Училище (техникум) олимпийского резерва
3.8
Harlem Tunk
Сельхоз даже лучше
🖤Naralia _xuesos🖤
Не хороший техникум, потому что я так хочу поступать на профессию, а там не берут меня
Елена Шпарло
Не рекомендую поступать в данное учебное учреждение. Пожалейте!)))
ДР
Денис Рыбин
Я там учусь
лл
луна ланг
ну хз, рыба в столовой вкусная все остальное не оч, иногда еще и сырое… ну преподы да, сомнительное, но вас от туда не отчислят никогда не под каким предлогом, хз, ощущение чтобы тебя отчислили нужно умереть и то наверно они попробуют сначала воскресить тебя… ну вы главное долги сдавайте и иногда ходите, ну норм если чисто для корочки фигней постарадать… главное на повара не идите их тут так мучают, словно они 5 звезд мишлен зарабатывают
Алёна Бытотова
Хорошее учебное заведение, студенты учатся получают образование. Вежливые педагоги, можно получить достойную профессию.
Пыхнуть Нехотите
Не поступайте. Ничему нужному не научат, просто время теряете. Преподаватели странные, могут снижать оценки просто потому что ты им не нравишься по непонятным причинам. Про еду вообще молчу. Готовят ужасно но при этом ценники после нового года выросли в 2 раза. Студентам там питаться просто невыгодно.
к 👄
ужасные поварихи, они уронили пиццу, подняли и продали детям. так ещё и муравейник старый продают у которого скорее всего срок годности уже вышел , невозможно питаться
РМ
Роман Михеев
плохие преподаватели пугают всех отчислением оскорбляют за 2 года учёбы ничему не научили убожество а не техникум не советую учится в этом техникуме лучше без образования чем учится в этом техникуме
НП
Надежда Попова
Преподы ужас полный особенно на туризме, пожарные отвратительные
GENTOOL GENTOOL
Как то так
Артур Геворгян
да все не так!
えご連絡 うそ行き場
чет слишком много обязанностей у студентов, и еда не очень(
sauloon walsh
ну типа чо как ну так
Данил 🥷
Замечательные преподаватели! Возможность заниматься творческой деятельностью в свободное время (например : вокал, музицирование и тд) Спорт.зал с душевыми и туалетами. Большая столовая с вкусной едой))) Открытый стадион с покрытием. Отличное уч. учреждение)
А😇
АВ 😇
Поменяйте поварих,еда раз через раз просто отвратительная 26.02.24 котлеты сырые продают На что говорят «доготовьте в микроволновке»
AY
AY YA
Поставили учиться в субботу полный день,а в столовой ничего,даже воды нет. И что теперь,как жить 🤨
Вадим Трофимов
Хороший светлый спортзал!