Бэби-Бум
Магазин игрушек
4.4
Высокое качество, доступные цены. Большой ассортимент!
Посмотреть в телеграм
4.4
СЧ
Сергей Чульский
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Анна Белая
Магазин с хорошими ценами, но персонал.. были сегодня, поднялись на 2 этаж , ребенок поздоровался с девушками-продавцами, а они посмотрели и проигнорировали. Неуважительное отношение к покупателям
Александр Проконич
Хороший магазин
ГН
Галина Нечаева
Большой выбор различных игрушек. Нашли с внуком отличный конструктор лего - пистолет (винтовка). Ушли очень довольные покупкой!!!
Царь Царской
Хороший магазин, отличный выбор. Покупали толокар, не подошел по размеру. Без проблем сдали и взяли другой. К работе сотрудников нет никаких претензий. Будем приходить снова!
Александр Назаренко
Отличный выбор и цены приятные
Елена 🌼
Были первый раз в этом магазине. Большой выбор игрушек, цены не кусаются. Вернёмся ещё не один раз🙂
Анастасия 🌸
Отличный магазин👍 Цены приемлемые, ассортимент огромный!
Анонимный Профиль
Заинтересованы ли продавцы в своей работе? Абсолютно нет ,покупатели ходят а продавцы как сидели на диванчике разговаривали так и сидели Не охото даже возвращаться
Максим KRT
Классный магазин, с огромным выбором игрушек, машинки, солдатики, куклы. Выбрал машинку ребенку , да ходил рассматривал остальной ассортимент с мыслями "мне бы в детстве такой магазин" 😁 Очень демократичные цены, рекомендую.
Mary. 🦊
Отличный магазин игрушек! Очень многое можно найти для ребятишек. Продавцы приветливые, вежливые, если нужно помогут, объяснят всё. Мы покупали электронную игрушку, нам сразу же проверили, был отломлен вентель у катера, при нас тут же открыли другую коробку, снова проверили и мы приобрели уже рабочую полноценную игрушку. Единственное только не понравилось отношение одних покупателей, вели себя как будто с рабами общались. Но удивило больше всего спокойствие продавцов, большие молодцы! Однозначно рекомендую данный магазин!
Анюта 🕊
Большой ассортимент 😍 единственное не хватило доброжелательного сервиса в магазине
MB
Modest Bergman
К ассортименту нет претензий - всегда большой выбор и относительно лояльные цены. НО. Жирная претензия к продавцам. Настоящие бабы с рынка, которым лишь бы посидеть на диване и потереть шкуру на личные темы. К покупателям если не полный игнор, то тотальное незаинтересованное хам-обслуживание. Очень неохотно выполняют элементарные вещи, вроде консультаций и демонстрации интересующего товара. На просьбу снять с верхней полки коробку с дорогостоящей игрушкой и озвучить наличие для опт-заказа - закатила глаза и вздохнула так, что я почувствовал, что весь мой род проклят до 7го колена. Это же стремянку надо нести! Бессовестные и бесполезные БАБЫ. Просьба руководство предпринять меры. Впрочем, мне то уже все равно, я, как регулярный оптовик, больше туда не ногой.
EM
Elene Mam
Хороший магазин. Большой выбор. Цены доступны. Девочки продавцы все подскажут ,внимательные. Молодцы.
АУ
Алексей Умнов
Отличный магазин! На первом этаже рай для мальчишек, на втором царство для девочек и для самых маленьких! Огромный ассортимент, как говорится, на любой вкус и кошелёк! Доброжелательные продавцы, расскажут о каждой игрушке, покажут как работает и помогут определиться с выбором!
Екатерина М
Прекрасный выбор и цены!Супер продавцы помогут,расскажут, покажут! Ездим только сюда уже восемь лет.
МЗ
Марина Заплавнова
Отличный магазин. Много всяких увлекательных вещиц. Доброжелательные продавцы. Придём еще. Посоветуем друзьям.
Татьяна Майборода
Выбор игрушек конечно большой. Но произошёл неприятный инцидент. В середине декабря при покупке игрушки на день рождение ребёнка, решили купить сразу и на новый год под ёлку, что бы не ездить по новогодним пробкам и ажиотажу, 1 января игрушка была подарена, проработала она 10 минут и перестала. Магазин до 4 января не работал. 4 января было написано заявление на возврат, естественно ссылаясь на то что мы поздно обратились, нам отказали. 1000 рублей коту под хвост. Неприятно. Игрушку кстати вернули плохо скрученную. Дома сами вскрыли, провод один оторван.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста последние четыре цифры номера телефона и номер чека. Для того чтобы…
Василий
Хороший, удобный магазин с большим ассортиментом игрушек. С ребенком ходим часто. На втором этаже много развивающихся игр,- консультанты вежливые, всегда подскажут , расскажут, обьяснят.
Ульяна Горбунова
Отвратительное отношение продавцов.При в ходе в магазин продавцы не здороваются,но это как бы всеравно. Выбирали пистолет ребёнку, попросили показать пистолет который был запакован в непрозрачную упаковку. Продавец с явной не охотой это сделала, также сказав что на него смотреть он же на коробке нарисован. При этом я бы поняла их поведение если бы они были очень заняты, но нет они обсуждали свою личную жизнь сидя на диване.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста последние четыре цифры номера телефона. Для того чтобы мы могли разо…
Таня Б
Качество товаров разное , но есть из чего выбрать, есть и качественные игрушки. В воскресенье магазин не работает, что очень огорчает. Лучше бы выходным днём был понедельник, а выходные полностью рабочими.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна будем рады видеть вас в нашем магазине. Теперь мы работаем в воскресенье и дела…
FI
Flo Ida
Всегда покупали там игрушки. Всем советовали. Покупали сыну 20.08.21 машину на пульте управления. На месте проверили. По приезду домой обнаружили что не ехала назад. Хотели обменять , через 5 дней приехали т.к.работали. Оставили на экспертизу, по итогу на след.день нам позвонили и сказали забирать. (Просьо заменили пульт управления) По итогу машинка перестала работать через неделю . Ребенок расстроен, машину не вернули, больше сюда ни ногой.
Олеся Д
Очень прикольный магазин для малюток ребятишек ❤️ Однозначно рекомендуем всем родителям и их детям! 👍
evadi
Очень большой выбор игрушек! Такое количество машинок я, пожалуй, нигде не видела. И не только машинок! Лодок, самолетов, всевозможных тележек и каталок! На втором этаже огромный выбор качалок (не только лошадки), кукол, всяких музыкальных игрушек для малышей, кресла мягкие, конструкторы и ещё много чего. Очень большой выбор и приемлемые цены. В магазине можно на полдня пропасть, пока все посмотришь :) Рекомендую!
Alex Stelmashenko
Хороший магазин, много всего и не дорого
Елена Барсукова
Огромные выбор игрушек по очень привлекательным ценам