Чистый лист
Еврохимчистка
ЯШ
Яков Шварцков
Отличная химчистка. Жена оставляла дубленку с пятнами, не чистила её с самой покупки. Забрала как новую, цвет насыщенный, пятна убрали,мех чистый, размер не изменился. Жена довольна!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ приходите к нам еще🤗
ВВ
Виктория В
Очень рекомендую. Жирные пятна убрали с кофты. Качественная и аккуратная работа.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, бкдем вам рады😉
Отличная химчистка. Вежливый персонал. Куртки после чистки выглядят идеально. Чистим одежду всей семьи.. И родителям, и детям. А комбинезоны внучки вообще как новые. Спасибо за вашу работу
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉
Марина Королева
Чищу здесь верхнюю одежду уже не первый год и всегда результат очень хороший. Больше всего мне нравится то, что девушка на приеме вещей, объясняет все максимально подробно по тому, какой результат будет, есть ли нюансы, как поведет себя наполнитель в куртках, что будет с краской на ткани и т.д. Благодаря ей я теперь поняла, что бирки на одежде со значками по уходу, это очень полезная штука и на них нужно обращать внимание.
Марина, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Т
Татьяна
В первые обратилась в химчистку. Это место мне посоветовали. Спасибо большое! Очень довольна! Всё сделали как надо и точно в срок. Пальто шерстяное было в ужасном состоянии. Воротник и вокруг карманов теперь в первоначальном виде. Вежливое обслуживание! Приятно! Буду обращаться только в эту химчистку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Мартыновская
Обращаюсь в эту химчистку уже на протяжении 3 лет дважды в год, безупречная работа! Хоть срок и не самый быстрый, но отдаю всегда без страха и забираю идеально чистую одежду.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, были рады помочь 😉 приходите к нам ещё
На
Наталия акулова
Всё отлично, рекомендую. Почистили шубу, и стала как новая!!! Вежливый персонал (обговорили все нюансы), оплатила и ждала . Да ожидание было три недели - это нужно учесть...это мелочь так как это того стоило! Спасибо Вам!!!
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Аяс Монгуш
Спасибо большое вам, за чистую шубу и удаленное обслуживание, вы лучшие 💋👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Аяс! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕЖ
Елена Жук
Отличная химчистка, реанимировали мое пальто, стало, как новое! После чистки пальто сохранило цвет, форму, никакой деформациии, ворсинки все расправлены. Всем рекомендую. Качественно, быстро, недорого, вежливый, приветливый персонал❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады новым встречам
Нонна Пакачакова
Очень вежливая девушка😊 сразу, сказала что ждать долго. Почистили как смогли, я сама виновата ,с жиром на коже чего я хотела?! Но тем не менее я довольна! Спасибо большое!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв. Приходите к нам ещё:)
Татьяна Татьяна
Чистила пальто альпака. Девушка предупредила о сроках. Ждали 3 недели осенью. Результатом довольна.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
Ангелина Копьева
Просто ужасное отношение! Если хотите услышать как на вас орут по телефону смело обращайтесь сюда, очень длительное ожидание, больше заявленного в два раза! Девушка на телефоне постоянно грубит, разговаривает так как будто я к ней домой пришла, причем ничего конкретного не говорят,( вещь будет готова, чуть-чуть подождите!в итоге звонила каждую неделю и постоянно слышала это « чуть-чуть»
8 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Во первых о сроках я предупреждаю с самого начала. И что долго, и что повлиять н…
Даша Чудакова
Все очень хорошо чистят, не раз там чистила вещи! Все понравилось😁
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв:) Приходите:) мы вам рады:)
Леша Белянчик
Отличная химчистка, все пятна убирают раз и навсегда, езжу постоянно, все нравится😄
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) приходите к нам еще:)
Ра́ха́т Лу́ку́м
Постоянно сдаю в эту хим чистку, да долго но зато качество лучше остальных хим чисток в нашем городе которые используют кустарный способ чистки
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы:) приходите к нам ещё. Будем вам рады:)
НН
Нелли Наговская
Отдавала зимний пуховик на чистку. Сам пуховик тёмный, но все равно были видны грязные заляпаные места, где-то пятна, капюшон был в пыли от извести. По времени как обещали 2-3 недели, столько и получилось. Пуховик стал как в момент покупки, мягкий, полностью чистый, освежился цвет (несмотря на то, что он сам темно-синий). Персонал вежливый, все расскажет и покажет, если есть какие-то вопросы, когда готово - звонят и сообщают. Есть накопительная скидка, что очень удобно, особенно когда много верхней одежды. Бонусом идёт вешалка и защитный мешок на одежду. Рекомендую.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь:) приходите к нам еще.
Евгения Столярова
Отдавала пальто, почистили, убрали от катышек, стало как новое!) очень понравилось обслуживание, заботливый персонал, очень приятно сотрудничать)
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Евгения за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь:)
Ирина Филиппенко
Очень благодарна за шубу, которую после пожара отдала в химчистку. Шуба стала как новая. Работают профессионалы. Молодцы. Всем рекомендую
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. Приходите к нам ещё
Юлия Шульжицкая
Сдавала свадебное платье перед продажей! Были пятна от вина и снизу вымвзан шлейф и подол. Очистили так, что платье стало, как новое.
Екатерина Викторовна
Обратилась с серьезной проблемой. Куртка с натуральным мехом , светлая ткань и масляные пятна. Так уж получилось. Это была последняя надежда. Чудо произошло! Благодарю вас за второе дыхание любимой курточки! Рекомендую!!!! Работают профессионалы!!!
Екатерина Затона
YV
Yana Vuchyzhanina
Сдавала норковую шубу на биочистку, впечатления не слишком хорошие! во первых чистка была намного дольше по времени,хотя обговаривали время и уверяли что шуба будет готова,затем кормили обещаниями. Остался след на шубе,сказали что это было до чистки,но мне лучше знать было это или нет. Карманы не почистили,как были грязными так и остались... недовольна обслуживанием !
22 октября 2018, официальный ответ
Нужно было сдавать в Еврохимчистку! Тогда результат был бы другой!!! И по цене дешевле!!! Вот правда…
ya.motora2012
Одним словом молодцы !!! Отдавала старую дублёнку, после чистки мех превосходный , он даже Новым таким не был !!!
Elen
Данная химчистка просто находка! Чистила и пальто, и пуховик , и норковую шубу! Вещи после чистки выглядят как новые, просто восторг! А с шубой вообще отдельная история. Думала почищу и перешью в жилетку, потому что шубе уже 10 лет. А когда шубу вернули после чистки, я обалдела! Мех распушился, сама шубка села по фигурке идеально! Так что новую шубку пока не буду покупать. Благодаря этой химчистке такая экономия бюджета! Спасибо за Ваш профессионализм!!!
ynika55
Отдавала в химчистку чистить и красить кожаную дубленку мужа! Все сделали идеально. Хотели покупать новую, но теперь она на столько хорошо выглядит, что он решил что еще с удовольствием в старой походит.Спасибо большое! Настоящие профессионалы своего дела!!!