Автокомплекс-м1
Автомойка
3.2
3.2
Екатерина П
Постоянный клиент. Последнее посещение было сегодня, хотела сказать спасибо парням, очень хорошо делают свою работу
ДБ
Дарья Баранакова
Хорошо помыли. Ребята молодцы. Спасибо. Редко пользовалась услугами данной мойки. Теперь только к вам.
Андрей Комиссаров
Мою машины с периодичностью, устраивает цена, ребята шустрые!
Chiffa A
Мою машину тут уже уже пару лет, ребята моют хорошо и без задержек
гг
гость гостев
Сегодня помыла машину, и я в восторге)) так чисто её ещё никто не мыл)) спасибо девушке огромное. Буду приезжать еще)))
Юлия Шевцова
Отвратительная мойка, сегодня загнала машину комплекс с багажником . В итоге, машину по мыли отвратительно, багажник не по мыли от слова совсем. Не рекомендую.
Татьяна 🌸
С 5-ти звёзд,которые ставила в 2022-м году,сейчас данный а/комплекс не заслуживает и одной.Отвратительное отношение к клиентам:то ждать приходится по 15-20 минут,то по 3 машины в одно время приезжают (и это всё☝️по предварительной записи),мытьё с каждым разом всё хуже.Но сегодняшний случай перешёл ВСЕ границы:позвонила накануне,записалась на 18:00,после чего мне перезвонил сотрудник,чтобы уточнить,какой именно вид мойки машины мне нужен.Сегодня спешила вернуться из загорода,чтобы быть к назначенному времени.Но 2-е парней и девушка,сидящие внутри комплекса за столом,борзо заявили мне,что сегодня они уже не работают,им начальник сказал закрываться.Мне было удобно здесь мыть машину,т.к.живу рядом. НО после такой ситуации сама не поеду и другим не советую!
ДИ
Дмитрий Игнатенко
Мойка полное дно! Не умеют мыть от слова совсем. Потеряли защелки на коврики.
mrxzs ...
Ужас, на неделе приезжал помыть машину, от мойщиков несет чем то неприятным, когда мыли машину на мойку пришел мужик который начал мыть ноги в раковине, на машине осталось много грязи пришлось ехать на другую мойку, и вам советую...
Екатерина Балышева
Мыла тут машину не один раз, все было хорошо, а сегодня в 18 заехала, через 10 минут парень вышел и сказал, что мыть не будет, хозяин сказал закрываться :( Спасибо, больше не приеду.
Мила Апельсина
Ужас ,степень загрязнения машины, проверяют проведя пальцем по грязи машины 🤦♀️ Видимо парни не понимают совсем,что после этого остаются царапины на покрытии 🤬 первый раз с таким сталкиваюсь ! Зачем молодеж берётся мыть машина ,когда совсем нет никакого понимания 🤦♀️
Владимир Иванов
Были сегодня на мойке у этих товарищей, одну машину помыли нормально и просушили , но в вторую просто по уродски помыли, везде остатки грязи , что-то пытаются доказать что это натекло хотя видно что не промыто нифига , еще комментарий мойщика убил просто " да я просто забыл тут помыть " да какого фига так отвратно мыть авто , я не первый раз приезжал на эту мойку и все было хорошо , но так как в этот раз еще не разу не мыли , очень очень плохо !!! Сменити мойщиков или верните старых , которые хорошо мыли машины , а не так плохо как сейчас, очень разочарован таким отношением к своей работе !!!
Дарья Нестерова
Мне все понравилось, вежливый парень работает. Моет на отлично. Приеду ещё))) Рекомендую эту мойку 👍👍👍👍
Асти Чере
Нету места, где можно посидеть спокойно и сухо подождать, пока моют машину. Без записи хотела помыть машину комплекс, но зайдя внутрь передумала, парни сказали, что я могу оставить ключи и прогуляться, они сами загонят, помоют и выгонят. Всё бы хорошо, но где я час буду находиться, пока её будут мыть. Ещё и в -20 🤔 Стоит этот момент продумать.
Ольга М
Записалась за день на вечер на 17:30,опоздала на 10мин.ехала с работы,были пробки на дороге.телефон свой указывала.Отказались мыть,т.к.не приехала во время.Никто мне не звонил.Разговаривали и спорили.Больше сюда вряд-ли приеду и не рекомендую друзьям.Как моют не знаю.Обидно,ехала с работы через весь город.Испортили вечер.Записалась в другое место,где более вежливый персонал.
ВП
Вячеслав Павлов
Автомойка хорошая, парни помыли отлично
Анастасия Анастасия
Ужасно помыли, пыль на панели так и осталась, сидения также никто не пылесосил, на заднем сидении почему-то оказался один коврик грязным. Мужчина мыл чёрную машину со мною в одно время, ему ещё больше не повезло:Dкузов отвратительно протерли, у него по низу даже грязь где-то осталась.
EM
Elena M
Приятный персонал
Николай Литвяк
Помыли хорошо
ХЧ
Хороший Человек
Мало того что прождал 40 минут, хотя был по записи, так еще и «помыли» плохо, где носом натыкал перемыли, но пыль даже на видных местах осталась
ЮЦ
Юра Цыбульский
Моют отлично
Екатерина Воронова
Отличная мойка! Моют быстро и на совесть!
Эдуард Горюнов
Моют так себе на троечку. Разводов не так много но есть, внутри моют только в легко доступных местах (пыль в подстаканниках - да и фиг с ним, владелец сам вытерет если надо). Цену могут менять на ходу ( типа мы вам почернили заодно добавьте ещё сверху) хотя об этом речи и не было.
Serzh Ar
Заехал сегодня (24.06) на верх-салон-богажник, сумма 900р., сейчас в шоке от того как помыли за 40 минут! На месте заметил и устранили только то что сиденья в машине вообще не пылесосили, мусор и песок с отдыха остался не тронутым, на вопрос "почему не пропылисосили" ответ был "не смогли опустить задние сидения", как с этим связаны ещё и передние не понятно 😄 Пластик у стекла дверей, так же не тронули, по просьбе только протерли. Так как торопился, не всё увидел, позже, решил посмотреть повнимательнее, в итоге огромные разводы на задних стёклах (видимо то же , вообще не прикасались), и так же не тронуты не которые пластиковые детали салона. Раньше, хоть и изредка, но заезжал на данную мойку, подобного, вообще никогда не встречал, да и ни на какой другой мойке, так отвратительно и безалаберно никогда не мыли, столько упущений... На фото к сожалению не всё удалось запечатлить...
Антон Сергеевич
Моют очень качественно, результат всегда супер! Езжу только сюда.
PS
Plyasunov Show
Очень хороший сервис, моюсь здесь уже не первый год, качество на 5+, комплекс в среднем 40-45 минут, коллектив отзывчивый и дружелюбный, выгоняют и загоняют ваш автомобиль можно спокойно оставлять и не париться, общая оценка 10\10
Иван Петров
Не рекомендую , приехал по записи , ждал ещё 40 минут. Отвратительное отношение..
El ****
Моют плохо, только делают вид, что моют, машина вся в разводах, пыль внутри, как была так и осталась, сама все протирала и перемывала, не советую
Андрей Шнайдер
Записался на 18.00 оставил номер телефона. Сказали плюс минус полчаса, подъедешь по звонку. По итогу звонка не дождался, подъехал в 18.40 мыть отказались. Данную мойку ни кому не рекомендую. Оценка 1
Владимир Степанов
Вместо комплексной мойки, просто ополоснули машину. Вся в разводах, в грязи, стёкла грязные, салон протирали той же тряпкой что и кузов, по салону везде грязные разводы. Ещё фару химией залили и не смыли, в итоге фару теперь полировать.
Михаил Горбунов
Средненькая по качеству мойка. Приехал после трассы, оставил машину. Когда забирал не глянул. От мошек так и не отмыли ни передний бампер, ни зеркала (их, такое ощущение что вообще не мыли).
Виталий Черкес
Мою тут авто уже 3 раза, не разу не ждал больше 5 минут) обслуживание довольно качественное, сегодня дурканула личинка в замке зажигания, помогли разобраться. Для меня единственный минус, то что нет возможности оплаты по безналу , а так ребята молодцы)
Татьяна Шалагина
Безобразно! Приехала по записи - пришлось ждать. Помыли плохо. Никому и никогда не порекомендую эту мойку.
Наталья Латышева
Отвратительная мойка. Записалась заранее. По итогу прождала час, так как заказчик вовремя машину не забрала, и в результате так и не помыли, потому что подьехала машина следующая по записи. Никогда сюда больше не поеду!!
Василиса Тюльберова
Днем закрыты, на дверях написан один номер, здесь другой, но оба недоступны. Отличный сервис!
Юрий Лёлик
Приехал просто отбить машину мойкой, без пены, без вытирания тряпкой. Цену назвали 250. Не адекватные работники.