Ровесник
Юношеская библиотека
Вероника Пиримова
Очень красиво и приятные работницы ☺️ так много разных книг, хочется сидеть и читать просто в библиотеке)
Денис Кыржинаков
Подростковая библиотека "Ровесник" — это настоящий клад для молодежи! Здесь удалось создать место, где каждый подросток может найти что-то для себя, будь то увлекательная книга или интересное мероприятие. ✨ Основные плюсы: Широкий выбор книг. Ассортимент библиотеки просто впечатляет! От классики до современной литературы, комиксов и учебных пособий — здесь есть всё, что может заинтересовать подростков. Причем книги всегда в хорошем состоянии, что особенно приятно. Разнообразие мероприятий. Библиотека "Ровесник" — это не только про чтение, но и про яркую и насыщенную жизнь. Здесь регулярно проходят творческие мастер-классы, лекции, встречи с авторами, игры и даже кинопоказы. Всё это помогает подросткам раскрыть свои таланты и интересно провести время. Дружелюбная атмосфера. Персонал библиотеки невероятно доброжелательный и всегда готов помочь с выбором книги или рассказать о предстоящих событиях. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом посетителе. Современный подход. Пространство библиотеки комфортное и стильное, есть уютные зоны для чтения и работы. Кроме того, удобно, что можно узнать о мероприятиях через социальные сети. "Ровесник" — это место, где хочется оставаться подольше, общаться, узнавать новое и вдохновляться. Спасибо за ваш труд и создание такого уютного пространства для подростков! 🌟 Рекомендую всем родителям и подросткам! 👌
Марина Топоева
Библиотека очень красивая, атмосфера классная. Мне понравилось
Алиса Ветошкина
Прекрасное место, чтобы провести здесь время, большой ассортимент самых разных книг, вежливые библиотекари. Если вас застала непогода или усталость - обязательно загляните. Сможете передохнуть в уютной атмосфере с книжкой или журналом.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
RR
Ray Ray
Для любого человека, способного отличить книгу от кирпича, библиотека является отличным местом для учёбы, работы и просто приятного времяпрепровождения. Встретили вежливые работники, чистота, большой выбор литературы, всегда доступные компьютеры и уютная атмосфера))
НН
Никто Никак
Лишняя трата городского бюджета, красиво внешне, но по сути смысла в данной библиотеки нет, как и в других абаканских филиалах вообще
Марина Высоцкая
Не соответствует расписание. Исправьте информацию 2гис
Олеся Алексеева
Приятно пахнет, красиво и современно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Виктор Кравченко
Неплохой выбор литературы художественного толка. Удобное читальное пространство. Отличный персонал.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Виолетта Сагалакова
Первый раз посетив библиотеку я была в восторге) всё объяснили, всё рассказали, персонал прекрасный, доброжелательный 🤗 к вам хочется вернуться :)
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашей библиотеке. Нам очень приятно что вам у нас понравилось.
Анастасия
Очень уютно в библиотеке, доброжелательный персонал, книги в идеальном состоянии, и вообще все в идеальном состоянии)) хочется приходить туда каждый день и не уходить))))
Лера Гордеева
Очень классное и уютное место. Все книги очень аккуратные, и найдётся всё на ваш вкус . Так же есть много настольных игр. Всем советую посетить эту библиотеку.💕
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
S2
Stinder 20
Очень приятная атмосфера, много крутых книг, а также очень хорошие библиотекари
Анастасия Соколова
Лучшая библиотека в городе. Много книг и много места для чтения!
Дарий Громов
Хорошо организованные мероприятия. Дружелюбный персонал. Обустроена для людей с ограничениями и многими удобствами для всех
Дмитрий Сухоруков
По кайфу библиотека.
VD
Valeria DTurbina
Хорошие люди, хорошее место, хорошие книги :)
Александр Дубок
Отличное место, ближе к тайм кафе чем к библиотеке в обычном понимании. Красивый интерьер, много выбора книг.
Оксана Зырянова
Всегда уютная и дружелюбная атмосфера ❤