Княжий двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Светлана Кочелорова
Красивое место, все сделано аккуратно со вкусом,с любовью, отличное место для отдыха, проведение торжеств
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Яна Coach
Красиво, чисто, уютно. Приятный персона, вкусный завтрак, просторная территория.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ИЕ
Ирина Егорова
Ребята! Огромное спасибо за Вашу красоту, чистоту! 🤝. Замечательное место. Неописуемая красота. Великолепный сервис! Вы лучшие !!! 👏💪
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Вячеслав Панин
Замечательная база, отдыхал в составе туристической группы, но если поеду в Хакасию сам, буду иметь ввиду!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Мы всегда вам рады.
Лана Солнце
Замечательная база отдыха. С красивыми видами. Уютные домики., все чисто и аккуратно... Хакасия удивила и поразила..рекомендую...
Лана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Альбина Сокольникова
Спасибо за прекрасное место отдыха!Отмечали день рождения в гостевом доме"Велес".Хорошая мангальная зона ,рядом спуск к Енисею,чисто,уютно.Спасибо персоналу за гостеприимство и обслуживание.До следующих встреч!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Светлана Владимировна
Отлично! Вежливый персонал, чисто, все продумано, красивое место для отдыха большой компанией!
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анюта Крутько
Огромное спасибо! Останавливались здесь уже более 10 раз. Все идеально! В этот раз потеряла золотую цепочку, но ее нашли и вернули! Спасибо, что можно расслабляться и терять бдительность, ведь все будет найдено, сохранено и возвращено!
30 июля 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ОА
Оксана Антонова
Великолепная база отдыха с потрясающими людьми, которые делают пребывание здесь настоящим наслаждением! Красивейшие интерьеры, безумно вкусная кухня, захватывающие дух виды вокруг! Было чудесно оказаться здесь после похода на Кун-Таг. Мы побывали в сказке и от всей души желаем процветания этому волшебному месту!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Е Т
Отдыхаем здесь не первый раз. Были и с детьми с классом, и компанией на дни рожения. Останавливались в большом отдельном доме с баней. Любимое место отдыха практически в городской черте )) не нужно далеко ехать за тишиной и природой )) спасибо команде за гостеприимство и быстрое решение всех вопросов.
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КГ
Карина Григорьева
Персонал хамский , отношения к организационному процессу на самом низком уровне! Никакой вид не скрасит похабного обращения администраторов ! Конкретно администратор Светла , не приятная личность, со своим недовольным «лицом» на мероприятии проходила мимо гостей и всем показывала свое кислое , недовольное лицо !! Еда , предложенная в их банкетном меню не съедобная ! Ставлю самую низкую оценку , такого отдыха я еще нигде не видела !!
2 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы отдыхали на нашей базе? Праздновали какое-то с…
Алена Ильюхина
Проводили девичник в одной из беседок Княжего двора - прекрасное место на берегу Енисея, спокойная, уютная атмосфера, красивые виды, хочется отдельно отметить персонал - доброжелательный и отзывчивый. Рекомендуем место для отдыха и любого праздника👍🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤗
Oksana Topoeva
Красивая база отдыха, красивая природа ,база рядом с Р.Енисей
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Колупаева
Княжий двор, благодарим за гостеприимство и банкет, 13.06.2025г. отмечали встречу выпускников спустя 30 лет. Уютная территория у Енисея, шикарный, чистый коттедж, банкет и обслуживание без замечаний.Разъехались одноклассники по всей России, с наилучшими впечатлениями и благодарностью, все в восторге!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова 🤝
Stas Tayanov
База отдыха оставила смешанные впечатления. С одной стороны — всё, как должно быть: ✔ Чистота радует глаз и душу. ✔ Еда пусть и не шедевр haute cuisine, но вкусная и сытная. ✔ Территория хоть и компактная, но ухоженная, зелёная, гулять приятно. Но, увы, есть одно «но» — и оно весомее гамака. ❌ Нарушения закона о тишине — просто кошмар. Ночью отдыха тут нет — музыка, шум, вопли… Такое ощущение, что база решила конкурировать с ночными клубами и совсем наплевать на то что можно шуметь до 22:00. А ведь большинство приезжает сюда не для дискотеки, а за покой и перезагрузкой. Хочется верить, что руководство услышит — и не на колонках, а по-настоящему. И будет предупреждать своих арендаторов что в 22:00 не должно быть музыки и вовсе не важно до скольки у вас аренда
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Спасибо, что отметил…
Дарья Зыкова
Недавно мы провели выходные на базе отдыха "Княжий двор", и я хочу поделиться своими впечатления. 🩵 Сначала хочу отметить, что расположение базы просто потрясающее. Она находится на берегу живописного Енисея, вокруг растут леса, что создает невероятно уютную атмосферу. Чистый воздух и прекрасные виды делают это место идеальным для отдыха от городской суеты. 🩷 Наш номер был просторным и комфортным. Внутри была вся необходимая мебель, а также холодильник и ТВ и даже кондиционер. Особенно понравилась чистота и порядок в помещениях. Удобная кровать обеспечила нам хороший сон. 🩶 Персонал базы очень вежливый и отзывчивый. На любую просьбу реагировали быстро и с улыбкой. Это создавало атмосферу заботы и уюта. ❤️🔥 В целом, наш отдых на базе "Княжий двор" оставил самые положительные впечатления. Это место идеально подойдет для семейного отдыха, а также для компании друзей или романтической пары. Мы планируем вернуться сюда снова, чтобы насладиться природой и забыть о повседневных заботах. Рекомендуем всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Кристина Мамышева
Побывали с мужем в сказочном месте, где уютно, красиво, чисто 😍 персонал очень дружелюбный, мне очень понравилось, особенно как рилсмейкеру
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству 💛
Хотим отставить отзыв, так как второй раз в этом сезоне отлично отдохнули у вас. Это место нам нравится. Заметны улучшения, кругом чистота красота. Администратор гостеприимная, вежливая, видно что профессионал своего дела 👍💐. Все наши вопросы решались оперативно. Алёна спасибо! Хочется возвращаться туда, где тебе рады. И всему составу Княжего двора респект, за слаженную работу и атмосферность. 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте в гости ещё.
ЕГ
Екатерина Громова
31 июня отмечали классом выпускной. Скажу сразу реальность превзошла ожидания. Очень вкусная кухня - от общих блюд до горячих. Красивая сервировка, внимательные официанты. У нас получился потрясающий праздник, во многом благодаря Вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть!
Мария
Чудесная база, как в русской народной сказке. Доброжелательный персонал, для детей проводят интересные мастер классы с подарками. Попасть сюда на 1 июня, было отличной идеей. Ребёнок в восторге. Сама территория базы чиста, красивая приятно отдыхать. Желаю вам процветания💐
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Пусенкова
Чудесное место! Очень уютно, душевно, всё есть для полноценного отдыха от городской суеты. Вкусные завтраки включены в проживание в номере - отдельная приятность. На базе вокруг живописные места, виды просто завораживающие. В пешей доступности - гора Кюн-Таг, в этот раз до неё не получилось погулять из-за погодных условий, но мы ещё приедем обязательно :)
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
Елена Куц
Какое уникальное МЕСТО, КНЯЖИЙ ДВОР, нам очень нравится здесь отдыхать, очень отзывчивый, приветливый персонал! Необыкновенная энергетика! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь👍👍👍❤️❤️❤️
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПК
Петя Кучаков
кайфовое место, все чики пуки, давиду нравится очень красивое место и очень свежий воздух
Добрый вечер, Петя. Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались ❤
ЕШ
Евгения Шилкина
9 мая, после городского шума поехали погулять по базе, насладиться тишиной и красивыми видами. Встретили нас с улыбкой и гостеприимно. Накормили очень вкусной солдатской кашей, напоили чаем, рассказали фронтовые истории. Было душевно и тепло. Спасибо за теплый прием! Вообще очень люблю это место и конечно рекомендую для отдыха с близкими и друзьями.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ТФ
Татьяна Ф.
Отличное место, чисто, красиво, прекрасные виды, вежливый и радушный персонал. Были здесь 9 мая, угостили очень вкусной перловой кашей! Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно.
Елена К-Д
Спасибо за приятное путешествие.
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Татьяна Павлова
В начале октября оставались семьей на одну ночь. Позвонили заранее, нам приготовили номер и нагрели его. А тот день было очень холодно) Мы были единственными гостями и нас окружили заботой) завтрак принесли в номер, дали вечером большой фонарь, чтобы мы погуляли по территории с ребенком и все было очень милыми и приветливыми. Летом здесь наверное очень красиво. Классный вид на реку из номера
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
ЧО
Чинчи Ооржак
очень классная база, всё чисто аккуратно и красиво, рядом речка, красивые виды чтоб сфотографироваться, рядом гора кюн таг, дома уютные и теплые
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕА
Елизавета Архандеева
Не первый раз отдыхаем в Княжем дворе! Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, территория уютная и ухоженная! Потрясающий вид на Енисей! Единственное, некоторые места уже требуют небольшого ремонта! Например, джакузи на улице стоит проверить! Но, это не критично!)))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
ДД
Дарья Дарья
16.08.24 праздновали свадьбу на летней площадке. Наш праздник прошел великолепно и легко благодаря первоклассному обслуживанию всего персонала Княжего двора. На любом этапе сопровождал заботливый и грамотный специалист. Кухня очень вкусная! Спасибо огромное вам!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Любовь Логинова
Отличное место ! Очень красиво и уютно! Любим здесь бывать.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ОО
Олеся Олеся
Были 03.08.2024 в домике двухместном , все очень понравилось, уютно, красиво. Вид потрясающий.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Были проездом из Дивногорска. Очень понравилось у вас, персанал приветливый, отзывчивый. Территория ухоженная, готовят вкусно Спасибо ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв!
Александр Дик
Отлично! Всё на достойном уровне! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Александр , благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв!
Ю
Юлия
Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. Кухня - замечательная, очень вкусно. В доме уютно, чисто. Ходим в баню, остались очень довольны. 2 часа полного расслабления со вкусным чаем. Место просто прекрасное: природа, рыбалка - все, что нужно для отдыха с детьми. Желаем вам только процветать.
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв! Нам очень приятно!
И
Инна
Отдыхали на Базе Княжий двор, семьей , с детьми, все понравилось,. Очень уютно, красиво, чисто, персонал вежливый и участливый . Что не мало важно, есть развлечения для детей ( лабиринт). По питанию тоже все понравилось. Вокруг много зелени, виды потрясающие .
15 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв!
Вероника Кузнецова
Как жаль, что отзыв Татьяны Романовой не попался мне раньше, сэкономила бы время, деньги и нервы. Когда читаете восторженные отзывы, учитывайте, что их пишут люди, которые пожарили шашлыков, отоспались после них и сразу уехали довольные. Если задержаться на несколько дней, сразу вылазит тонна недочётов. На многое можно было бы забить, если бы персонал относился по человечески и был заинтересован в создании комфортной атмосферы, но нет. Очень много хамства и непрофессионализма. Например, одна из сотрудниц устроила скандал и угрожала штрафом за то, что за пребывание годовалого ребёнка в детском лабиринте заплатили, а за сопровождающего его взрослого нет, хотя сопровождение прописано в их же правилах. В итоге руководитель извинилась, а сотрудница нет, зато долго рассказывала о том, как ей тяжело работать, а злые гости не хотят войти в положение (и самоликвидироваться, видимо). Администратор неадекватно отреагировала на просьбу заменить одно несчастное блюдо из предоплаченного меню, начала говорить, что всем всё нравится, а мы недовольны только потому, что мы "такие люди". Хотя косячить "идеальные сотрудники" начали еще на этапе бронирования. Думаю, довольны подобные сотрудники будут, только если вы заплатите им и не приедете, это идеальный для них вариант 👌
Вероника Кузнецова
Уехали на день раньше, хотя это первый мой отпуск за 5 лет. Испортили настроение окончательно хамским отношением. 1. Накосячили с бронированием, пришлось сдвигать дату. 2. Специально выбирала место, где есть развлечения для детей, но утром заняться вообще нечем, все работает с 12 (оплачивается, кстати, отдельно) 3. Сотрудница устроила скандал и угрожала штрафом, требуя оплаты отдельного билета на пребывание в детском игровом комплексе для сопровождающего ребенка взрослого (оказалась неправа). 4. Администратор в ответ на просьбу поменять одно блюдо на другое устроила целое представление с выяснением, что нам не нравится, в итоге заявив “Сразу было видно, что это вы ТАКИЕ люди, больше никто не жалуется”. Самыми приветливыми были уборщицы и рабочие. 5. Вода в бассейне прохладная, во второй половине дня там тень и купаться уже невозможно. 6. На вопрос “как часто выносят мусор?”, сотрудница сначала ответила “ну, у нас вообще-то есть мусорные баки, а что, у вас много мусора?”. Дали пакет, чтобы мы собрали мусор сами и выставили за дверь. 7. Косячный душ в номере (ремонтировали), 1 день воняло канализацией после откачки септика. 8. За стеной номера прямо у кровати установлен промышленный кондиционер, который просто нещадно гудит. Персонал отключает его через раз. 9. Часть просьб благополучно игнорируется. Например, прямая просьба не беспокоить. По питанию: хорошие супы, вкусный шницель (подают без заявленного в меню картофеля), жаркое. Папоротник вкусный, но жирный. Шашлычок из курицы из детского меню не съедобен: жир не обрезан + майонез, не подрумянен вообще. В целом, база совершенно не приспособлена для длительного пребывания. Провести мероприятие или устроить баню/шашлыки и отоспаться после них - подойдет, но дольше суток не советую задерживаться. Если все-таки решите остаться, учтите, что кафе работает с 10 до 18, а в номере нет даже микроволновки. До ближайшего магазина лучше ехать на машине, дорого сплошные кусты. Из плюсов - красивый вид, симпатичные номера. Это все.
Маруся Седельник
Отличный отдых! Каждый год бываю у Вас, как семьей так и с большой компанией (коллектив) отдых всегда на отлично 👍 Спасибо за такое райское место отдыха! Р.S. отдельное спасибо! Порадовал новый туалет, уютненький, благоустроенный. Ещё раз спасибо ❤
МП
Мария Першина
Отмечали выпускной на Княжем Дворе. Не на копейку не пожалели, что выбрали именно вас. Чувствуется что, работает команда профессионалов, начиная от встречи гостей заканчивая кухней. Огромное спасибо поварам, всё свежее и вкусно, вовремя подано. Елена Анатольевна - банкетный менеджер всегда была с нами на связи и грамотно консультировала. Официанты вовремя подходили и не были навязчивыми, все были очень к нам внимательные. Администраторы доброжелательные. Всем советую это банкетную площадку для своих праздников!!!
ST
Sonja T
Были на базе 21.06 в сматровой беседке. Чистая территория, приятный персонал, особенно понравилась управляющая Анна. В следующий раз определенно знаю где проведу свой отдых!
Оксана Коваленко
Рекомендую для семейного отдыха, и для отдыха в компании друзей! Первозданная природа, украшенная иллюминацией, дома из бруса, беседки, кованые мангальные зоны, вся эта красота на возвышенном холме на берегу реки Енисей. Для любителей попариться топиться русская баня на дровах или можно прямо из дома посетить электрическую сауну. Доброжелательный инструктор присматривал за детьми в детском лабиринте пока мы отдыхали. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Учитывают все пожелания и идут навстречу. Благодарю вас за отдых и хорошее настроение!!!
Анна Пенясова
Если устали и хотите тишины тогда Вам в Княжий двор! Тут всегда рады всем гостям))))
Евгения Кончакова
Отдыхали коллективом на этой базе второй раз. Нам всем очень понравилось, замечательный вид вокруг. В первый раз были в декабре 2023 года, арендовали дом, вошла вся наша большая компания и потанцевать места хватило. Второй раз были летом, нам досталась вместительная беседка с площадкой. Все продуманно и чисто. Прокатились на катере. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Яна Андреева
Отдыхали семьёй с ребёнком. Расположились в "тёплой" беседке - чудесный вариант для людей, которым нужна тишина и минимум москитов)) Вид чудесный, для приготовления шашлыка все есть, WC в непосредственной близости. Для детей есть лабиринт (лазилка/прыгалка), качели на территории. Цены приемлемые, особенно с учетом того, что на базе можно находиться почти 12 часов. Нам повезло с расположением, банкеты и шумные компании в нашей локации были вообще не слышны. Персонал адекватный, все вопросы решаемы, максимальная клиентоориентированность. Думаю вернёмся еще, и не раз.
с.
софа .
Классная база, отдыхали с семьей всё было чисто и хочется отметить внимательный персонал, особенно управляющая Анна
10 июня 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте к нам ещё 🤝
Юлия Ткачева
Потрясающее место для отдыха душой и телом! Всем советую
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛС
Любовь Смирнова
Очень красивая атмосфера,уютно и красиво . Всё по высшему разряду . Советуем!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
КЦ
Ксения Цеповязова
Индивидуальный подход к клиенту. Вежливый персонал. Чисто,аккуратно, красиво. Молодцы!
4 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Кайль
Прекрасная атмосфера! Вкусная, свежая еда. Вежливый, внимательный персонал! Чистая, уютная беседка! Презжайте, не пожалеете!
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё,всегда рады видеть у нас в гостях.