Библиотеки
МБУК Абаканская централизованная библиотечная система
ЮИ
Юля Иванцова
Это наша с дочкой самая любимая библиотека! Светлая, современная, дружелюбная! Ходим сюда не только взять книги домой, но и просто полистать и почитать на месте, а также на тематические семейные встречи. Зимой тепло, летом работает кондиционер. Очень много новых красочных детских книг, постоянное поступление свежих. Глаза всегда разбегаются- все хочется взять и прочитать! В дошкольном зале сделаны тематические полки - про эмоции, безопасность, психологию, сказочные миры, стихи, для мальчиков и для девочек. Сегодня сотрудники украсили библиотеку к новому году, очень красиво и атмосферно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждём вас снова!
Валентина Нарожная
Отличная библиотека! Замечательные библиотекари! Всегда и книгу подберут и проконсультируют по любому вопросу)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждём вас снова!
Yana Ivanova
Библиотека супер, очень много интересных книг на любой вкус, ребятишки в восторге
ПП
Полина П
Самая лучшая, замечательная библиотека! Всегда чисто, красиво, новые расстановки книг, интересные мероприятия! Очень любим приходить сюда с дочкой и всем знакомым советуем🫶🏼
ГЗ
Галина Зуева
С внучкой были в библиотеке. Первое впечатление прекрасное. Чисто, библиотекари вежливые, и внимательные. Нас записали и мы взяли с собой понравившуюся книгу. Обязательно придем еще. Рекомендую.
Лилия Ворожцова
Приводила крестницу в детскую библиотеку -филиал 13. Мы одни из постоянных читателей. В библиотеке чисто, уютно, есть комфортные зоны для чтения. Книги новые, интересные. Библиотекари вежливые, отзывчивые, порекомендовали почитать энциклопедии с Чевостиком. Мы взяли домой и пробыли в библиотеке два часа. На одном дыхании! Огромное спасибо девушкам-библиотекарям за рекомендации! Придем ещё и рекомендуем.
EG
Evgenya Grits
Отличный выбор книг. Не знала, что проводят так много интересных мероприятий. Теперь будем ходить чаще. Спасибо сотрудникам, подарили хорошее настроение)
ЕИ
Екатерина Истомина
Очень любим приходить всей семьёй в библиотеку! Всегда интересные новые книжки, ребёнку очень нравится. Библиотека современная, всегда подскажут, подберут литературу
МХ
Мин Хëк
Хорошая и уютная библиотека! Ходим туда каждый день с ребятами, обожаю эту библиотеку❤
ОП
Оксана Пушкаревская
Хорошая библиотека, очень много интересных книг, интересное пространство,современная мебель оформлена в ярких красках , что сразу привлекают внимание ребятишек и дошкольников и детей по старше. Отличное уютное место для проведения досуга с родителями.
Мария Мария
Воскресный день. С мужем привели впервые в библиотеку сына, шли с таким настроением, рассказывали ему о книгах, о прекрасной привычке читать, но, видимо, у библиотекаря настроение отсутствовало напрочь в этот день… С порога посыпались недовольные речи, почему мы в одежде, как она устала это видеть. Мы аж опешили, это при всём при том, что в библиотеке были три ребенка в одежде и двое взрослых также в верхней одежде, но сорваться решили на нас! Мы пришли ПЕРВЫЙ РАЗ, на входе никого не было, мы зашли внутрь, чтоб узнать, как нам оформить ребенка всего лишь навсего, не в читальный зал, откуда мы могли знать о гардеробе и прочем, когда все посетители были в верхней одежде и их обслуживали, не сказав ни слова, а крайними оказались мы. Настроение испорчено, ребёнок подавлен от такого то впечатления от первого посещения библиотеки, крайне неприятно такое отношение с порога. Выслушали море неприятных слов, развернулись и ушли. Поехали в библиотеку на К.Перекрещенко, где милая женщина с улыбкой на лице оформила нас, выдала книгу, пожелала удачи в чтении. И ведь, если бы у вас нам спокойно объяснили, что нужно раздеться, разве мы бы это не сделали??? Если уж работаете с людьми, то и самим нужно оставаться ими, а не выплескивать свое плохое настроение на нас!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вы получили такой опыт. Да, действительно, у гардеробщика был выходн…
Giga Chad
Отличнаябиблиотека всгда беру здесь книги, всем совтую!!!
Giga Chad
Отличнаябиблиотека всгда беру здесь книги, всем совтую!!!
НУ
Наталья Уварова
Очень хорошая библиотека приветливые сотрудники большой выбор!
ЮГ
Юрий Гагарин
Очень классно стало после ремонта!👌👌👌👌
DZ
Dar Zhi
Очень хорошая и современная библиотека! Есть много удобных мест для чтения.
11 июля 2024, официальный ответ
Dar. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости!
Юлия Белякова
Прекрасная детская локация! Здесь есть все,о чем можно мечтать не только в детском возрасте. Если бы в городе были такие библиотеки для взрослых я бы там жила. Место просто 🔥 Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 для взрослых такая библиотека тоже есть. Это «Ровесни…
ИП
Ирина Прокопьева
Отличная библиотека, отзывчивые сотрудники и комфортное место, однозначно рекомендую! Не раз помогали найти нужную книгу🫶🏼
Диана
Это место очень нравится🥰 тем, что есть очень много разной техники, прятная обстановка, красивый ремонт. А ещё можно прийти, посидеть почитать свою любимую книгу!! Ведь там очень много милых, удобных диванчиков!!👏☺️
Наталья Круско
Посещаем библиотеку, всё нравится. Большой выбор литературы, отзывчивый персонал. Так же есть отдельный зал для дошколят. Современный ремонт , современное оборудование .👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вашим посещениям 🤝
Кристина Вебер
Красивая библиотека с отзывчивыми специалистами и большим выбором разнообразной литературы.
7 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в нашей библиотеке! 🌸
Даша
Решила взять книжку после ремонта библиотеки и осталось в приятном восторге!) Библиотека, можно сказать, изменилось до неузнаваемости) И если раньше тут и так было много интересных книжек, то теперь их ещё больше, к тому же- их очень удобно искать. Само оформление библиотеки тоже очень порадовало: везде светло, чисто, яркие цвета, вокруг есть картинки и указатели. Очень рекомендую посетить эту библиотеку👍 Работники очень добрые и вежливые:) Помогли выбрать книгу, подсказали где что находится, да и вообще в библиотеке царит очень приятная атмосфера 🙏 Рада, что в моём районе есть такая библиотека, буду счастлива приходить сюда за книгами снова и снова💗🚶♀
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анюта Макрушина
Эта библиотека - настоящий книжный рай! Огромный выбор литературы на любой вкус, удобные места для чтения и работы. Особенно радует постоянное обновление коллекции новинками. Очень приветливый и компетентный персонал всегда готов помочь. Чудесная атмосфера для погружения в мир книг.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
ЛД
Лиза Даньо
Классно. Очень интересные книги и крутое оборудование🤩😍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
OM
Olga Maznyak
Классная библиотека! Много новых красочных книжек, приятные библиотекари, современный ремонт!
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за теплые слова ❤
Наталья Горшкова
Очень красивая библиотека. Много новой интересной литературы. Чуткие и внимательные библиотекари.
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏
Анастасия Зинченко
Замечательное,уютное место. Приятный прсонал,который рассказал и показал все. Ребенок был в первые,будем теперь часто посещать эту библиотеку!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных читателей!
SG
Sofiya Gorinova
Отличная библиотека с большим ассортиментом.Приятные работники.Новое оборудование.Можно найти книгу на любой возраст.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся ❤
I
Idk
Отличная билиотека. Книги достаточно интересные. Рекомендую😊
Idk, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Артем Хамстер
Всем советую очень хорошая библиотека!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за отзыв о нашей библиотеке ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
hin_kali 0
Очень классная библиотека, захватывает! Нравится
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
РВ
Рома Волченко
Всё очень хорошо книги на каждый вкус всем советую
Рома, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Вика Домбровскаяяя
Моя любимая библиоека,всем советую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вика, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Людмила Молодцова
Замечательная библиотека, много книг, для ребят есть всё для полезного и приятного времяпрепровождения. Доброжелательный персонал, очень уютно, светло, комфортно. Всему рекомендую!!?
Stepan Lunde
Отличная, современная библиотека. Вежливый персонал. Много современных книг.
3 апреля 2024, официальный ответ
Stepan, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
EH
Ekaterina Hekpacoba
Библиотека очень классная! Множество локаций, интересных книг, хороший персонал! 😊
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝Стараемся для наших читателей!
Anastasia Sarchakova
Классная библиотека ! Очень много книг , тематические залы , вежливые, готовые придти на помощь , сотрудники ! Будем с сыном ходить 👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам понравилась наша библиотека❤
Мария Цыбина
Отличная библиотека. Много книг, новинок, часто проводятся интересные мероприятия. Сотрудники вежливые, всегда помогут при выборе литературы.
11 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам и сейчас, когда мы временно наход…
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Уютная, хорошая детская библиотека, для этого микрорайона очень даже подходящее расположение. Периодически посещаем интерактивные мероприятия, работники библиотеки всегда стараются помочь, несколько раз даже под их руководством участвовали в творческих конкурсах, делали поделки, получали приятные призы. Ждём открытия после ремонта, интересно что будет нового и интересного.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НН
Никто Никак
Отвратительная библиотека. Библиотекарь Анастасия общалась высокомерно, отпало все желание посещать эту библиотеку. Вижу, что делают ремонт, надеюсь, что в этом месте будет магазин, а не библиотека, в которых сейчас совершенно нет надобности, лишние траты из городского бюджета
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы посетили данную библиотеку во время капитального ремонта во временном помещении для…
Марина
Большой выбор. Всегда интересные сезонные выставки книг. Уютный читальный зал. Также книги 0+.