Поликлиника

2.6
ГБУЗ Республиканская клиническая психиатрическая больница
2.6
Ксения Новикова3 отзыва
Работодатель (вахтовый метод) направил на прохождение медосмотра в эту поликлинику ( я с другого региона). Приятно удивило, что выдают бахилы и маски. Не везде так. Все специалисты и анализы были пройдены и сданы достаточно быстро. И на этом положительное закончилось. Как только дошло дело до психиатра Мамедова Аладина Турановича, стало понятно почему такие негативные отзывы об этом учреждении. Мало того, что врач 3 дня вынуждал кататься к нему (дорога не дешевая из другого региона), так ещё он решил подумать... Подписать комиссию или нет... В итоге сказал, что приезжайте во вторник( сегодня пятница) и мы с врачебной комиссией решим, что с Вами делать... Спасибо Аладин за такую "сказку"! Обратились к другому платному психиатру, который посмотрел документы, справки и отдал заключение о профпригодности. Люди, если есть возможность пройти психиатра в другом месте-пройдите. Уважайте себя, своё время и свои деньги.
6yTblJlka Coka1 отзыв
Алина Сапарова2 отзыва
Мамедов.А.Т приставал ко мне!Сначала я пошла к нему на платный прием в нейрон.На первой консультации он мне не поставил диагноз,не провел тесты,но по моей просьбе прописал антидеприсанты.Потом знакомые объяснили что по правилам он должен был провести тест и поставить диагноз.Я как бы была на платном приеме,а разговор был просто хи-хи ха-ха,и что я должна уважать родителей.Потом я пошла за следующим рецептом на антидеприсанты на бесплатный прием.Там то и произошел ужас.Который я осознала только сейчас.Он ко мне приставал.Отвел меня в другой кабинет,(в его то медсестры и много людей)где пусто с выключенным светом.закрылся.Предлагал пойти на свидание.По итогу я ему давай говорить свои симптомы на таблетках что появились в желании коррекции дозировки либо поменять препарат(потому что запаниковала и не знала как повести себя),а он мне сказал «тебе надо бросить пить их,одного месяца достаточно,а то будет привыкание».Треш психиатр говорит о привыкании на антидеприсантах.Плюс услышав мой симптом фригидность он встал из за стола,подошел ко мне и заставлял встать что бы он меня начал трогать.я испуганная сидела.Включила дурочку и не помню что даже говорила.Но он настаивал.Мне было страшно!Сейчас я у другого психиатра прохожу лечение.И рада что есть друзья которые знают какую помощ должен предлагать психиатр, темболие за деньги(тесты, контролировать симптомы на таблетках, менять дозу либо препарат и не говорить клиенту точно через месяц - бросай а то привыкание будет)И пользоваться состоянием клиента приставать это судимость.Сейчас хожу к другому психиатру,мне наконец поставили диагноз(хотя на антидеприсантах уже не рентабельно проходить тест, это большая ошибка Мамедова была!!)Но я уверена, просто тысяча людей у нас в городе не получили нормального лечения и пострадали от него.я до сих пор не могу оправиться от того как он закрыл нас в темном кабинете.Жаль что ему ничего не будет и тогда я не смогла себя защитить. В минздрав точно буду жаловаться!
Дв
Дима василенко1 отзыв
Aleksey Kashcheev6 отзывов
Частый Клиент11 отзывов
Люди, вы вообще соображаете, когда оскорбляете врачей из данного учреждения? Вы, которые не смыслите в медицине ни чего, критикуете врачей, из больших очередей, работают 2 врача на тысячи пациентов, конечно будет очередь, ОНИ ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ?говорите притензии свои минзразу! сотни человек проходят через ОДНОГО врача, это не выдержит ни один специалист!!! По поводу грубости, посмотрите как вы себя ведёте со стороны? Час посидели в очереди, все врач плохой, не компетентный, да вы в своём уме? из за таких как вы, которые не знают субординации и ведёте себя как будто вам все должны, как дикари, у которых воспитания ноль, воспитывали вас наверное обезьяны, а ещё хотите хорошего отношения к себе? Нагрубили вам, значит вы так себя повели изначально. Начните с себя, как вы относитесь, так и к вам будет такое же зеркальное отношение. И те кто пишет всякие гадости, вы просто злые, мелочные людишки, которые не удовлетворёны в своей жизни, а мужики которые оскорбляют девушек врачей, вы вообще недомужики, слабые, которые боятся в глаза сказать, а как трусы пишут в интернете свои грязные отзывы. В этом заведении работают профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые люди, которые пытаются вам всем помочь!!
Юлия Котова10 отзывов
Начну с хорошего: чистота, уютная атмосфера, приятный персонал, иногда хорошие врачи бывают Но! Пошли минусы: изза руководства которые не правильно расставляют приоритеты происходит хаус с очередями и тд и тп и хорошие врачи уходят(имени не знаю девушка с кризисного) но изза этой ситуации возможно и ушел копылец и изза этой абсурдной ситуации я и попала к своему спасителю и тут у меня собрался пазл. Как только я попала к копылец он поменял мне лечение, хотя у меня все шло в гору и это мне не требовалось, и пошло…у меня шел резкий и быстрый набор веса и жизнь пошла не по самому лучшему месту, когда я ему это говорила он молча выписывал мне те же самые препараты и все шло по кругу пока я не прервала лечение и не поняла, что что-то не то. Я потеряла работу, были попытки суиQ&да, алкоголь, нар🐱. Он все это знал и ничего не предпринимал. Боже сколько потраченного времени ушло чтобы понять все это. У меня в голове это не укладывается, на душе обида, потраченное время, нервы моих близких.
ИП
И П7 отзывов
Иван Иванов1 отзыв
Александр Каюмов1 отзыв
Проходил сегодня плановый медицинский осмотр, для допуска к работе, впечатления только отрицательные. Прохождение медосмотр больше напоминало какой-то квест. Нет чёткой организации прохождения кабинетов в нужной последовательности, отстоишь очередь в один кабинет, а тебе говорят что сначала нужно посетить два других. В итоге всего председатель ВК Андрей Алексеевич Копылец непонятно с какой целью запросил предоставить документы которые не были указаны в перечне выданном в отделе кадров, пришлось потратить полдня на сбор этих документов, которые потом, как выяснилось требуются для тех, кто получает разрешение на оружие и не имеют отношения к медосмотр на допуск к работе. Возникает вопрос о том, то ли человек не знает нормативных актов которые регулируют работу ВК, то ли у него завышенной самомнение. А медсестра, которая с ним работает больше похожа на рыночную торговку, по крайней мере по манере общения.