City-Сервис
Авторизованный сервисный центр
Вадя Придчин
Принес на ремонт паровой пылесос, провели диагностику, сказали ремонту не подлежит, ну хорошо, приехал забирать, а состояние пылесоса как будто его кидали или ногами по полу пинали, короче принес в идеальном состоянии а выдали как с помойки. Спросил почему в таком состоянии, а в ответ приемщик сказал( что ему уже все равно ни чем не помочь) Получается спасибо что не выкинули сразу!!!!!! И за диагностику 1100р взяли а акт выполненных работ не дали! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ШАРАГУ!
Мария Кадошникова
Замечательный сервисный центр. Привезли стиральную машинку на диагностику и остались довольны. Отзывчивый администратор Максим, который помог донести её. Спасибо большое! Будем советовать вашу компанию!
7 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Павел Михайлов
Все хорошо все отлично драться не будем. Понравилось то что подбирают ножи на мясорубку! Ремонтировал кофе машину все сделали. Цена устроила
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за позивный отзыв! Были рады помочь.
Дмитрий Тарабуров
Большое спасибо, редко встретишь отзывчивых и готовых потратить своё время, на тебя и то что тебе нужно, помогли , большое спасибо. Всего им самого хорошего.
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим Вас, были рады помочь.
НЖ
Наталия Жульмина
Отдавали в ремонт посудомоечную машинку после горе - ремонтника с Авито. Ремонтировали месяц, так как было несколько проблем. Предварительно позвонили, озвучили проблемы и стоимость. После согласования приступили к ремонту. Все отлично работает, спасибо им огромное! Настоящие профессионалы. Цена еще ниже оказалась чем на Авито. Рекомендую !
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам!
Сергей С
Пожалуй лучший сервис бытовой техники в городе! Обращаюсь не впервые, в этот раз с ремонтом кофемашины приятно удивили сделали за 20 мин.
Алексей Пестов
Разобрал дверь на стиральной машине и потерял втулки. Думал все конец дверь надо покупать.Обратился к ребятам дали втулки бесплатно. Спасибо большое!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Были рады Вам помочь.
Валерий Пономарёв
Очень быстро и качественно все сделали ребята. Рекамендую этот центр по ремонту.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
ПЕ
Павел Евтушевский
Сломался крутилка от духовог шкафа отремонтировали, подсказали ка быть в будущем с ней, все оперативно рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вам помочь.
ВХ
Валентина Ходькина
Спасибо!Вам за качественный ремонт👍🏻Буду рекомендовать вас всем знакомым.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь.
Владимир Филаткин
Хороший сервис
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку, были рады помочь решить Ваш вопрос.
Сергей
Доброе время суток всем. Обратился второй раз в данный сервис. Первый раз обращался по ремонту стиральной машины. В этот раз пришлось обратиться по ремонту телевизора на гарантии. Снова убедился в правильности моего выбора именно этого сервис-центра. Вежливые, грамотные специалисты. Быстро нашли неисправность. Через полчаса уехал от них с исправным телевизором. Однозначно работникам этого сервис-центра респект и уважуха!
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
ЮР
Юлия Рузанова
Мастер по тел подсказал как можно исправить поломку. Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успешной эксплуатации Вам.
Мелания Геворгян
Второй раз обращаюсь, всегда получаю дельный совет, от того складывается ощущение, что ребятам важен больше результат, очень понравились ваши слова на выходе из мастерской! Развития вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Мелания, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, рады были помочь.
К.
Кира .
Отличный сервис!Всё сделали очень быстро и качественно, при этом цены более чем приемлемые. Отдельное спасибо вежливым и доброжелательным сотрудникам – работают на высшем уровне! Рекомендую всем – быстро, надёжно и с вниманием к клиенту!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова.
Ирина Ананьина
Отличный сервис!!! Работают быстро и качественно. Сдавала кофеварку приняли и обслужили в один день.Благодарю за оперативность. Рекомендую всем данный сервис по ремонту техники.🔥🔥🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады Вам помочь.
ВИ
Вадим Иванович.
Не первый раз обращаюсь, всегда консультируеют бесплатно, и подскажут правельно решение в выборе запчастей.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады были помочь.
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Левда Леониду за профессионализм, отзывчивость и внимание. Благодаря его "золотым рукам" моя стиральная машинка продолжает работать в штатном режиме.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
Виталий Кунучаков
Классный сервисный центр! Долго искал запчасть на электрическую плиту, включая Озон и Вайлдберриз, не мог нигде подобрать. Обратился к ребятам, подобрали, оказалось в наличии. Парни вежливые, клиентоориентированы! Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Дмитрий Ващенко
Консультант просто красавец. показал ему видео в чем проблема сразу сказал причину знают свое дело🤝
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что оценили 🔥
RP
Rodion Plotnikov
Неоднократно обращался в данную компанию, из эмоций только положительные! Огромное спасибо, специалисты своего дела! Быстро, качественно, без лишних заморочек! Советую однозначно!!! Взяли технику на ремонт, перезвонили, согласовали цену, починили!👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады Вам помочь.
Женя Меликов
Обращаюсь к ним уже более 15 лет, всегда подскажут исходя из опыта а не из теории)) наличие деталей для ремонта и обслуживания домашней техники просто восхищает!! Спасибо ребята.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады Вам помочь!!!
ЛШ
Лариса Шкицкая
Искренняя признательность компании "City-Сервис" за устранение неполадок в работе стиральной машины. Особая благодарность специалисту компании Леониду не только за профессиональную работу, но и за чисто человеческий отклик на мою просьбу в ремонте розетки - за просто так, за моё спасибо!!!! Всем Вам удачи, добра, мира
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Людмила Ворошилова
Хороший сервис, все понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что оценили!
НД
Наталья Демидович
Хочу выразить благодарность мастеру сервисного центра "City сервис Леониду,который приезжал на вызов.оказал помощь по переносу крупногабаритной техники до машины,хотя это в обязанности мастера не входило.спасибо за оказанную помощь.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за положительную реакцию. Были Рады Вам помочь.
Зр
Золотая рыбка, зоомагазин Потехина
Отличное обслуживание, опытные и вежливые специалисты. Обращалась по поводу ремонта электрической плиты в другие сервисы,но там не смогли помочь. Заявка на ремонт в данной фирме была произведена в этот же день. Через год обратилась за помощью по телефону и специалисты дистанционно помогли настроить программу духовки. Очень благодарна.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Были рады Вам помочь.
Светлана Царевна
Привозила микроволновку в ремонт, работала но не грела. Всё проверили, отзвонились озвучили проблему. После согласия все отремонтировать. Спасибо большое все работает! Обращаемся не первый раз, все нравится.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Были рады Вам помочь.
Елена Чайковская
Обращалась по гарантийному ремонту стиральной машины. Пришел мастер, быстро опередил неисправность, спустился в машину за новым мотором, установил и всё! Машинка работают! Всё быстро и четко! Спасибо ❣️ 👍🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Хороших стирок.
Владимир В
Искал запчасть на стиральную машину Samsung. Объехал пол города, нашел в этом сервисе.
ВБ
Владислав Балыков
Спасибо сотрудникам за их профессионализм, отзывчивость, настоящие профессионалы. Советую👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв.
Огромное спасибо специалистам, во всём помогли. Проверили, подобрали всё как надо 👍👍👍Отличные ребята
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады Вам помочь.
Антон Береженко
Отличный сервис. Помогли подсказали по телефону как поступить и отремонтировать стиральную машину. Большая благодарность за съэкономленное время и деньги
9 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Былм рады Вам помочь.
ГМ
Галина Максимова
Поменяли двигатель на машинке, все работает. Но так по хамски вел себя мастер, очень едидно отвечал на вопросы, комментировал и сыпал сарказмами, хамил, осадок остался на пол дня. РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ МОГУТ ОТНОСИТСЯ К ОДНОМУ МАСТЕРУ. Если будет выбор,то выберу другой сервис.
НН
Надежда Надежда
Рекомендую. Оперативно отремонтировали суховей. Спасибо. Приятные ребята, знающие свое дело.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады Вам помочь.
Елена Брыткова
Благодарность большая ребятам, очень быстро отремонтировали микроволновую печь, еще и по гарантии.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады Вам помочь.
Андрей Полюхин
Отлично работают ребята помогли решить вопрос с кухонной машиной кенвуд, Иван лучший работник!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова 🙏 Иван старался, благодарность передана.
ВН
Владимир Нестеров
отремонтировали машинку за пару дней. Хотя в другом сервисе промурыжили две недели и ничего не сделали!!Ребята молодцы,выручили перед самым новым годом!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Удачи в эксплуатации.
ВЕ
Владимир Евсеев
Хочу выразить благодарность за оперативность, профессионализм сервиса! Проблема ремонта пылесоса была решена в течении 5 минут, при чём бесплатно. Кроме этого, были даны грамотные рекомендации. Спасибо Вам за вежливость и внимательность к клиентам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь решить Ваш вопрос.
Марина Касиванова
Если можно было поставить 10 звезд-обязательно поставила бы))) настоящие профессионалы!!! Большое спасибо! Всем советую)
21 июня 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Василий Петров
Рекомендую! Ребята оперативно отремонтировали стиральную машину. Привез и через час уже готово!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь.
Олеся Кичеева
Здравствуйте! Всё хорошо,наладили машинку.Вежливые и доброжелательные мастера!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за доверие. Рады были Вам помочь.
Мария Мария
Обратился с гарантийным случаем. Объяснили всё и показали. Вежливый персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв.
СЛ
Светлана Лауткина
Огромное СПАСИБО за быструю качественную работу, за отзывчивость, культуру общения, если хотите, чтобы нервы были в порядке и семейный бюджет в норме, а Вас обслуживали профессионалы!) Только , Абакан, ул. ТОРОПОВА, 15!!!! Оценка, отлично! (Черногорск Светлана)Спасибр, ребята!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады были помочь!
Марина Бехтерева
Возникла поломка переключателя духовки, обратились в магазин за консультацией. Сотрудник сказал, что впервые сталкивается с такой проблемой и рекомендовал City-Cервис. Высокопрофессионально в течение нескольких секунд мастер определил, что не без участия, возможно исследователя- ребенка возник скрытый дефект. Тут же всё было приведено в рабочее состояние! Без оплаты с улыбкой, достоинством и нашей надеждой, что ни всё потеряно в нашем техпроме, когда в городе Абакане трудятся таки умные, компетентные, внимательные профессионалы своего дела. Рекомендуем всем! Огромное спасибо всем сотрудникам City-сервис, Торосова,15.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь.
Александра Горбатова
Большое спасибо мастерам из Сити-сервиса! Чинила у них разные бытовые приборы: кофеварку, мультиварку, робот-пылесос два раза с разными проблемами. Работают быстро и хорошо, отношение очень человеческое, объясняют проблему, сами звонят, цены адекватные. Очень рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады были Вам помочь.
Forty Seven
Хороший сервис, сдавали стиралку, не хотела включаться. До этого вызывали частника на дом, сказал электроника ремонту не подлежит и запчасти стоят больше 10 тыр. Здесь отремонтировали электронику и обещали гарантию полгода за вдвое меньшую цену. Отдельное спасибо мастеру Антону за то что вошёл в положение и отремонтировал вне очереди до нового года. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Татьяна К
Ребята - профессионалы своего дела. Мастер на дому быстро определил причину поломки и отремонтировал электронику на холодильнике. Недорого!!! Огромное спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
МИ
Марина Исакова
Спасибо за вашу работу! Быстро качественно! Бюджетно. Спасли мой любимый пылесос LG. Стоял обездвиженный 10лет. И вот он снова в "строю"!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, нам было приятно Вам помочь.
Отличная мастерская. В один день сломалась ПММ, робот пылесос и стиральная машина((( Ребята оперативно направили мастера на дом, который очень быстро продиагностировал и наладил технику. Робот пылесос наш так вообще в другом месте отказались ремонтировать, но здесь взяли без проблем, нашли проблему и устранили, за что я очень благодарна! Спасибо, рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, приятной эксплуатации!
МП
Марина Полежаева
Отличный сервис, быстро приехали, быстро починили, всё бесплатно по гарантии, вежливые сотрудники
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 были рады Вам помочь.