Ровесник

Юношеская библиотека
Денис Кыржинаков4 отзыва
Подростковая библиотека "Ровесник" — это настоящий клад для молодежи! Здесь удалось создать место, где каждый подросток может найти что-то для себя, будь то увлекательная книга или интересное мероприятие. ✨ Основные плюсы: Широкий выбор книг. Ассортимент библиотеки просто впечатляет! От классики до современной литературы, комиксов и учебных пособий — здесь есть всё, что может заинтересовать подростков. Причем книги всегда в хорошем состоянии, что особенно приятно. Разнообразие мероприятий. Библиотека "Ровесник" — это не только про чтение, но и про яркую и насыщенную жизнь. Здесь регулярно проходят творческие мастер-классы, лекции, встречи с авторами, игры и даже кинопоказы. Всё это помогает подросткам раскрыть свои таланты и интересно провести время. Дружелюбная атмосфера. Персонал библиотеки невероятно доброжелательный и всегда готов помочь с выбором книги или рассказать о предстоящих событиях. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом посетителе. Современный подход. Пространство библиотеки комфортное и стильное, есть уютные зоны для чтения и работы. Кроме того, удобно, что можно узнать о мероприятиях через социальные сети. "Ровесник" — это место, где хочется оставаться подольше, общаться, узнавать новое и вдохновляться. Спасибо за ваш труд и создание такого уютного пространства для подростков! 🌟 Рекомендую всем родителям и подросткам! 👌
Алиса Ветошкина4 отзыва
Олеся Алексеева2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Виктор Кравченко3 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Виолетта Сагалакова15 отзывов
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашей библиотеке. Нам очень приятно что вам у нас понравилось.
Анастасия51 отзыв
Лера Гордеева1 отзыв
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
S2
Stinder 201 отзыв