China town
Кафе быстрого питания
Попробуй Азию на вкус: тайская, китайская, балинизийская кухни
ООО «Гренка», Абакан, ОГРН 1161901055095.
Заказать доставку
4.1
А.
Андрей .
Выбран компанией
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Еда выше всяких похвал: всё свежее, горячее и невероятно вкусное. Особенно понравилось блюдо из рыбы и свинина - готовят великолепно. Отдельное спасибо за кофе: он здесь действительно достойный. Цены разумные. Обязательно вернусь снова!
Алдын-Херел Тонгурбан
Спасибо очень быстро обслужили 👍🏻
ГО
Галина Ощепкова
Всегда беру в "Котелке" пельмешки ребёнку, очень вкусные. Пельмени фри пробовали и с Красной рыбкой тоже. Удобно, что продают с собой по 1кг.
Александр Петрушин
Отличное заведение, для того чтобы поесть. И заказывать тоже можно, приятный персонал. Вежливые и приветливые администраторы. Рекомендую 👍
ПМ
Полина Маслова
Люблю кухню здесь. Прихожу сюда поесть. Ждать долго не приходиться. Персонал всегда приветливый и вежливый.
Анюта Кудрявцева
Всегда обедаю в данном кафе. Беру мясо в кисло-сладком соусе и какой нибудь салат. Вчера взяла с древесными грибами. В салате попался какой то кусок (толи кость, толи камень, толи стекло, не понятно было, возможно даже соль большой кристаллический кусок). Неприятно, отложила, пробую дальше - зубная боль: Попадается ещё раз. Парень заменил мне на другой салат, на что и спасибо, я сказала, чтоб проверили тот салат, что до сих пор стоит на продажу: игнор… Не планировала писать отзыв, но сегодня зуб заболел сильно…
Валентина К.
Вкусная еда, отличные сотрудники
Анна Павловна
Очень вкусный удон томьям, лапша с морепродуктами и отменный суп томьям 😍
5 посещений
ИЖ
Ирина Жарова
Все понравилось, еда вкусная, приветливый персонал)))
Кристина 👀
В русской кухне очень понравились отбивные , блины божественные 😻 и заплатили не дорого ,ребята на раздаче всегда улыбаются и вежливые ☺️будем ходить почаще 🙏🏻
Светлана Сухова
Отличное место
9 посещений
Аи
Александр ильиных
Быстро, вкусно, всем доволен)
ОР
Ольга Рахимулина
Очень много где пробовала том ям, но тут самый лучший!!! Самый вкусный!!! Самый бомбовый!!! Но и есть один минус, очень много имбиря, а так просто восхитительно ❤️ Доставка очень быстрая, по телефону сказали, что доставка в течении часа, а по итогу привезли через 20 минут, супы были горячие, вкусные. В общем, мы покушали замечательно!
Alex Sulk
Как можно кормить и поить людей и не иметь собственной уборной, а та что за фудкортом платная. Ну и жесткая говядина была сегодня
Екатерина Б.
Прекрасное заведение с вкусным меню и вежливым персоналом.
ПК
Пользователь Карты
Очень вкусно!) Как бываю в Абакане всегда захожу👍😊
Menestressa V
Спасибо!!!Очень понравился Том ям(вкусный и острый). Всё понравилось!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте))) Очень рады, что Вам понравилось наше блюдо, мы старались для Вас❤ Приходите к нам еще😉
Полина Петрушина
Лучшее место, где можно вкусно и сытно пообедать. Вежливый персонал.... Никаких нареканий не выявлено. Молодцы ребята-стараются... Любовь с первого обеда 😍😍😍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина😊 Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Ваши слова, лучшая награда ❤ Жд…
Екатерина Логинова
Вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова, Мы всегда ждем наших гостей.
Максим
Отличное заведение, приходим туда очень часто, уютно, еда выглядит аппетитно, а главное что очень вкусно)) Официанты очень вежливы и доброжелательные, все расскажут о блюдах которые вас интересуют))
ВА
Виталий А
Отличное заведение! Персонал вежливый и с хорошим настроением 👍 всегда очень сытно и вкусно, хоть и люблю больше русскую кухню, но побывав здесь, нельзя не попробовать китайскую, которая оказалась очень даже на вкус)) Однозначно рекомендую! 🔥
ИМ
Иван Мазурин
Уютное место для обеда или ужина)) Вкусная еда и гостеприимный персонал! Советую👍
Аня Антонян
заказали суп Том ям такого извращения над супом я ещё нигде не встречала, не Том ям , а какой-то луковый суп, вместо нормальных грибов положили ножки от грибов, ужасно!
14 июля 2025, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение. мы проверим технологию приготовления. буд…
Анастасия Доброва
Всегда обедаю у вас, верховный владыка и салат с битыми огурцами просто пушка-бомба🤤
ЛЛ
Лариса Л.
Блюда вкусные, но горячая свинина в кисло сладком в мармите не горячие-холодные!обслуживпние быстрое, персонал приветливый!
ШО
Шораана Ооржак
Еда ожидание-реальность, менеджер не умеет урегулировать конфликты, минус балл, больше никогда не приду! Только после смены высшего персонала,которому не посра**на посетилей! Салат с псевдо-хрустящими баклажанами, зачем так называть блюда так, если не соответствует?
Р💤
Режина 💤
персонал грубый. никакого уважения и нормального обращения к гостям. не советую ходить. блюда холодные и не особо вкусные
РТ
Роман Т.
Китайская кухня 👍
Антон Бавин
Очередь дошла и до этого заведения, посещали одновременно заказывая ты котелке и тут , что там что там не особо прям на двоечку еле на натянутую , еда прям незнаю даже как написать называется на скорую руку , а цена как прям за душевно приготовленную , хотел заказать том ям спросил на каком бульоне , сказали что туда приправу ролтон добавляют 😳😳😳 жесть конечно а цена как буд то его с родных мест привезли 🤣🤣 попробовал фирменную свинину в соусе с ананасом , господи более извращенства я не видел , все холодное блин прям ну печальнее чем в котелке все , так же как и там первый и последний раз
Э.
Эльвира ..
Очень люблю ваше кафе! Удобное местоположение. Большой выбор вкусных и разнообразных блюд. Обслуживание на хорошем уровне, милые ребята, с улыбкой встречают и быстро обслуживают, знают составляющее блюд и могут посоветовать!
ЛД
Людмила Д
24.04 с 14.00по 14.30 имела честь посетить это место. Заказала говядину в кисло сладком. Не знаю что за повара готовили это блюдо, но хотелось кушать и наслаждаться а не жевать мясо говядины до закрытия кафе. (Фото мяса в салфетке не стала делать).Рекомендую пробовать,прежде чем блюда предлагать клиентам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила, мы благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль что вам не понравилось блюд…
КМ
Кирилл М.
Кайф
ЛП
Любовь Потандаева
Были с детьми в кафе все понравилось, лимонады вкусные, том ям очень вкусный и сырный хлеб просто огонь!!!
ГМ
Галина Моисеева
Кафе быстрого питания "China town" стало для нас настоящей находкой! И теперь одно из самых любимых и удобных для нашей семьи! Сразу заходишь, и чувствуется, что всё продумано до мелочей. И атмосфера такая уютная. Но самое главное, конечно, еда. Каждое блюдо — это нечто особенное, и сочетания вкусов реально удивляют! Особенно нам понравилась курица с ананасами (сочная и нежная!!!!!). И ещё я теперь всегда беру солянку. Обслуживание тоже на высшем уровне: ребята все очень приятные; всё вовремя; всё по делу; помогут с выбором. Атмосфера расслабленная, с ощущением заботы. Чувствуешь себя как-то по-особенному. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и отличное обслуживание! Место, куда хочется вернуться!!!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Добрый день. Сегодня обедали семьёй в Чайна тауне. Очень понравилось обслуживание и конечно же еда )))! Мы с мужем попробовали " нежность горячее из говядины"(необычный вкус , нам понравилось). Ещё пробовали салатик с ушками необычное сочетание , гурманы должны оценить! Очень приятная обстановка , мы остались довольны!!!.
Анна Богданова
Хорошее кафе для семейного отдыха, есть детская зона для ребёнка. Большой выбор блюд, вежливый персонал.
НЗ
Наталья Зверева
Часто обедаем и ужинаем здесь. Нравится большой выбор блюд и вкус. По цене тоже приемлемо и атмосфера приятная!
ОБ
Ольга Борутто
Хочется поблагодарить персонал кафе! Огромное Вам спасибо! Всегда приветливые, в добром расположении духа, приятные в общении люди! Подскажут всегда,проконсультируют по блюдам, помогут с выбором! Особо нравится интерьер, уютно и комфортно расположены столики и каждый может выбрать свой уголок для души! Все,что,мы брали,нам все нравилось, особенно люблю мяско в сладком соусе, дочке нравятся спагетти, овощи прекрасно приготовлены, напитков большой выбор!
ОТ
Ольга Троякова
На протяжении года, посещаем ваше заведение всей семьей. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и очень вкусная еда.
вт
влад тохтоб
Все отлично понравилось заведение, кормят вкусно , том ям очень понравился , прихожу не в первый раз.
Валерия Михайлова
Часто приходим всей семьей, быстрое обслуживание, высокое качество блюд, красивая подача, приятная атмосфера! Всем советую посетить❤️
Татьяна Александрова
Были в данном заведении, всё понравилось супчики вкусные, особенно понравился фо бо, тортики свеженьких и фруктовый чай ооочень понравился!
Дарья Савенкова
Отличное кофе, большой выбор очень вкусных блюд! быстрая доставка, вежливые девочки на кассе, всегда предлагают первое и второе, особенно приятная девушка Арика👍
ЯЛ
Яна Любосеева
Посетила сегодня данное заведения и что я могу сказать, Илья отличный официант, внимательный и приветливый. Китайская кухня тут просто потрясающая, блюда свежие и ароматные, точно захочется вернуться снова!
Дарья Вячеславовна
За ваши стрипсы готова душу продать, очень вкусные и сочные, масла мало С супами пару раз осечки были (фобо и том ям), но в целом, все гуд
ЕЧ
Евгения Ч
Две недели назад я впервые зашла в ваше кафе, и мне очень понравилось! Особенно порадовал молодой человек на раздаче,стажер. Он был очень приветливым, всегда улыбался, помог мне выбрать блюдо и быстро обслужил. Свинина в кисло-сладком соусе прекрасна. Пришла вновь,но этого парня не было, досадно.Надеюсь, в следующий раз тоже попаду к нему на раздачу! Ну уж очень мне понравился!
Ж
Жанна
Работник Елена, очень разочаровала своим хамством. Прошу руководство посмотреть камеры и обратить внимание на данную девушку. Пока не подошла другая работница, Елена отказывалась общаться нормально.
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, нам важно Ваше мнение…
Сергей Сарчаков
Люблю приходить в это заведение, ходил с отцом с самого открытия,потом ходил с семьей, кажется больше 7 лет точно. Всегда беру определенный набор еды, соусов и напитков. Но тут официант (кажется новенький) на мой привычный набор еды и соусов сказал: Ваша рыба, И ЗАЧЕМ ТО СОУС, спросил кассир! Кто тебя спрашивал, какой соус и к какому блюду покупаю, я его ПОКУПАЮ!!!! Это мои деньги. Молодому человеку (кассиру) было сделано замечание, что не его дело комментировать мои вкусовые предпочтения, на что он хмыкнул. То есть извинений я не услышал. Дальше буду посещать данное заведение, но осадок не очень.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо,что поделились ситуацией. Примите наши искренние извинения. Мы обязател…
Н💫
Наталья 💫
Качество еды желает лучшего! Очень испортилась еда! Сегодня заказывали на доставку еду: одну позицию забыли положить, другую вообще перепутали! Еда вообще не соответствует картинкам! Еда была настолько жирная что масло текло из контейнера! Пришлось просто это выкинуть! Позвонила менеджеру рассказала о ситуации на что проблема вообще не решилась средства не вернули!
ФН
Федор Н.