Стройматериалы
Официальный поставщик газобетона «Сибит» в регионе
ИП Алеменков М. С. ОГРНИП 311190315400012.
Посмотреть каталог
Павел Гюго
Выбран компанией
Отличный магазин, всегда приветливые сотрудники, все посчитали, рассказали, купил газобетон для постройки дома, тут же порекомендовали строителей, всем рекомендую
Максим Ильясов
Отличник место берём все сыпучие материалы и еще много чего.
Хочу поблагодарить коллектив компании "Центр стеновых материалов" в г. Абакане за профессионализм, качество консультаций по представляемым материалам, заинтересованность в клиентах. Особо хочется отметить руководителя отдела продаж Елену Нестеренко за высокий уровень клиентоориентированности, умение решать нестандартные вопросы, брать ответственность и принимать волевые решения
ТК
Татьяна Кулакова
Отличный магазин! Уже не первый раз покупаю тут сибит, качество хорошее, газоблоки целые. Пользовалась услугой бесплатного хранения. Также имеется большой выбор материалов для отделки фасада. Для себя приобретала АМК панели. Монтируются легко, быстро, на любую поверхность (газоблоки, полистирол, ОСП). Можно комбинировать цвета. Сотрудники магазина приветливы, помогли рассчитать количество, быстро оформить заказ.
Анастасия К
Хороший выбор, приятные цены, рекомендую 👍
Павел Скрипкин
Очень много выбора разных покрытий для отделки , кирпича , сибит в наличии , фирма работает давно на рынке Хакасии , советую !
Вадим Кишкевич
С этим магазином работаю с 2017 года, когда начинал строить дом. Дом построил из сибита, консультанты молодцы знают как преподнести товаров умеют расчитать обьемы, а также могут рассказать все нюансы при работе с их товаром. Последнее что сделал это облицовка фасада дома. Фасад дома облицовал АМК фасадами, достойный материал, прост в работе, дом смотриться достойно
ОЗ
Ольга Зукау
Ольга, очень приятная и грамотная
ДД
Дмитрий Дмитриев
Спасибо менеджеру Ольге, помогла подобрать и рассчитать водосточную систему. Привезли раньше срока
Олеся Абакан
Отличный шоурум, большой ассортимент.
Елизавета Махова
Большой выбор и качественный товар! Рекомендую 👍
Алёна Чекалова
Современный магазин. Спасибо менеджерам за консультацию! Рекомендую!
Константин Паняшкин
Качественные товары!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Артем Ильин
Хороший строительный магазин👍 рекомендую!
Юля Иванова
Большой ассортимент и качество от лучших производителей. Грамотные консультанты
Анна Анна
Уважаемые специалисты! Приношу искреннюю благодарность за высококачественное обслуживание, быстрое четкое принятие решения и конечно коллективный подход к делу. Нечасто встречаются такие специалисты, которые выполняют все желания заказчиков четко, правдиво и с отличной оценкой. Обязательно буду рекомендовать моим соседям по новостройке вашу организацию. Всего вам доброго!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
Марина Близнюк
Очень понравилась консультация, некоторых моментов я не учла, но мне подсказали, хочу отметить еще то, что навязывать мне ничего не стали, в наше время это +! Приятно порадовал ассортимент!
Анатолий Нагибин
Покупали тут сибит в прошлом году - цена была лучшая на тот момент по Хакасии!
ИР
Ирина Ратынская
Большой ассортимент известных производителей, организация доставки, грамотные консультации, помощь в расчетах.
ЕХ
Екатерина Хрычева
Очень большой выбор облицовочного кирпича. Находка для эстетов. Понравился менеджер, всё подробно объяснил, что мне понадобится для моего проекта. Рекомендую.
ДШ
Денис Школин
Замечательный магазин. Отличное качество материала !отличное , вежливое, отношения к клиенту. Я с женой в этом году ( летом) 2023 Построили сами первый этаж своего дома мечты!!! Менеджеры по продажам, я скажу им всем большое спасибо, за индивидуальный подход к клиенту. Они как и весь их коллектив работают на все 100% ! Дополню , доставка очень быстрая, оперативная, водители все с пониманием любой ситуации которая происходит на объекте , помогут подскажут при разгрузке, спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
ДШ
Денис Школин
Очень хороший магазин и выбор большой
NA
Nina Alemenkova
Пришли в новый магазин, очень большой выбор облицовочного кирпича. Родители брали здесь газобетон, дом теплый, строить из него очень быстро.
МШ
Михаил Шлемен
Осенью прошлого года заказал около 30 м3 сибита, помимо всего что, не уложились по срокам доставки, так ещё и из 32 поддонов, 4 поддона которые блоки без повреждений, остальные имеют сколы и четвертные отколы блока. Наверное в городе за такое качество блоков можно бы было и предъявить , но видать в село и с таким дефектами отправить
Антон Вуйкив
Я приехал обратился в эту компанию приобрёл материал приехал грузиться На Воровайки за который простой мне придётся заплатить так как они втроём 3 каре грузят одну машину А другие клиенты стоят и ждут когда я подошел и попросил загрузить мне в ответ услышу что нам всё-равно стойки и ждите от нас только эта компания хорошо работает
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В настоящий момент, нет возможности грузить сразу несколько машин, ввиду отсутствия п…
НВ
Николай Валерьевич Пономарев
По сравнению с кирпичем, из этого материала дом получается подарок..