Жалюзи
Мила Малинина
Нужен был карниз для жалюзи, старый свою службу отработал. Обратились в данный центр. Приехали к мастеру, сразу же изготовили, установили. Оперативно, четко, доступные цены. Александр, спасибо Вам и процветания!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
НН
Надежда Надежда
Огромное Спасибо за быструю и качественную работу. Компанию рекомендую! По первому звонку Александр выехал на замеры несмотря на отдаленность от города,установку рольставней произвели через несколько дней. Работа выполнена на высшем уровне, ребята молодцы.
FRDM Freedom
Добрый день! Благодарю за качественную, быструю установку жалюзи. Работы произвели вовремя. Так же оперативно приехали на замеры, что очень порадовало. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были с Вами работать!
РБ
Роман Бормов
Установили быстро за 2 дня. За оперативность пять звёзд, как по качеству покажет время.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Роман! Спасибо за хорошие слова, а качество Вашей защитной рольставни отличное- Алютех!!! На пружинно-инерционный механизм гарантия!!!
ТК
Татьяна Кузнецова
Позвонила в компанию. Ответил Александр, все доступно объяснил, после обеда уже приехал на замер, посчитали, цена приемлимая. Вечером следующего дня приехали и установили.Очегь довольна качеством и оперативностью✨️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам! Рады, что Вам всё понравилось.
Ольга Климова
Огромное спасибо за быструю и качественную работу! Вчера замерили, сегодня установили! Все четко! Цены лучшие в городе! Советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за Ваши слова! Будем продолжать в том же духе!
МГ
Мария Гущина
Единственная компания , которая смогла изготовить москитные сетки в день обращения. В 12;00 отправили свои замеры , в 13;30 сетки были готовы. Еще и дешевле, чем в остальных местах получилось. Девушка проконсультировала очень подробно, как произвести замер . В итоге , сетки встали идеально. Без ожидания замерщиков , без всяких очередей и записей. Спасибо огромное!! Вы супер !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мария. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады помочь !
ЕТ
Елена Трифонова
Могу рекомендовать кампанию. Обратились из Красноярска, нужно было решить проблему, у нас на монтаже не пошел размер. Ребята откликнулись, очень оперативно все решили. Переделали в нужный размер, сами смонтировали. Для нас это было просто спасением, иначе пришлось бы еще раз ехать из Красноярска в Абакан. Спасибо. Желаем процветания!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь Вам…
Y Кор
Быстро сделали, посоветовали материал, объяснили, правильно установку. Качество отличное материала. Возможна рассрочка на 2 платежа.
Михаил Ромашов
По телефону разговаривали не совсем вежливо. Словно сама важность - пуп земли. Важный такой гонор, что называется «через губу», обращение вели на ТЫ, что для уважающей себя компании недопустимо. После такого диалога никогда не порекомендую эту компанию и сам туда не обращусь!
Евгения Благодатская
Заказывала рулонные шторы и осталась очень довольна, отличный выбор современных материалов, приемлемые цены и кратчайшие сроки, благодарю вас за работу
27 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв Будем продолжать радовать Вас нашей работой
Ирина Кузьмина (Вухрер)
Рекомендую на все 100%. Заказывали жалюзи для организации и остались очень довольны 👍🏻я от души рекомендую данную компанию.
11 июня 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв Будем радовать Вас и в дальнейшем😊
Сергей Ворохов
Заказали горизонтальные жалюзи для организации. Замерщик прибыл в течении часа. В итоге в этот же день жалюзи висели на окне . При повторном заказе на другие окна история повторилась .Спасибо за оперативность и качество работы
22 марта 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв Будем продолжать радовать Вас нашей работой
Александр Потапов
Заказывал москитные сетки. Просил с поперечиной, сделали без неё. Москитная сетка не плотно натянута. Если хочешь сделать хорошо, то сделай сам. 490р на обычное окно без установки. Из плюсов: изготовили быстро.
22 марта 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв Москитную сетку не нужно плотно натягивать , есть свойство высыха…