Республиканская мемориальная компания
Компания ритуальных услуг
Полная организация похорон для различных категорий граждан
ООО Республиканская мемориальная компания
Узнать подробнее
ООО Республиканская мемориальная компания
НБ
Нонна Безматерных
Выбран компанией
Грамотное и чуткое отношение,приветливый и обходительный персонал.Качество работ и услуг на высшем профессиональном уровне.
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Наталья Ерских
Разбирала документы и наткнулась на чек на организацию похорон почти двухлетней давности. Вспомнила как было , решила оставить отзыв. Похороны были в феврале, на улице тогда стояли морозы почти под -30. Похороны нужно было организовать максимально быстро. Поехали с мамой в городскую ритуальную на кожевенной, там были все ближайшие даты заняты, поехали дальше по соседним. Заехали на той же улице в очень мрачное деревянное здание, без отопления. Там женщина , как мать взяла нас под крыло, и начала звонить знакомым ритуальщикам кто сможет нам помочь. Так как копать могилы в эту погоду очень мало кто берется. Нашла нам эту ритуалку. Приехали, объяснили ситуацию нашу, оформили все максимально быстро. И вот уже на следующий день после обращения были похороны. Все прошло отлично, приехали-забрали-похоронили. Ребята, которые занимались могилой, рассказали как попрощаться на могиле. Еще также сделали свидетельство, за отдельную денюжку, но я видела все это в чеке. Хоть и прошло много времени, но спасибо Вам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, их сказать никогда не поздно!
ТД
Татьяна Дубровская
Удаленно заказывала обновить фоторамку на старом памятнике. Впечатлило всё, начиная от первого звонка до отчета о проделанной работе. Четко, по делу, уважительно. Доступная цена. Спасибо большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся качественно выполнять нашу работу.
МТ
Максим Толмачев
Качественное изготовление памятников, делали на заказ, все сделали в кротчайшие сроки. Хорошая работа с клиентами, приятны в диалоге. Так же организуют полный спектр ритуальных услуг. Для постоянных клиентов дают неплохую скидку. Можно смело обращаться в данную компанию.
27 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛
НЧ
Начын Чамзырын
Заказывал изготовление и установку памятника первое что хотел отметить хорошое отношение к клиентам вполне адекватные цены всё устанавливаются в срок. Рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Ева
Заказывали установку памятника, и всё прошло замечательно. Работу выполнили качественно и быстро. Особенно хочется поблагодарить Татьяну, которая очень помогла нам в решении этого вопроса. Спасибо ей большое!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Арнольд Попов
Спасибо большое то что провели организацию похорон особенно спасибо Наталье
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся помогать в непростой ситуации.
lena Majer
Хорошая компания. Заказывала установку памятника, в выборе мне помогал сотрудник Наталья, очень вежливая девушка, подробно все рассказала. Установка прошла быстро и качественно, довольно дешёво. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Мирончук
Все было отлично и на высшем уровне что удивительно в наше время , но всем остались довольны всегда приятно что не просто берут стебя деньги а отрабатывают ещё каждую копейку , и Особая благодарность Менеджеру Наталье
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся, чтобы клиенты остались довольны на…
Ок
Ольга килина
В этой компании работают понимающие, чуткие люди, Наталья помогла даже можно сказать поддержала. Помогла выбрать венки по доступной мне цене, организация похорон прошла быстро , парни молодцы вежливые , аккуратные. Спасибо за ваше отношение к чужому горю.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
ГМ
Глеб Мамышев
Здравствуйте, предоставляется качественная организация похорон и полный спектр ритуальных услуг; изготовление и установка памятников. Хочу подметить что сотрудники удовлетворяющее взаимодействуют с клиентами на примере Нины, Натальи, Татьяны. Работает постоянная скидка на постоянных клиентов. Компания уже 20 лет работает радуя клиентов.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы, стараемся учитывать все пожелания клиентов.
Ирина Григорьева
Благодарю сотрудников компании за чуткое и профессиональное отношение к моему горю, за грамотную организацию похорон моего сына, вы слышали даже мои незначительные пожелания, вы взяли на себя всю ответственность в этом неподьемном для меня деле. Благодарю вас сердечно! Всех благ вам дорогие. Отличная кампания со всех сторон.
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Мы стараемся добросовестно выполнять свою работу
Евгения Медведева
Хочется сказать большое спасибо Наталье и парням из бригады за их работу. Парни работают профессионально, слаженно, чётко .Машина новая, чистая.Рекомендую.
2 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
НН
Наталья Николаева
Спасибо большое агенту и бригаде за помощь в организации похорон бабушки. Работают четко, знают свое дело.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛