Блин.ок
Кафе
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.9
Анжелика Воронина
Девушка на телефоне, не умеет выполнять свою работу. Абсолютно нет клиентоориентированности! Оплаченный заказ в 10:00 не привезли. Сначала обещали с 13:00 до 14:00 , в 15:00 сказали мы ничего не привезем! После такого никому не посоветую, поменяйте сотрудников, каши не сваришь с вашими …
ИЗ
Инна З
Заказали рыбу по-русски. Очень вкусно приготовлено . Рыбка, картошка нежнейшие! Всего в меру-соль, специи!!! Спасибо большое !!! Рекомендую !
Ангелина Петрова
Сделали заказ по телефону,осталось только забрать. Приготовили все быстро,все свежее,спасибо.обед на 2х человек обошёлся в 1400 руб,вместе с салатом и блинами .ещё раз спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Н.
Никто .
Очень вкусное мясо и работники очень приветливые
СБ
S
Satkov
Хорошее заведение
Владимир
Всё прошло классно, пироги приехали в срок. Вкус обалденный советую.
Солянка просрок, заказал по телефону, к определенному времени, спустя 50 минут ожидания выдали заказ. В блины налили ведро майонеза. Не советую…
Нури К
Блины банан и шоколад были вкусными. Спасибо. Теперь минусы: Морс на вкус вода с красителем, без обид. И рабочие шумные очень,слышно их на весь зал! Хотелось бы в тишине и комфорте поесть. Спасибо. Ещё зайду.
17 февраля 2026, официальный ответ
Нури, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НА
Никита Артеменко
Постоянно тут кушаю, вкусно готовят, уютное место в центре города.
6 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Д
Дмитрий
Был сегодня в этом кафе, в общем всё понравилось, обслуживание, меню всё отлично но очень охота заметить что сегодня там был один крагодил с длинными волосами неухоженный, невежливо общался грубил, ел как свинья волосы его в тарелке, такое себе зрелище, короче неприятный тип, а вообще местечко хорошее
МР
Мария Романова
Всё очень вкусно, блины особенное место занимают. Спасибо, что вы есть!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
стаська
Вкусненько, классно, девушки милые и приветливые. Отдача быстрая
29 января 2026, официальный ответ
Стаська, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Даниил Карягин
Заходил пообедать буквально на 15 мин, об служили быстро, все вкусно, блины прямо со сковороды, спасибо девчата
26 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Зашли покушать , все вкусно, быстро, блины жарятся при вас. Все понравилось, спасибо
Городской, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
MIKO 227
Спасибо большое, зашли попить чаю, остались поесть. Очень большой выбор меню, и много разных блинов с начинкой. Очень понравились блины с рыбой и с кальмарами. Приемлемые цены. Спасибо.
21 января 2026, официальный ответ
MIKO, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова!
П
Пользователь
Такая антисанитария что даже находится в нём неприятно, а кушать не рискнула
а
арина
Очень вкусно, большое меню, тихо и спокойно. Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Юлия Созорова
Грязно, очень грязно. Посуда грязная, столы, полы, фу. Сотрудники не здороваются, еда выглядит плохо. В помещении дышать нечем. Боже упаси сюда еще раз заехать
Аня Маурер (Жулькова)
Все очень вкусно, быстро, блинчики выпекают при вас, семья довольна!
Частый гость
Аня, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
ТФ
Татьяна Федорович
Вчера была в вашем кафе. Ну очень понравилось. И атмосфера и обслуживание. А блинчики с разными начинками просто пальчики оближешь!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгений Барабанов
Очень вкусно кормят. Коллектив весёлый и отзывчивый, прислушивается к пожиланиям клиентов, рекомендую заведения,всегда чисто , на столах всегда стоят салфетки, специи и зубочистки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
АЯ
Александр Яблонских
Все супер, очень вкусно готовят, персонал добрый, весёлый, обслуживание и качество на высшем уровне, рекомендую👍
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
CC
Chingiz Chypsynak
Постоянно здесь ем, вся еда вкусная и домашняя, особенно блины с разными начинками.
21 января 2026, официальный ответ
Chingiz, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
НБ
Нонна Безматерных
Всем привет,заказали пироги ну оооочень вскусная начинка и конечно же тоненькое тесто .Низкий поклон пекарям и доставщику.Вежливый персонал сегодня это здорово.Еще раз спасибо, что есть Блинок в Абакане.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ВЧ
Валерия Чертыкова
заказала мясо по-французски, а пришло вот это.. не понятно что курьер или сборщик с ним делал, но весь пакет был залит маслом, а внутри... заказывала из этого заведения первый и, кажется, последний раз
ДП
Дмитрий Портнов
Быстро и недорого.
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Екатерина Сергеева
Отвратительное заведение! Кассир стоит как после похмелья, порции маленькие, супы отвратительные! Никогда в жизни такую отвратительную солянку не ели! Кухню стоит проверить на чистоту и соблюдают ли все нормы. Зал не убирают от предыдущих посетителей. Никому не советуем это заведение и никогда больше не вернемся! Просто ужас!
СН
Савелий Нагорных
В целом, кафе понравилось: блины вкусные, порции большие, интерьер приятный. Из замечаний: в меню не всегда понятно, какие блины сладкие, а какие сытные (хотелось бы чётче разделение); в выходные сложно найти свободный столик. Но качество еды компенсирует эти мелочи. Вернусь, чтобы попробовать остальные позиции из меню.
Э
Экель
Всегда брали полуфабрикаты пельмени с индейкой и шпинатом всегда было очень вкусно , после длительного перерыва заказали пельмешки сварили и очень расстроились тесто и фарш совсем не вкусные , совсем не то что брали ранее . Очень жаль что качество испортилось .
Дина Сидорова
заказывала первый раз, доставку делала на 18:00, в итоге привезли в 18:40. Блинчики все помятые, контейнеры с мёдом и джемом мятые
Максим Комаров
Очень вкусные блинчики, спасибо)
ЕТ
Евгений Тюкпиеков
Здравствуйте, хорошое кафе блины 🥞 вкусные)
РТ
Руслан Турбал
Кафе хорошее всегда все есть в наличие все очень вкусно рекомендую 👍
НИ
Найана Ивандаева
Заказала доставку на дом, все блины с начинкой оказались не съедобными, во всех присутствовала кислинка прям невозможно было есть, грибы кислые с непонятным запахом что же самое касается мяса А блинный торт вонял грязным холодильником! обратите внимание как хранятся торты! Скорее всего они просто в открытом виде лежат в холодильнике тк торт был еще и потресканым, самым нормальным оказались обычные блины и то те немного резиновые После того как я надкусила каждый блин скрутило живот Максимально не довольна данными заказом, просто выкинула деньги
Анна Маркова
Не вкусно,куриная отбивная это дешевая котлетка в сухарях полуфабрикат дешевый!Пюре холодное,рыба в блинах не вкусная,блины с бананом резиновые!Грязные подушки в зале.Данное заведение не советую!
ВА
Владимир Алексеев
Обалденная солянка и блинчики! Спасибо очень вкусно!🤤
Ольга Мазаева
Заказала доставку через приложение Chibbis всегда так делаю. В 10:20 заказ был принят в разработку, к слову до сих пор он в разработке и есть. Перезвонили мне спустя час, сказали о том, что не увидели заявку и уточнили жду ли я свой полностью оплаченный заказ! С сожалением сказали, что борщ «ещё не сварился» и предложили вместо него солянку. Я согласилась, так как очень уже проголодалась. Перезвонили второй раз, сообщили, что язык тоже закончился и мне заменят его на свинину, на что я тоже согласилась. Спустя ещё полтора часа мне перезвонил курьер 🚚 я объяснила, что зайти нужно в здание МРТ центра и подняться на второй этаж. Прождала ещё 7 минут, поняла, что его нет - вышла на улицу - он на меня возмутился, мол не правильно указала адрес и причем тут МРТ центр, он туда пришел, а там его не ждут! (хотя я нахожусь с МРТ в одном здании, указала свой адрес ещё и по телефону ему объяснила куда идти) По итогу я злая, голодная, прождавшая с 10:20 до 13:30 получила свою еду и пошла есть. Приборов нет и не уточнили - нужны ли они мне. Хорошо, что на работе есть, открыла любимый салат сельдь под шубой - полусырые овощи хрустели на зубах, совсем не соленый, полит майонезом чуть сверху, есть я его не стала, перешла к солянке, открыла крышку и в нос ударил кислый запах, думала из-за соленых огурцов, такое бывает, но попробовала и поняла, что суп холодный и не сегодняшний. (Если он сегодняшний такой, то я в тройном шоке) свинина так же была холодной и бОльшая часть кусочков была жиром, а не мясом. Благодарю за блины, они действительно были теплые и вкусные, а так же морс, тоже был теплым и вкусным. Конечно я осталась максимально не довольна, через три часа ожидания я рассчитывала получить хотя бы теплую еду. Когда-то раньше кушала часто в этом заведении и нареканий не было, но прошло уже пару лет и я случайно наткнулась на него в приложении доставки - пожалела.
Влад Актер
На следующий день вся семья с больными животами!
Сергей Истомин
Вкусная еда за адекватные деньги)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
СБ
Сергей Базан
Все очень вкусно,спасибо
AP
Andre Petrow
Ну фигня что сказать я бы переименовал в дерееьмок
Ваня Михаила
Отличное место где можно вкусно и сытно поесть. Часто там обедаем и заказываем
m
marishkaabakan
Все очень вкусно, порции не маленькие, все свежее, стоимость блюд доступная, приветливый персонал!
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
ТП
Татьяна Пантелеева
Очень вкусно, оперативно, девчонки молодцы!!!
Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 😁
Роман Бердников
Все вкусно, как всегда!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗
АФ
Анастасия Федорович
Недавно зашла в Блинок и осталась очень довольна! 🥞 Вкусные блины – тонкие, нежные, с разными начинками . Готовят быстро – даже в час пик не пришлось долго ждать. Большой выбор добавок – сметана, варенье, мёд, джемы, что делает блины ещё вкуснее. Уютная атмосфера – приятно посидеть с чашкой чая или кофе.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Базан
Вчера были с семьей в вашем кафе,чистенько,спокойно.детям порекомендовали блины с бананом и шоколадом,а мы с мужем взяли разные крем супы,со шпинатом и грибами.оказалось все очень вкусно.спасибо большое вам
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Анечка Лебедева
Блины божественные 😍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
Со
Сергей орешков
Вчера заходили покушать, очень вкусно, быстро, спасибо вам, девочки
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!