Онкологический диспансер
ГБУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер
2.5
ДB
Дмитрий Biber
Такого ужасного отношения нет больше нигде.На прием вовремя не приходит ни один врач, стоишь ждёшь часами.На приемах сам говоришь,как лучше сделать,а они даже об этом не знали. Врачи с большой буквы, никакого сочувствия к больному Если ходишь на лучевую,то на прием к врачу на консультацию,просто не записывают
Валентина Иванова
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо от имени моего отца Александра Васильевича Кирдяева лечащему врачу Фельк Виктору Константиновичу и всему персоналу Онкологического диспансера , за их внимательное, чуткое отношение к пациентам, профессионализм. Хочется в перед Новым годом пожелать им самим здоровья, семейного благополучия, исполнение всех задумок.❤️
I Cho
С момента постановки диагноза отец прожил 8 месяцев всего, когда узнали была уже 4 стадия.В Абакане все очень долго делается,анализы,гистология,прием к врачу и т.д.Если есть возможность езжайте в Томск, Новосибирск,Москву. Врач Фельк с торакального и абдоминального отделения,избегает элементарных вопросов по телефону от родственников пациента.Вопросы были о результатах проведенной операции. Заведующий Стрижаков того же отделения общается очень надменно и неприятно. Благодарность хочу выразить доктору Чепчигашеву за простое человеческое отношение к пациентам.На все вопросы отвечает и дает полную информацию.Также медсестре с кабинета 6 химиотерапии,за вежливое и доброе отношение.Администраторы девочки, спасибо.Работа у вас нелегкая. Лечили отца традиционно,в нашем случае химиотерапия.Динамики положительной не было.Искали пути решения в нетрадиционной медицине параллельно.Искала клиники,и наткнулась на одну московскую.Oncocare clinic 308,они занимаются цитокиногенетической терапией.Это лечение препаратами ,которые активируют собственный противоопухолевый иммунитет.Отзывов положительных много.Но,к сожалению,когда я нашла их,моему отцу нельзя было с его состояниям вводить эти препараты,имелись противопоказания.Возможно эта информация,если и не спасет жизнь человека,то хотя бы поможет продлить и улучшить качество жизни.То как мучился отец,я никому не пожелаю.После его ухода,осталась сильная боль.И я решила написать такой длинный отзыв,с целью помочь хотя бы информацией.Когда остаешься один на один с болезнью,то такая информация она бесценна. Возможно и врачи прочтут про себя со стороны,и изменят подход к пациентам в лучшую сторону.Онкология, это ведь не про простуду,которую можно легко вылечить,хочется и отношения более понимающего.
ТШ
Татьяна Шеремет
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам онкологического диспансера за их профессионализм и чуткое, человечное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить Мальчикова Алексея Викторовича, Тонкаль Наталью Николаевну, Козлову Валентину Владимировну, Логину Алину (отчество не знаю к сожалению). Во время планового обследования я почувствовала их внимательность и заботу, что очень важно в такой непростой ситуации. Спасибо вам за ваш труд!
a
annaSi
ужасно кормят, как свиньям накладывают "еду".
Н
Наталья
27.01.25 года к 9.00 по записи приехала из г. Черногорск на приём к врачу Злаказова Л. Ф. с результатом на МРТ. Попросила у врача Злаказова Л. Ф. написать мне лечение, но она даже не стала смотреть моё МРТ и надавала целую кучу анализов проходить. В декабре месяце проходила всё обследования, анализы, а в начался новый год и снова обследование, анализы, но когда будет лечение я у неё спросила , она сказала пройти всё анализы и тогда будет решать комиссия. Для чего врачь высшей категории Злаказова Л. Ф сидит в кабинете только назначает анализы, а для чего я ей привезла результат МРТ. Короче весь декабрь ездила каждый день в Абакан сдавала анализы и в январе тоже самое каждый день ездить сдавать анализы, но когда всё-таки назначит лечение не известно.Я ей сегодня говорю как я буду проходить обследование, анализы дайте мне больничный, в ответ это ваши проблемы как будете проходить. Больничный я вам не дам. Чтобы записаться к ней на сегодня чисто 27.01.25 г. ждала 3 недели. И вот такое отношение к людям, а ещё называется врач высшей категории!Ещё врач Злаканова Л. Ф. угрожает мне, что не допустит меня до работы.
Лина Om
У вас что там вообще нет совести ? К онкологу бесплатно запись на месяц вперед ! Чтобы попасть платно нужно в субботу отсидеть очередь ! Серьезно ! ? Сил нету уже с вами бороться ! Фото очереди к онкологу в 8 утра ! Хоть бы воду в коридоре поставили . Я молчу про свинское отношение к больным людям , относятся так как будто уже похоронили . На главном входе висит вывеска ,где написаны часы работы . Указано - суббота , воскресенье выходные дни . Но с черного входа если зайти , можно попасть на платный прием . Где то еще это фиксируется ? Или пора привлекать вышестоящие органы власти , но только уже ,я так понимаю не региональные..?
ЛА
Людмила Артамонова
02 сентября, в понедельник, принесла передачку для 87-летней женщины. Оставила на вахте, на столе для складирования передачек заблаговременно, в 15.30 час. Приемное время передачек в будние дни с 16 до 18 час. Однако, в 16.40 час передачку в палату не принесли. И 87- летняя женщина, с ослабленным здоровьем, с 3-го этажа вынуждена была спуститься сама, без лифта (!) за передачкой на 1 этаж. И подняться также,,, пешком. Для информации: в передачке были так необходимые ей иголки для измерения сахара в крови
Вероника Камалова
Хочу выразить благодарность Чепчигашеву Валерию Александровичу. Всё объяснит и разложит по полочкам, профессионал своего дела, и, что немаловажно, очень деликатный и тактичный. Побольше бы таких врачей. Желаю сил и энергии. Вы помогаете людям! Также хочу отметить ресепшен: девочки - молодцы, спокойно, тактично подходят к пациентам. Онкодиспансер - это такое место, где важна поддержка пациенту в такой сложный этап жизни, очень важен подход врачей. И я рада, что отношение к пациентам улучшилось, также с 2023 года произошли изменения, записаться на прием можно по телефону к нужному врачу, прием проходит без задержек, по времени. 👍
Galina Baglaeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Чепчигашеву Валерию Александровичу. Очень спокойный, вежливый, внимательный. Все расспросил, внимательно выслушал, все, что надо обьяснил. От такого внимания врача, и пациенту становится немного легче.Мы с мужем были на консультации у Валерия Александровича 8 февраля 2024 года. Правда, добрейший человек, как говорится- человек и врач- от Бога.Поболее таких бы врачей, и пациенты быстрее выздоравливали бы. Здоровья Вам , Валерий Александрович, с Вашей помощью, участием. верю, мой муж вылечится. будет здоров.
Алёна Гришина
Ужасная очередь в регистратуру, не дождёшься просто, посадите ещё регистраторов
katyTZ
Ужасная система записи на прием, народу много в регистратуре. Собрали половину города. Записываешься по времени, а в очереди все решается по номеру очереди. Чтобы его узнать, нужно отстоять весь день! А сразу, когда записываете, нельзя его сказать? Никогда не будет здесь порядка!! Разруха в головах!
Антонина Руденко
Дозвонится невозможно от слова совсем!!!!
Екатерина Попова
Никогда не верю отзывам пока сама не проверю. Но видимо всё что пишут здесь абсолютная правда. За 20 секунд общения по телефону ( звонила с регистратуры перевели в кабинет маммографии)на меня накричали,нагрубили и бросили трубку,а я всего то хотела записаться на платный приём!
А Б
Ужасное отношение к пациентам,хамло и только.Орут на больных,зачем же тогда выбрали эту профессию?Санитаркам спасибо,всегда поддержат.
Дарья Климкович
Что за беда ??? Вам не дозвониться!!! Посадите отдельного человека , раз все так плохо!!!
Евгений Коллер
Лучше написать что не понравилось? Жена приехала с грудию ей быстро определили без всяких анализов, что у неё рак, полное обращение с пациентом грубость, за такие деньги они должны были шуршать, в общем не советую.
Андрей Богданов
Все ещё нельзя дозвониться до регистратуры - сразу короткие гудки. Как узнать часы посещения в таком случае? На сайте информации нет. До регистратуры дозвониться нельзя. Ехать наугад?
Игорь Квитко
Ниже поставить нет возможности. Сегодня благодаря вашему профессионализму, схоронил отца, Отношение бессовестное, был рецидив, температура после операции, сказали "Бывает, норм, пройдет " Не надо быть врачем, что если температура , то какое то воспалительный процесс,но сказали ничего подобного. Пусть вообщем все ваши действия, отразятся на ваших близких, детях и родных. Вы убийцы, но только в законе. Позор вам, нет чести врачам
Злой Гений
Кошмар! Может кто подскажет как дозвониться хотя бы до регистратуры, не говоря уже о попадание на приём к врачу?! Телефон скидывают...
ЮА
Юлия Артемьева
Была там на приеме у врача и потом делала операцию, на прием пошла сразу платно, приехала к часу дня заплатила 300 или 400 руб., немного подождала и попала на прием, но перед этим сделелала узи, и мне сразу дали направление на анализы, и когда сдала дали направление на госпитализацию,народу конечно много, врачам тяжело, готовтесь в любом случае ждать. Операция была под местным наркозом, чувствовала себя нормально. В целом не плохой персонал. Желаю всем удачи, здоровья и терпения.
Эта страшная беда приходит и к старым, и к малым, и к богатым, и к бедным. И спастись, пережить ее могут единицы. Тем более в Хакасии. Не смотря на то, что все врачи дают клятву Гиппократа, врачи онкологического дисансера про нее забыли. А что, пациент и так не жилец, зачем руки марать. Я имею право так говорить! Потому что мою мать выписали из ХТ отделения с асцессом! Просто врач подозвала меня и говорит: "химию делать нельзя с таким животом. Она же давно в таком состоянии, наверное это отравление, езжайте домой". Врачи обычной больницы спасли ее! А эти коновплы выпнули не обследовав! А всего-то нужен был рентген снимок! Ведь в диспансере есть и УЗИ и рентген кабинеты, но всем плевать. И, если у вас есть деньги не ждите здесь помощи, езжайте в Красноярск или Новосибирск. Не надейтесь на Абакан и не упустите время, как произошло в нашем случае! Уже после года мучений мы выпросили направление в Красноярск, но там просто ахнули: "Почему же вы раньше к нам не обратились и так запустили процесс?!" И, к сожалению, уже ничего нельзя сделать, а можно было бы! В Абакане вас будут кормить завтраками об операции, химии или выздоровлении. Не слушайте! Не упустите времмя! Оно равно жизни! Обращайтесь к более квалифицированным специалистам и ничего не бойтесь! P.S.Отдельно хочу оставить отзыв о младшем мед.персонале. Медсестры и нянечки очень вежливые, заботливые. Особенно в ХТ отделении.