Республиканская больница им. Г.Я. Ремишевской
ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. Г.Я. Ремишевской
2.4
ВБ
Виктория Браун
Ужасная больница. Муж 2 дня ездил с болями под правым ребром, оформляют по часу, "врачи" в приемное время все "заняты", дождаться УЗИ невозможно, ничего толком не объясняют. Гиблое место
M2
Mb 24
Звонила сегодня в больницу, ответила женщина - грубиянка, сильно нахамила. Очень неприятно. Еще сказала, что врачи здесь только платно принимают, хотя везде написано, что по полису ОМС бесплатно!
Вася И.
Про был в этой больнице почти 3 недели, в отделение ЧЛХ, у лечащего врача Марины Сергеевны. Врач очень хороший, настоящий психолог. Даже не заметил как она мне зашила раны, после длительной болезни. Медсестра красавицы, молодые красивые.
Aleksseii Baii
Одна звезда не для всех , только для агрессивных королев лифтов, вообще не понятно из какого зверинца их набирают злые тёткин вечно не довольные , меня привезли в больницу на скорой помощи в кардиологию с инфарктом , провели операцию , после назначили курс реабилитации который находится в другом корпусе , а так как нагрузки ограничены из за риска осложнений то приходится вызывать лифт где тебя всяко разно оскорбляют , примите меры , если вы набрали такой персонал объясните пожалуйста им что это их работа , а не приехать кого хочу того везу . В начале написал про звезды , дак вот хотел выразить огромную благодарность всему коллективу 1 терапевтического отделения за человечность , за отношение к пациентам как к людям , а не как во многих медучреждениях .
Алия Ахметханова
Лежу в отделении Урологии, компетентный и вежливый персонал (особенно понравилась медсестра Тодышева - всё объясняет, деликатно проводит процедуры 💗). Врачи грамотные (у нас замечательный врач-уролог Мирген Прокопьевич Мылтыгашев и ординатор с ним тоже ходит внимательный), также все рассказывают, где нужно - успокоят. Питание 4-х разовое, плюс перекусы в виде запеканок/фруктов/кефира/молока (не успеваю проголодаться), еда диетическая, какая и должна быть. В столовой есть холодильники и доступ к чайнику. Палаты современные, по 2-3 кровати, душевая, туалет, раковина на палату индивидуальные. В комнате всегда горит у пола небольшой ночник. Здравия и благодарность врачам, среднему персоналу, санитарочкам 💐🏥
OT
Olga Troshkina
За полгода лежу второй раз в новом хирургическом корпусе. Первый раз в гинекологии, сейчас в хирургии, второй день после операцию. Врачи хорошие,средний медперсонал, санитарочки, те кто кормит очень внимательные, заботливые, позитивные,что настраивает человека на скорейшее восстановление, выздоровление. Спасибо за ваш труд. 🙏😘
Андрей Мурадов
Травматолог Самсонов просто худший врач , которого я встречал!
Виктория Поварницина
Отвратительный человек сидит в регистратуре, подошла сказала "здравствуйте мне нужно к гинекологу" т.к у меня нет карты и я не знаю какой кабинет, на что "Наталья Владимировна Скорнякова" из регистратуры, начала грубить и разговаривать на повышенных тонах, я считаю что таких людей не должно быть среди персонала мед.учереждений
Наталья Чаптыкова
Звонила уточнить часы работы рентген кабинета, администратор дал добавочный номер. Далее звонили по добавочному номеру, никто не берет трубку, звоню опять на общий номер этот же администратор берет трубку и грубо говорит я же вам дала номер, я в ответ отвечаю что по добавочному номеру никто не берет трубку. Администратор отвечает ну так им нужно звонить с 8-15.00, почему нельзя было сказать это сразу,? Далее не выслушав бросила трубку. Мало того что грубо отвечают так ещё и сбрасывают, не выслушав следующий вопрос. Звонила сегодня в 15:19, прошу разобраться с данным администратором и принять меры. Это не первый случай. Со старшим поколением разговаривают ещё хуже, которые ездят с деревень по несколько раз из-за того что никто их не ориентирует по телефону!
Вячеслав Попов
Это лучший навигатор
Олеся Шевякова
Будь проклят этот коранавирус! Пациент в течение четырёх месяцев не может получить медицинскую помощь, у дедушки отнимается нога, проблемы с сосудами, стоял в очереди на МСКТ сосудов, но из-за эпидемии это все откладывалось. В итоге состояние ухудшилось, дедушка перестал ходить, кричит от боли, не спит ночами. В последнюю неделю пальцы на ногах стали краснеть, обратились сами в больницу где встретили мед сестру доктора, который не принимает без обследование которое нам откладывают из-за карантина, а мед Сестра сказала просто ждать пока пойдёт гангрена и ноги сразу ампутируют и проблема решится сама, хотя сейчас ноги ещё можно спасти. Помогите! Уже не знаем куда обратится, как спасти дедушку, человек умирает на глазах, а мед персонал только хамит, и угрожает ампутацией!
Светлана Красовская
Отправили туда на консультацию, я устала искать где врач ведёт приём. Ни указателей, ничего, приходилось заходить в каждый корпус, откуда меня опять отправляли в какую тайную дверь приёмного покоя. Оказалась она вообще в углу ( как вход в подвал) и надпись только на внутренней двери, это шок. Будте любезны делайте вывески над своими дверями и на корпусах. Больной человек вряд ли выдержит такой марафон, который пришлось пройти мне. И введите уже вежливость себе в привычку, медицина никакая так хоть общение приятное будет. Плохо!