Заправочные станции
ОЗ
Олег Зелеев
Качественно, профессионально
Евгений Шишков
Мне отказали в обслуживании ссылаясь на какую-то схему движения. Автомобиль мой стоял у колонке в том же направлении что и остальные автомобили на АЗС. У меня может лицо чернее чем у остальных? Может поясните в чём проблема?
АC
Анастасия Chernova
Вечная километровая очередь при попытке заправить машину образуется из-за неквалифицированных кассирш. Одна не может провести платеж, другая не может сделать отмену. Две кассы и вечно не работают. Века пройдут, а тут ничего не изменится
НВ
Николай Воложанин
Просто донная азс. За пол года 7 раз стоял в очереди и имеенно передомной ставили конус, что бензовоз приехал сливаться. Очень классно отстояв 25-40 минут услышать, что тебя не обслужат. Ну поставь ты конус в конце очереди и обслужить эти 6 машин на колонке при помощи бегунков, нет мы так не умеем. Никакой клиентоорентированости нет.
ВГ
Владимир Гордеев
Хамят! Старшая смены крайне неопрятная. И это лицо компании?
Мартин Шмидт
Операторы хамят! Половина пистолетов не раьотает. Не тратье время на эту заправку.
РП
Руслан Палтушев
Операторы грубят , обслуживание ужас
Иван Гурин
Операторы грубят, говорят о какой то схеме на въезде, которой не существует у них, говорят что мои колонки на которых я могу заправиться 3 и 5, если хотите ждать большую очередь при пустых колонках, то едьте заправляйтесь на этой ужасной заправке, где операторы не фильтруют свои разговоры и грубят
Шм
Шиномонтажная мастерская
Поддерживаю вопрос опасного месторасположения заправочной станции. Нужно организовываться жильцам многоквартирного дома. В связи с недавним событием в Дагестанской республике, в результате которой погибло множество людей. Владелец привличен за "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"
1 апреля 2025, официальный ответ
Учтем Ваши пожелания
Антон Курицын
Отвратительная заправка. Стоит огромная очередь, заехал как то по "схеме", которая в принципе устанавливается только политикой компании но ни как не правилами ПДД, так они отказали в обслуживании без внятного объяснения. Крайне не советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. В ответ на вашу жалобу могу сообщить следующее: Согласно ГОСТ Р58404-2…
ak
akula kula
Ужасная заправка. Если хотите стоять в очереди при пустых колонках милости просим вам сюда))
24 апреля 2025, официальный ответ
Находили и выгнали!!!
name _sp
Стояли в очереди 45мин, ужас. Обслуживают очень медленно.
Андрей Ожигов
Заправка в хорошем месте, современная, но ужасные очереди это копец, по полчаса стоять как так(, ведь можно это решить, надо организовать заправку в двух направлениях, ведь есть у вас человек который работает на улице, заправщик, он и может контролировать поток машин! Руководство решило проще сослаться на охрану пожарной безопасности прочую ерунду, чем улучшить обслуживание покупателей..
РШ
Роман Шпаченко
Ужасная заправка бесконечные пробки кассиры ели шевелятся стоим по часу
СП
Саша Петров
Заправке нужен ремонт, пистолеты отстреливают, покрытие на заправке в трещинах. Нужно сделать от таких денег.
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда заправляемся только на этой АЗС. И мы, и наши дети, и друзья. Топливо качественное, девочки приветливые, всегда с улыбкой. Сервис супер! И кофе нальют и накормят, хот доги очень вкусные. Молодцы!!!!
Дарина М
Азс отвратительная , сидят на кассе грубиянки , научите их нормально разговаривать, все желание пропало сюда заезжать Руководство вы хоть делайте что нибудь много людей жалуются вы портите свой имидж этими недолюдьми и не развитыми к обществу их даже девушками назвать нельзя .
ЛС
Лариса Семерня
Заправщик не долил целый литр бензина. Четверть бака была пуста. Заправлялась через программу яндекс про поэтому видела сколько залито. Кто за наличку заправляется смотрите внимательно. Обманывают конкретно.
Екатерина Камалеева
Уважаемое руководство, обратите уже внимание на обслуживание! Почему ваши сотрудники постоянно в грязной форме ходят! Подскажите вам сложно поменять диоды в подсветке? Уже полгода так горит
Алексей Мурзин
Отказались заправлять Потому что я подъехал по ходу движения НО задом ) Такое глупое объяснение услышал первый раз ИДИОТИЗМ !!!!
Иван Русин
Приехал заправиться, торопился. Заехал задним ходом к колонке (дождался очереди), запретили так заправляться. Почему? Непонятно. Задний ход у машины что, запретная функция? Или знаки запрещают? Так это не дорога, они там не действуют. Если отличается от вашего восприятия, причём тут другие водители?
Роман Губин
Плохое обслуживание , долгие!
Владимир Ковалев
Пустая трата времени
Giorgi .
Наи глупейшая организованность. Тут всегда или не души или очеред. Заправляться можно только с одной стороны. Даже если 2 колонки пустие. По 15 20 минут в очереди. Чаще всего проста еду на другую заправку.
Н К
Даже одну звезду жалко поставить. Ужасная заправка. Года 2 не ездила заправляться, так как раньше коллектив разговаривал через губу. Думала поменялась. Но изменений нет. Еще хуже. Приехала заправиться, спросила что мне надо 2 машины заправить на определенную сумму, с одного пистолета. И чек чтобы был на одну сумму. Можете? Можем ответили. Машины подогнали и тут выясняется по карточки они не могут на сумму дать одним чеком. Так как 2 машины. Говорю мы же с одного пистолета будем заправлять. В ответ нет не дам я вам чек один. Потратили время зря и испортили настроение. Не советую эту заправку. На хтк заехали без проблем и заправились и чек дали.
ПД
Практик Д
Всегда заправляю только тут, очереди бывают, но быстро проходят, девочки приветливые! Заправка рядом с домом, удобно! Заправлять без очереди лучше после 20 часов . По мне самая удобная заправка именно тут
SM
Sveta Mihaj
Долгие очереди вмегда
мн
михаил наймушин
Не дали заправиться без объяснения причины
Кристина Н
Очень долгое обслуживание, одна колонка была свободна, развернулись, чтобы заправиться с другой стороны, заправиться не дали, очень принципиальные люди
ИС
Илья Седунов
Пересменки по 40 минут что к чему
Виктор Аникин
Ужаснейшие кассиры. Отказались заправлять. Хамили. Больше не приеду на эту АЗС до тех пор, пока не померяют персонал на адекватных людей. А те, что есть сейчас - даже «людьми» язык не поворачивается сказать.
No Name
Просто нет слов,не рекомендую С операторами проведите профилактическую беседу!! Вся та же проблема,очередь в тысячу машин на 2 колонки!
Алекс Алекс
19.01 2024 полный обман не доливают с 10 литров 2 литра хомят деньги не возвращают. Позор сети роснефти . Операторы петуховова и Марина фамилию не знаем. Поменяйте персонал . Один охранник одекватный !!
чи да
Роснефть самая дурацкая заправка! Очередь! Ещё не правильно подъедешь не за правят!
СЧ
Сергей Чанакчиди
Поменяйте кассиров, подъехал на пустую колонку,не по ходу движения,очереди на неё не было,заканчивался бензин,на что сне сделали замечание,зашёл объяснил ситуацию,ещё и на хамили эти старые советские комендантши,вы товарищи не сотрудники дпс вы не можете регулировать транспорт и указывать ход движения его,знаков никаких нет что так делать нельзя,как итог заглох на перекрёстке и толкал машину,подумайте что и вы можете попасть в беду и вам нужна будет помощь,не получив ее будете говорить что люди злые,так начните с себя, подумайте об этом
-К
- Клуб
Мдэ зачем все это , зачем сделали правило?;(
Светлана Королева
Сегодня 11.12.23г я подьехал в эту самую дерьмовую заправку с дерьмовыми сотрудниками, хотел заправить в конистру железную заметьте, 20л ДТ, и подьехал ни той стороной бака машины к заправке, пошел оплачивать и сказал что в конистру надо заправить 20л дт, на что мне ответила кассирша что подьедте нужной стороной бака авто чтобы заправить конистру, ты че д..ра уху наелась, при чем тут авто когда конистру заправить надо, по итогу машину отогнал и опять подошел оплачивать, и что она мне говорить, подьедьте на машине чтобы имитировать якобы вы машину заправляете и тогда можно только заправить конистру, это надо же быть такой идиоткой чтобы такую нести и самое главное говорит все это и стоит в лицо ржот как конь. Ни ногой больше сюда. Люди звоните при таких случаях и жалуйтесь в горячую линию в 2гис есть их номер ГЛ, что я и сделал.
андрей иванов
Плохое обслуживание, грубый персонал🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😑🤬🤬
Ольга Кузнецова
Сами создаёте очередь, стоит очередь из 4 машин на двух колонках, две свободны. Люди торопятся, подъезжают к свободным, а вы самые умные говорите им встаньте правильно. Либо вам скучно, либо клиентоориентированности ноль. Больше сюда ни ногой! Кстати единственная заправка где подобное исполняют. Руководство задумайтесь над этим, деньги теряете
Вячеслав Захаров
Худшее обслуживание!!! Очередь по 10 машин с одной стороны, подъезжаешь на свободную - отменяют - деньги списывают и не возвращают
Искандер Горький
Действительно, можно же сделать шланги подлиннее чтобы не стоять в этих лютых очередях! Однозначно объезжайте данную АЗС!
Тамара Моверган
Никакой схемы движения, для чего это устривать, шланги короткие, очередь длинной в пол дня, кассиры хамки и ха*алки, что Вы сделали с АЗС????? Про сервис вообще слышали когда нибудь????
Александр Кузьмин
Что за бред наделали на автоколонки при наличии свободных мест должен стоять там где много народа Что за бред наделали на заправочной станции движение по полосам при наличии свободных колонок мы должны стоять в очереди по 20 машин ерунда полная и это ещё за то что мы платим большие деньги за бензин делайте это длинные шланги чтобы заправлять с обеих сторон автомобиль б*******
Вася И.
Постоянно пистолеты не работают, обслуживания очень долгое. Проверить корпоративный баланс, через губу разговаривают.
РА
Роман Андреевич
Цены, скорость обслуживания
Simbad Hn
Оператор сама спросила дальше говорите ,я сказал номер колонки, а она на грубила заорала 👎👎👎
Алена Белова
Приветливый персонал, не грубят) всегда помогут в выборе товаров, подскажут) ну и конечно бензин качественный) заправляемся здесь очень часто
Евгения Буковшина
Сегодня 18.10.22 заправиться ДТ не удалось, так как колонка не работала, шёл ремонт. Неприятно, что в 2ГИС это не было отражено, я именно там выбирала куда поехать - сюда или на Тельмана, в итоге хотела как быстрее, а получилось, как всегда 🙁
Дмитрий Олёнов
Качественное топливо, всегда тут заправляюсь. Персонал всегда здоровается!!!!это не Хтк, где молча деньги забирают.