Анзас
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Канапатий Евтугович
Прекрасное место, чисто, уютно.Большое спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что все Вам, Канапатий, понравилось. До новых встреч в Анзасе!
мж
мария житель
понравилось прибытие здесь.вкусная еда,чистые номера,работает телевизор.каждый день приносят воду и убираются в номере.но единственное что смущает-вид из окна и шум поездов ночью,а так,все прекрасно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что нашли время оставить отзыв. В следующий приезд бронируйте номер с окнами на м…
хк
хулиганка кс
Самая лучшая гостница Абакана! Мы еще с нашей командой приедем обязательно! Все отлично, питание, уборка, сами номера, люди добрые и красивые! Нам очень понравилось ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем снова в Анзасе
пт
полина тайшихина
Все очень удобно . Еда вкусна. Все чисто стирильно . Не чего не сломоно ,все работает . Добрый персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за оставленный отзыв!
ЮЗ
Юлия Золоторева
Отель супер! Номера комфортные, чайник, холодильник есть. Убрано. Коридоры красивые. Жить комфортно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за оставленный отзыв, будем ждать Вас снова в Анзасе!
ТК
Татьяна Кузнецова
Хочу оставить отзыв о гостинице Анзас. Меня приятно удивил этот отель. Номер хоть и вполне бюджетный, но просто идеальный -все для жизни есть, все для человека продумано,удобно. Даже не ожидала такого высокого уровня. Идеальная чистота,простор,эргономика.теплый пол в номере вообще потряс,если честно.короче,придраться вообще не к чему,рекомендую этот отель,отличный сервис. расположение в центре города также очень удобное.блеск.шикарно,и при этом вполне доступные цены.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, команда гостиницы Анзас искренне благодарит Вас за такой добрый отзыв, который окрыляет и о…
ПФ
Петр Федосеев
Окна на железную дорогу, ночью шумно. Завтраки понравились. Номер приличный. Персонал вежливый.
10 сентября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Огромная просьба в следующий раз выбирать номера с ок…
ТК
Татьяна Ким
Все очень красиво, уютно, всегда чисто, да и рядом с домом вообще красота. Никогда не жалко оставить денег в этой сауне)
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв и всегда рады Вам в сауне Анзас!
П
Павел
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Анзасе!
Огромное спасибо за профессионализм и качество обслуживания, начиная от заселения до оснащённости номера. Плюс доброжелательность персонала, кафе и сауна. Отдельное спасибо профессиональным поварам и официантам, а так же руководителям гостиницы. Развития в этом бизнесе и удачи.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от лица всей команды нашего отеля за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Прие…
Максим Жежелев
музыку слушать можно до 11 всем недовольны
29 мая 2025, официальный ответ
Максим, Вы, наверное были в сауне? Мы всех при бронировании предупреждаем, что это гостиница, и над…
Александр Попружук
Были с коллегами по работе, очень понравился отель.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, рады, что все понравилось. До новых встреч в Анзасе!
Алексей Кареев
Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Анзас!
А.
Александр ...
Крутое место, все отлично
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!
ПП
Павел Павлов
Отличная гостиница, есть все, уютно и чисто 💪
21 апреля 2025, официальный ответ
Отлично, что все отлично! Будем рады новым встречам в Анзасе!
Алена Смирнова
Лучшая гостиница в г. Абакан, говорю как вечно «командировочный» человек) понравилось абсолютно всё, буду рекомендовать всем знакомым
15 апреля 2025, официальный ответ
Алена, от команды гостиницы Анзас большое человеческое спасибо за рекомендацию нашего отеля . Очень…
Елена
Отличная гостиница , постоянно останавливаюсь тут в командировке. Приветливый персонал . Чисто . удобное расположение, от вокзала 5 минут пешком, но также близко и до центра . осталась очень довольна питанием, даже с моей привередливостью .
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за столь чудесный отзыв. Замечательно, что все понравилось. И очень радует, что Вы…
ОБ
Оксана Бутенко
Отдыхали с семьёй .нас все устроило ,бассейн чистый,парилка приличная ,нам натопили до 95 !в сауне чисто и уютно.советуем эту сауну .
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что все понравилось. И спасибо за рекоменда…
Сергей Сафронов
Чистые,уютные номера,персонал работает на отлично,кафе супер! Номера очень просторные,комфортные,очень доволен сервисом,администрация отзывчивая,и понимающая,готовая помочь,всем советую,очень хорошая и приятная гостиница,номера дешевые!
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за рекомендацию нашего отеля и за оставленный отзыв!
Михаил Базалей
Данное место вам понравиться бескомпромиссно. Здесь довольно уютно, обслуживание на высшем уровне!
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДП
Денис Поляков
Хорошая гостиница! Администраторы очень добрые и отзывчивые! Очень чисто и уютно. В номерах всегда порядок и всегда следят за комфортом клиента
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, от команды нашей гостиницы благодарим за добрые слова и приглашаем к нам снова!
f
fREDRIK
Хороший, отзывчивый персонал! Администраторы очень добрые. гостиница полностью заслуживает каждую звезду.
5 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам снова! Будем рады!
Сергей Решетников
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что нашли время оставить отзыв о нас. Очень радуют позитивные комментарии. Приез…
Александр Ермашов
Кухня не понравилась. Обслуживание хорошее,
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, очень жаль, что остались не довольны кухней.... очень нужна обратная связь с конкретикой. Помогите нам стать лучше!
OE
Oorr Ees
Отличная гостиница, добрый и отзывчивый персонал, все нравится ,очень классно
5 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отличную оценку нашей работы, очень приятно.
Г
Глеб
Гостиница Анзас ,очень доброжелательная ,отзывчивая администрация ,приветливый коллектив , хорошие гостиничные номера
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Антонио 🤫
классная гостиница! отзывчивые работники, все понравилось обязательно вернусь обратно!🔥🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь! будем рады видеть Вас снова!
ВВС 38
Чисто, уютно. Теплые номера
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в Анзасе!
ПП
Павел Петров
В этой гостинице останавливаюсь в каждый свой приезд в Абакан, удачно расположен, сытный завтрак, хорошие условия размещения. Рекомендую для остановки. В прежние годы был еще и ночной тариф, что было очень удобно и выгоднее, жаль что отменили.
5 марта 2025, официальный ответ
Павел, у нас есть тариф с оплатой за проживание на половину суток. Приезжайте, будем рады видеть Вас…
Витька Серьёзный
Понравилось то что можно спокойно посидеть, попариться, отдохнуть 😌 так 3-4 человека вполне могут отдохнуть 🫠
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Ирина Жбанкова
Уточняли по поводу бассейна тёплый ли. Сказали тёплый, по факту холодный, взяли 2 часа, Больше сюда ни ногой
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что не обратились сразу к администратору. Необходимо было замерить температуру во…
Марика Нацуюки
Уютное кафе, где очень вкусно накормят, вместительный холл, зал для проведения мероприятия, лекций. Есть кулер с водой, кондиционер, видео проектор, для показа презентаций. В лобби витрина с национальными сувенирами, магнитами, хомус - варган. Уютные номера гостиницы, рекомендую 😁
13 января 2025, официальный ответ
Марика, благодарим Вас за оставленный отзыв и за рекомендацию нашего отеля! Будем рады новым встреча…
Maxx Msk
Неплохое расположение, хорошие завтраки, все необходимые удобства в номере
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Анзасе!
drug-king Камышников
Сам отель средний. Своих денег не стоит точно. Но самый ужас это завтрак: в отеле три звезды вам продолжат два блюда на выбор яичница или салат с редиской первый выбор и второй блинчики или каша и чай или кофе. Все. Меня предупреждали, что в Абакане надо в квартирах селиться. Но мне надо было чисто после поезда собраться и позавтракать, провел в отеле 2 часа за 5600 и поехал искать завтрак. Реально у нас разные представления о том какие должны быть завтраки в отеле с 3 звездами.
7 ноября 2024, официальный ответ
drug-king Камышников, про завтраки: КАЖДЫЙ день меняется меню завтраков. В меню первая строка состои…
Ольга Батищева
На удивление, но в маленьком городе очень приличная гостиница. Чисто, аккуратно, постельное бельё, в санузле все чисто и аккуратно. Завтраки хорошие. Всё очень достойно
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады новым встречам с Вами в Анзасе!
МТ
Марина Т
Несколько дней назад отдыхали в сауне "Анзас". В рекламе сауны написано, что у них все безопасно. Ситуация произошла следующая: обронили золотые серьги и забыли зарядное для телефона. Обнаружили уже дома и вернулись, получилось, что через несколько часов, сауна была уже занята. Но перед заходом других людей в ней убиралась уборщица и забрала найденные вещи себе. Администраторы утверждали, что такого не может быть, что у них безопасно и уборщица очень честная женщина. Однако эта "честная" женщина сразу быстро ушла в отпуск и дозвонится ей никто не мог. Трубки она не брала и на сообщения не отвечала. Администраторы уверяли, что она все, что находит оставляет на ресепшене. Однако...видимо...не в этом случае. Поитогу вопрос с уборщицей, почему она так быстро пропала не решён. Поискать серьги нам разрешили на следующий день, отодвигали диваны, двигали мебель, везде грязь и мусор. Администрация никак не вошла в положение "потыкала" в лицо бумажками о том, что они ответственности ни за что не несут. Поэтому о безопасности не может быть и речи. Будьте осторожны посещая эту сауну. Оставленные вами вещи, вам никто не вернёт!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Марина, очень жаль, что сложился негатив от посещения нашей сауны. Логично было бы рассуждать: банщи…
Денис Михайлов
Худший опыт гостиничных услуг за более чем 20 лет. Унитаз при сливе залил весь пол в ванной, горячей воды не было и об этом не предупредили при бронировании и заселении, вода в душе не уходила и утром появился жуткий запах канализации в ванной. Единственное что понравилось, так это завтрак на 5. Но в целом впечатление осталось исключительно негативное.
13 июня 2024, официальный ответ
Денис Михайлович, нам очень жаль, что остался негатив от пребывания в нашем отеле. Нужно было сразу…
NR
Nalik Roma
Хорошая гостиница, круглосуточный режим 👍 парковка
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады новым встречам в гостинице Анзас!
ЕШ
Евгений Шишкин
Хорошая гостиница. Близко к вокзалу
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за оставленный отзыв. Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!
Антон Жалсанов
Вежливый персонал, уютные номера, в шаговой доступности есть все необходимое
27 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что понравилось и в надежде, что в следующий Ваш приезд будет выбран наш отель.
ДД
Дмитрий Д
Горячей воды нет, в номере запах курева, завтрак отличный!
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что остался негатив от проживания в нашей гостинице. Приносим свои искренние из…
Антон Казенкин
Прекрасная гостиница с адекватными ценами, гибкий клиентоориентированный подход. Отзывчивый персонал, который всегда поможет и расскажет. Номера просторные и чистые, хороший свежий ремонт и минималистичные интерьеры. Очень неплохо для Абакана, всем советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за рекомендации нашего отеля. Будем очень рад…
Арина Андреевна
На прошлой неделе были в сауне «Анзас», праздновали день рождения)) В сауне очень чисто, вода в бассейне прозрачная, теплая! Стоит массажное кресло, есть посуда, чайник, телевизор. Персонал вежливый, доброжелательный! Плюсом скидку на день рождения сделали 😁
30 октября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам, будем рады видеть Вас снова!
ЕХ
Екатерина Хрычева
Проводили бизнес-мероприятие в конферец-зале! Очень комфортный зал. Уютный зал. Рядом бар для перерыва на чай и кофе. Атмосфера располагает для дружественных встреч! Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отличную рекомендацию нашего зала. Будем рады новым встречам с Вами!
Артем Ильин
Отличный гостинечный комплекс, шаговая доступность от ж/д вокзала! Очень удобно👍
18 октября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за оставленный отзыв! До новых встреч в нашем отеле!
Варвара Никитина
Отдыхали с семьей, остались довольны. Чтсто, уютно.
13 октября 2023, официальный ответ
Варвара, будем рады новым встречам с Вашей семьей!
Администратор Таёжница
Отличный гостиничный комплекс! Кормят очень вкусно, сытно и разнообразно! Номера чистые, ухоженные, вода горячая с отличным напором. На территории чисто и красиво. Персонал вежливый и понимающий! Спасибо:)
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас от лица всей команды нашего отеля за добрые слова и высокую оценку нашей работы! До н…
Юля Иванова
Удобное расположение, большая парковка. Очень понравилось👌🏻. В номерах чисто.
13 октября 2023, официальный ответ
Юля, рады, что понравилось у нас, будем ждать Вас снова!
Марина Близнюк
Уютное место для проживания, была неделю в командировке, очень чисто персонал вежливый. В ресторане очень вкусная еда.
6 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что все понравилось. Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!
ИР
Ирина Ратынская
Была несколько раз на бизнес-мероприятиях в конференц-зале. Для небольшой аудитории самое то. Тихо, спокойно, есть гардероб, что существенно в холодное время года.
6 октября 2023, официальный ответ
Ирина, приходите к нам почаще! Спасибо за добрые слова!