Златовласка

4.1
ГЯ
Галина Ярикова3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Галина за отличный отзыв,ждём Вас и вашу семью !!!!
Kirill Simakov8 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку,наша команда высокопрофессиональных мастеров ждёт Вас в следующий раз!
Наталья 🌹1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья,самое главное для нас-это ваша оценка отличной работы нашего персонала,ждём вас в следующий раз!
Фёдор Б1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас в следующий раз!
а
андрей2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо,огромное,ждём Вас в следующий раз!
Мария С31 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения,мы разобрались в ситуации и приняли меры,будете рядом с нами,будем рады обслужить Вас!
Алексей Латышев5 отзывов