набор.доброжелательный коллектив.
Светлана Красовская
Прекрасный магазин , иногда делают дегустацию напитков, что очень удобно, можно выбрать новый вкус чая. Девочки очень вежливые ,всегда подскажут .
22 июля 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Животягина
Очень приятный продавец. К сожалению имя не спросила. Была 01.08. Долго консультировала, помогла выбрать чаи на подарок. Хорошо знает ассортимент. Рассказала про акцию. Чай и кофе были в подарок. Очень порадовала покупка. Будем пробовать. Спасибо. Девушку отблагодарите)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Анна Васильева
Часто бываю в географии вкуса, девочки все очень милые и приветливые, всегда нахожу вкусный чай и не менее вкусный кофе. Красивая обстановка и обслуживание на высоте)
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Нина ХВ
Хороший магазин, прекрасное обслуживание.))
10 апреля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
IS
Ira Startseva
Приятное место с очаровательным персоналом и вкусным чаем :)
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
АФ
Александра Федорова
Хороший чай
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Виктория Изыгашева
Прекрасный магазин , с большим ассортиментов вкусностей и изобилия чая и кофе . Продавец Кристина , очень приятная , отзывчивая девушка . Рекомендую каждому . Всех обняла 🫂
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВБ
Виталий Боровой
Очень вежливый персонал. Отличный выбор, качество на высшем уровне. 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Евгения Белова
Добрый день. Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность🎉🎉🎉🎉 коллективу магазина География вкуса ,за ту радость и наслаждение,которое вы доставили обладательницам ваших подарков.🎁🎁🎁 Которые были сделаны с душой и с со всеми пожеланиями покупателя. 💝💝💝Спасибо огромное.👏👏👏👏Вы лучшие, удачи вам и процветания вашему магазину. С уважением покупатель магазина "География вкуса". 🌹🌹🌹🌹🌹
Евгения Соловьева
Отличный выбор кофе!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Коновалова
Пихают дорогой кофе, лишь бы заработать больше
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Цена и качество неразрывно связаны. Мы влюблены в кофе, привозим кофе только свеж…
Нехороший Человек
Пришли в 21:50 было закрыто
Вера Матина
Покупала подарок родителям на свадьбу. Консультант вежливая. Помогла подобрать нужное. Спокойно давала понюхать разные чаи и кофе. Так же умело отвечала, что в составе и какой крепости кофе. Очень помогло (вкусы у родителей разные). Выбранным набором рада. Ещё один плюс, что смогли тут же все упаковать красиво. Цены не кусаются.
Алексенко Ольга
Понравился магазин и цены практически такие же, как на сайте производителя. Спасибо Зое за помощь в выборе
Алексей Канин
Большой выбор чая, подарочных решений много. Кофе мало, продают на разновес, что то же не понятно кто его берет и не для такого магазина так делать. Очень приветливый персонал, рекомендую!!
Marison
Цены конечно приличные, но выбор большой, особенно чая на разновес. Обслуживание тоже хорошее. Разочаровало только то, что кофе на разновес в банках, и постоянное открывание их ( они дают оценить аромат чая и кофе) аромат выветривается, соответственно и вкус не такой насыщенный. Это минус 1 бал