Блюз
4.1
Валерия Шевченко
Вкусно очень и недорого)
Антон Абалымов
Место, куда можно днем заскочить и вкусно поесть.
RB
ROMALЭ BOROVIK
Самая ужасная самса которую когда-либо ели, сухая или не свежая, и 3...3 кусочечка курицы с рублевую монетку и только лук, и тесто, тесто, не жующееся тесто!!! Отвратительно.
ЛБ
Люба Бочкарева
Я люблю это место! Всегда всё свежее, очень вкусное, обожаю выпечку- вкуснее нигде не ела!!! Рекомендую!
Бк
Блюз, кафе
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Люба! Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас в нашем кафе.
Андрей
Очень хорошее кафе. :)
Levon Mamreyan
Жаркое огонь, очень вкусно. Заезжаю переодически на обед. Все нравится. Выпечка тоже вкусная. Рекомендую
Эльмира Гадирова
Прекрасное кафе! Всегда все вкусно, особенно люблю вторые блюда, салаты! Цены приемлемые.
Дарья Сливницына
В целом неплохое кафе, часто здесь обедаю. Вкусно, доступно по цене. Постоянно беру одно и то же (слойку с ветчиной и сыром)- она прекрасна, но сегодня взяла пирожное картошку. Видимо правда, что делают его из старых переработанных тортов. Но в других заведениях обычно вполне съедобно, но здесь - просто отвратительно на вкус, старая, неприятная. Под вечер симптомы отравления- кроме картошки грешить больше не на что. Вообщем испортили впечатление.
Бк
Блюз, кафе
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за отзыв .Наша картошка всегда пользовалась спросом, делаем её из печень…