Павлин
2.3
2.3
ВГ
Валерия Господарик
За еду как в обычной забегаловке очень завышены цены, больше не вернусь в это место никогда и никому не посоветую. Сок будто разведен с водой и плавали черные точки, так и не смогли понять что это, увидели только когда допили… Жареный лагман с твердыми зажаренными кусками, чуть зуб не сломала, не ожидала такой подставы… Чебурек сухой, в основном одно тесто, мяса будто просто для названия положили, очень мало. Кстати за примерно 100 грамм заветренного салата вам нужно будет отдать 120 рублей. Туалет-в полу дырка, смыв окатывает волной, не зря там тряпка лежит, если вы не посетитель, для вас этот аквапарк будет стоить 20 рублей. На посетителей персоналу все равно, не здороваются и не прощаются. Также не предложили чек. Не следят за графиком работы совершенно, после нашего ухода в 20:30 уже закрылись.
ЕВ
Екатерина Васильевна
Приходите за тандырной самсой на итыгина 15Б За магазином мебельным, чайхана очень вкусная самса.
SoVa .
Взяла куриные котлеты. В итоге там какое-то сухое тесто и несколько кусочков сухого мяса. Слов нет, какие неуважение к людям
нш
ника швец
За такое *** уж слишком высокая цена Кусок сала под названием шашлык из баранины
Марина Марина
Брала манты , мясо баранина , не вкусно
Юлия Горбунова
Не очень вкусно(
Очень плохое заведение еда кислое
артур уралович
Еда в горшочке у них просто объедение , я давно такого не пробовала, словно домашнее приготовление , а главное всё выглядит чинно и благородно; советую к посещению
Alena Anatolevna
Пришли с работы в субботу 17.08 покушать ,на витрине еды много,НО увидев купающихся мух в пюре и в макетах,сразу аппетита не стало,на нашу претензию кассир сказал "вы же берете продукты в магазине,там тоже мухи и не только и вообще у нас для вас ни чего нет"НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НИ КОМУ!!!! хотя раньше там было очень вкусно,но сейчас отвратительно
nf
nevol_ashka fit
Самое дно в Абакане
OO
Oksi Oksi
В 10 утра положили кислое картофельное пюре. Хотя это не пюре даже. Разведенные картофельные хлопья. Сверху залито подливой, поэтому не сразу понимаешь, что оно прокисло...
Anton Krechet
Шурпа в горшочке очень вкусная, прекрасная.
Шумкова Кристина
Не берите вечером самсу, вчера взяла две и обе с протухшим мясом и недоготовленным тестом!!! Стали греть дома, вонь на всю квартиру 🤢
Тесло Отдыхает
Лагман одна лапша с овощами, мясо вообще мало. Вроде национальное блюдо и цена приличная. Это же ваша фишка должна быть, а получается наоборот!
Sweet Prince
самса вообще вкусная, только ради нее и прихожу в заведение, такую готовку редко где встречаю, могу на пальцах пересчитать.
NR
Natali Reshetnikova
Раз попробовав,постоянно хожу сюда за самсой.Нигде такой вкусной и сочной не ела.Перепробовала и с говядиной и с курицей.Рекомендую👍.В заведении чисто ,приветливый персонал.
GT
GARRETT TURBO
Вся еда так себе на 3 балла. Но шурпа мне нравилась раньше хотя бы была немного пересоленой. Но сейчас столько соли сыпят что есть невозможно! Причем уже им говорил что пересолено но соли стало еще больше. Такое чувство что специально еще сильнее сыпать стали. Больше туда ни ногой!
Ilya Voloshin
самое противное место в каком я был. интерьер красивый, а готовка ужасная!!! не могут нормально картошку сделать
Вера Михеева
Гречка прокисшая, котлеты не особо понятно из чего , покормили собачку за 300 рублей.
Антон Ченцов
Отвратительное заведение, заказал жидкий Лагман, принесли непонятную субстанцию тупо лапша Ролтан куски капусты, вместо мяса тушёнка ,ужас. А манты это отдельная тема, ко всему этому даже сметаны нету! Оценка из 10, 1 кое как. Не советую
ЖК
Женя К
Отвратительное Кафе, заказали шашлык из баранины, вместо баранины подсунули несколько кусков говядины, в хлебе волосы женские, в плов положили прокисший салат с капусты.
Денис Шадрин
Хороший лагман, свежие вкусные салаты, выпечка на твердое "хорошо". Вежливый персонал, низкие цены. К минусам с натяжкой можно отнести оживленность в обеденные часы, что собственно и не удивительно
Демон Злой
Очень вкусно. В зале чисто,музыка тихая. Персонал приветливый. Заказала лагман,порция огромная. Рекомендую данное заведение!
Кристина T
Неплохой шашлык. Никто не отравился, что само по себе уже плюс))) однако, по кухне летали мухи и садились на еду. Поработать над чистотой.