Ла скала
Кафе
4.4
4.4
Анастасия
Самое любимое место в городе где можно вкусно пообедать. Отдельная благодарность персоналу, всегда вежливые и приветливые девочки. Личная просьба добавьте в меню Бамбл на апельсиновом фреше, а то приходится в центр за ним ехать
Иван Биль
Уютно. Красиво. Всё было очень вкусно! Спасибо.
Ленокс 🧚
Вкусно, нету запаха столоврй, интерьер вау.. Все на высоте 👍
Колорист Абакан
Торты и десерты, нереально вкусные🤤! Как домашние, чувствуется, что используют качественные продукты 🙏🏽 Прага и Татьянин день любимые ❤️
Мохамад Алшейх Маслем
Прекрасное место, приехали на свидание, еда объедение, цены очень приятные, интерьер приятный как и персонал, всем советую!!!
Анна Догадина
Чудесное место! Настоящий постмодерн. Я в восторге от этого синтеза столовой и ультра-барокко в интерьере. Помимо этого, вся еда, которую мы тут брали, была очень вкусная! Это мое любимое (и единственное, в котором я была) заведение в Абакане
Анна Абакан
Очень вкусно ! Приехали на обед блюда разнообразные на любой вкус , ценник даже очень приемлемый. Торты это отдельный вид искусства👍 Процветания Вам . Рекомендую ❤️
Александр Викулов
Еда вкусно, интерьер стильно, музыка прекрасна!!!
Вячеслав Лаврентьев
Уважаемый персонал, заведения «Ла скала», Ваша внимательность к каждому гостю не должна остаться без внимания! В вашем городе проездом, заказал доставку. Доставка была быстрой, блюда все с пыла жару, чувствуется что повар готовит с душой. Я в восторге! Съел даже сфотографировать не успел) Желаю вам процветания и успехов в Вашем не легком деле!
skl2010
Очень хорошее место пообедать! Вкусно и приятно. Очень нравится запечённое мясо.
GHG
Грубый персонал по доставки еды ....
Татьяна Ивашкина
Очень люблю это кафе Кухня замечательная Обеды с готовыми блюдами божественны! Когда нужно быстро пообедать и не знаешь что бы съел, точно суда! Атмосферное и уютное место! Процветания вам 🌹
Мастер Кит
Не работают по воскресеньям (, хотели корпоратив заказать и нам отказали.. (
КМ
Ксения Майданик
Любимое заведение Все отлично. Кухня и персонал
Елена Усакова
Обожаю пельмешки, но к сожалению последний раз был не очень вкусный фарш и много лука и доедать их не стали. Всегда всё вкусно особенно десерты. Хорошее место
Дима Шевкин
Шикарное место! Отличная кухня, большие порции, уютная атмосфера)) Прекрасный внимательный, отзывчивый персонал)
МЧ
Михан Череповцов
Грубый персонал, не понравилось
Виктор Швецов
Отметили 23 февраля. Мне всё понравилось. В среднем вышло на человека 1500. За эти деньги мне кажется более чем достойно
Дмитрий Gor
Сервис оставляет желать лучшего, хамят, сюда не ногой, займитесь подбором персонала!
So I tired
Работает здесь настоящее бы д л о. К ним с уважением, а они к тебе по хамски.
Юленька Милая
20 сентября администратор перепутал адреса доставки и мне не приехал мой заказ. Отписываюсь от вас. На курьера можете не валить, с ним уже связалась и посмотрела куда вы отправили мой заказ, праздничный обед испорчен. Учите свои кадры правильно держать ручку и быть внимательней.
Наталья Wow
Я бываю здесь только в обеденное время. Да, цены не столовские, но это и не столовая, всё красиво приготовлено, много вкусной здоровой пищи, причём не заезженных блюд и гарниров, а именно аппетитных. И персонал очень добродушный, услужливый и гостеприимный. Советую это заведение☀️
КП
Козьма Прутков
Алина и Виктория сделали наш вечер :))) отдельное спасибо повару :)
Ж
Жанна
Специально ждали пока откроется данное заведение, а по итогу кроме солянки и гречки на завтрак ничего не оказалось, потратили время зря, уже бы успели поесть в другом месте
МУ
Максим Уколов
Блюда стоят дороже, чем стоит. Тема как с 7лир, косят под крутое заведение, но на самом деле как столовая. Официанты норм, но вечером есть интересный момент. Кафе работает до 11, но по сути они могут закрыться и в 10 и в 9, если нет посетителей.
Антон Коносов
Очень уютное местечко, вкусно кормят, а самое главное недорого🔥🔥🔥 рекомендую
Кристина Наварская
Juliette Belangerova
Создалось ощущение, что это кафе одно из достопримечательностей Абакана. Очень вкусно, официантки ультра милые и услужливые, спасибо за приятный вечер.
Светоня Крылова
Вкусно. Спасибо
Роман Котовский
Очень вкусная кухня. Был в данном заведении один раз, на банкете, но осталось желание зайти сюда например просто на обед. Персонал приветливый очень, мне очень понравилось, при возможности зайду еще
Андрей Марченко
так себе кафе
ПТ
Полина Телушкина
долгое ожидание, а блюда ни о чем
лл
луна ланг
ниже среднего заведение , но для столовой пойдет….нет закрытых зон для банкетов и если вдруг решили посидеть а там банкет будете слушать весь шум гам ну и автоматически время ожидания увеличивается а оно и так до 40 минут доходит , хотя блюда посредственные, мясо жесткое и жувать не возможно, задумайтесь нужно ли оно вам…
Кристина Пивкина
Мне удалось побывать по обе стороны в этом кафе и вот, что хочу отметить помимо классного интерьера, огромного разнообразного меню и самого вежливого персонала во всем городе: на кухне идеальная чистота, продукты свежие, все по стандартам! Работники в шапочках/перчатках/ все как положено. Генеральная уборка по расписанию, никто грязными руками ничего не трогает, как это бывает в крупных кафе нашего города😠 единственное место, приходя в которое я уверена, что не поймаю кишечную палочку, и что мою еду никто не облапал немытыми руками. Руководство здесь за качество и за потребителя в первую очередь!
Александр Андриянов
Уютно, диваны мягкие, еда вкусная, ценник человечный. Спасибо :)
Янат ‘
Были у вас на деловом обеде с коллегами по рекомендации знакомых. Ну что могу сказать, персонал улыбчивый, вежливый. На этом все хорошее заканчивается. Еда не вкусная, пресная и не соленная вообще. Взял курицу под шубой и овощи гриль. Курица сухая, даже резалась с трудом, овощи недоготовленные, полусырые. У кабачков не удосужились даже кожу счистить, которая не жуется. Туалет грязный, весь в бумаге. Хотя висел график уборки, но по внешнему виду и запаху явно не соответствовал ему. Сюда больше не вернемся! Стыдно было перед коллегами, которые приехали из другого города… могли выбрать место боллее лучше
Евгений Шиманович
Кафе, так себе , даже гардероба нет! Куртку вешали, на вешалку, нашли на диване!
Мисс Кошка
Супер уютная обстановка, безумно вкусно❤️
Кристина Гаврикова
Хотите испорченный вечер, вам сюда!!! Ужасное обслуживание, подача блюд от 40минут и это салаты, молочный коктейль ждали час!!! За один столик приносят блюда с перерывом 20-30 минут, получается один кушает остальные ждут, а потом наоборот!!!
Ольга К
На сайте и в 2гис время работы до 23.00. Погуляли по городу, приехали в кафе в 20.45, всё закрыто. Оказалось, что они разошлись по домам раньше, потому что не было людей.
ИБ
Игорь Баженов
Понравились все блюда, что пробовали👍
Вера Михеева
Интерьер, конечно, сказка! Даже в туалетной комнате живые цветы, мыло с таким классным запахом. Бизнес ланч вкусный, не надо ждать, когда принесут, так как с раздачи берете.
Александр Фролов
Отличное кафе, одно из лучших в Абакане.
Александр Позолотин
Всё вкусно, но дороговато!
ОГ
Ольга Гуляева
Не могу не написать. В стакане с морсом обнаружено стекло. Стекло. Чудом не проглотил ребёнок. К руководству претензий нет. Это явная ошибка кухработников.
Yanismen
Пришли днём на ланч, были приятно удивлены интерьером и приветливыми персоналом👍 Ценник как в столовой, а блюда и приготовление ресторанное, так как это по факту и есть ресторан в вечернее время 👍 Было очень вкусно и качественно приготовлено. Хоть на раздаче это готовится на большое количество людей соблюдение стандартов приготовления не теряется. Пробовал два вида гарниров с овощами ,ни одно из них не потеряло вкуса и не переварено или перепарено. Мясо пальчики оближешь ! 🤌👍
Алексей Сибирский
Обычное кафе. Обслуживание на 4. Еда не очень. Салаты вкусные. Овощи на гриле не плохие. Стейки-просто куски мяса,один не могли прожевать. Овощи на пару замороженные из пакета просто отстой. Можно же купить свежие.
Marina Grigoryeva
Очень уютная обстановка. Доброжелательный персонал. Кухня очень вкусная. Одно из лучших мест в городе, где можно с удовольствием покушать
Лина Медведева
Приятно была удивлена красивой предновогодней атмосферой! Бизнес ланч действительно быстрый, на раздаче большой выбор блюд, 3-4 вида супов, несколько видов рыбы, есть и варианты блюд на пару. Хочется к вам вернуться на ужин и уже никуда не спешить! Персонал так же хочу отметить, приветливый и вежливый!
Леонид Побызаков
Все вкусно, готовят из свежих продуктов. Часто заезжаем на время бизнес-ланча.