Агентства недвижимости
Марта Чамзырай1 отзыв
АЕ
Александр Елизов1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно.
Галина1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
МР
Михаил Рубцов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв.
Анна Артюшина2 отзыва
Наталья Полтавская(Колобова)1 отзыв
Хочется выразить благодарность Агенству недвижимости " ГЛОРИАС" , и конкретно Вашим сотрудникам - Колягину Алексею и Курносовой Марине . Работу данных специалистов я готова оценить по высшему разряду. От Марины я получила самые четкие руководства к действию и необходимиые консультации . Алексей показал мне эталонную работу по проведению переговоров между продавцом и покупателем. Ведь так важно, чтобы по завершении сделки оба клиента остались довольны. По оформлению сделки у меня претензий никаких нет и быть не может. Ваши сотрудники - чень компетентные специалисты. Особенно хочется отметить то, что они постоянно на связи , не пришлось ждать и догонять, и их искреннюю готовность помочь своему клиенту. Я , непременно , продолжу сотрудничество с Мариной и Алексеем и смело рекомендую этих Профессионалов (с большой буквы) моим многочисленным знакомым! Ребята, вы- лучшие ! Ещё раз БЛАГОДАРЮ за помощь. Желаю Вашей компании и всем сотрудникам успехов и процветания. С уважением , Полтавская Наталья.
ер
елена ритенко1 отзыв
Добрый день, Елена! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас😊
ЛС
Лилия Султрекова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЧ
Максим Чебодаев1 отзыв
Здравствуйте, Максим! Всегда рады помочь ❤
Виктория Волкова5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Алина Домнина2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
АЧ
Антонина Чебодаева1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НР
Наталья Рютина1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
AB
Alice Babaeva1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Alice! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Валерьевич1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Ирина Солнышко1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
ЮЯ
Юлия Ягупова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азиата Ооржак1 отзыв
Л
Любовь1 отзыв
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ЕВ
Елена Вощинская1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
ВГ
Виктория Глухова3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВИ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🤗
AC
Artem Celikov1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь!
Алан Султанов1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Алан, добрый день! Спасибо большое 🔥 Были рады помочь!