Абаканавтогаз
Автоцентр
ООО Абаканавтогаз
Максим Алеменков
Спасибо сотрудникам автосалона, после качественной консультации у нас не осталось сомнений, сразу перешли к оформлению авто. Всем рекомендую, ребята молодцы!
15 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
СИ
Сергей Иващенко
Покупали Соболя, обзвонили пол России, лучшая цена и клиентский сервис только тут. Сделали лучшее предложение, максимально оперативно подготовили все необходимые документы. Даже бантик повешали, мелочь а приятно))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ВР
Виталий Руяткин
В Абакане в авто газе, приобрели машину, всё просто супер! Менеджеру Егору отдельное спасибо, всё объяснил!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
ИА
Иван Алексеев
Покупал автомобиль газель нн в данном автосалоне, приезжал с другого региона. Все очень понравилось, ребята сделали лучшее предложение по стоимости и всё конкретно рассказали о машине. Менеджер Егор подготовил авто, сделал тест драйв, оперативно подготовил документы, и всё подробно рассказал об авто. Советую данный салон, отличные ребята.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Елена Бозыкова
Очень хорошие ребята , всё рассказывают,показывают , объясняют . Спасибо Анастасии кредитному менеджеру всё оформила классно . Хорошее отношение к клиентам . В общем ребята молодцы 👍 Успехом вам в дальнейшей карьере 🤟 А то в некоторых салонах не буду говорить в каких , там в впаривают тачки в плохом состоянии.
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 😁
Оксана К
Купили автомобиль ГАЗ в этом дилерском центре. Очень компетентные сотрудники отдела продаж. Оперативное консультирование и оформление документов по сделке. Подбор дополнительного оборудования для автомобиля и клиентская поддержка супер.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Антон Петров
Спасибо Егору,все четко,грамотно,быстро
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Денис Даниленко
Все быстро оформили. Егор все грамотно объяснил
21 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
из
игорь зубов
Всё отлично, менеджер Егор всё грамотно оформил.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ВП
Виталий Писарев
Добрый день! Приобретали автомобиль Газель некст в данном салоне! Очень приятное и вежливое отношение к клиентам! Менеджер все объяснил, подготовил все документы! Нам очень все понравилось, уехали довольные на новой машине!😊
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Вячеслав Слабодчиков
Егор отлично обслужил , ребята все весёлые вежливые , рекомедую, все понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Анна Викторовна
Отличный автосалон, удобный график работы, все доступно, быстро, приемлемо по ценам, рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова😌
ВЛ
Вадим Лемещенков
В данном автосалоне,приобрели автомобиль ГазельNN.Цены ниже ,чем по Красноярску. Порадовали скидки,так же приятным бонусом был комплект зимней резины.Отдельное спасибо за доставку,пригнали в Дивногорск.Влад объяснил всё по машине.Рекоменую данную организацию👌.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!Успехов вам!
ЛВ
Леонид Воронин
Всегда приятно работать с Вами. Отличный сервис, понимающие внимательные, отзывчивые менеджеры. Всё быстро и четко и по существу! Спасибо, будем рекомендовать Вашу компанию друзьям.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
ам
алексей медведев
Отличный салон .приехал с Красноярска ,заранее по телефону уточнили когда подъеду ,приготовили документы,машину .машины была помыта и готова к поездке .быстро оформили нужные документы ,сделали подарок .дали зарядку для телефона .менеджер по имени Влад все рассказал ,показал.огромное спасибо Владу и коллективу Абакан авто газ
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас! Будем стараться и дальше ❤
Самые лучшие и вежливые ! Спасибо большое: Егору, Артёму и Анастасии, за покупку нашего авто.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ВИ
Валентина Исаева
Приобрели автомобиль Сузуки солио, обслуживал менеджер Егор ,очень внимательный,коммуникабельный,приятно общаться с такими людьми👌 Приехали с Иркутска, документы сделаны быстро
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно😌
нс
николай степанов
Территориально удобное расположение автосалона. Технически подготовленные специалисты. Всегда могут помочь с выбором автомобиля, в том числе дистанционно. Приехал с Красноярска в течении двух часов подготовили автомобиль и выдали. Спасибо большое ребятам...
22 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Яков Дороченко
Покупали в официальном дилере Газель некст дизель 2.8 , сказали что полностью автомобиль обслуженный , даже заказ наряд показали , но на самом деле это полный обман , автомобиль практически сразу начал ломаться, дымить начал, намучался с этим автомобилем , не советую покупать б/у автомобили , особенно коммерческий транспорт . Менеджер обманывает , им плевать на своих клиентов!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Заказ-наряд реальный, все работы по нему выполнялись! Также, на бу технику технической…
КВ
Кристина Валькова
Покупали на организацию УАЗ пикап, все прошло отлично, через неделю после заключения договора, забрали свою машину. работали с менеджером Русланом👍🏼 советую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Николай Коваль
Рекомендую к сотрудничеству, самая выгодная цена и качества обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу
1 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Александр Акбуляков
Всем привет из Кемерово! Приехали за Газелью в Абаканавтогаз"договорились на 10:00 утра но менеджер Егор ускорил выдачу авто,а пока предложил нам кофе, очень гостеприимны и отзывчивы все дополнительные расходники по машине сделали вовремя и от души, рекомендую данный салон !!! Всем удачи!!! Автосалону процветания
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АХ
Александр Хаджиголов
Всё супер рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
рч
роман черняк
Сделка прошла очень, быстро покупкой доволен!
24 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Андрей Бондаренко
Приобрели машину в лизинг приехали с Красноярска всем остались довольны, обслуживающий персонал объяснил все хорошо
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виталий
В Абаканавтогаз оращаюсь не первый раз.Качество ремонта на высшем уровне!Мастера приёмщики Артём и Антон всё подробно объяснят и расскажут.Отдельное им спасибо.Молодцы ребята!Всё сделано качественно и быстро.Однозначно рекомендую этот автосервис!
5 апреля 2025, официальный ответ
Артем Кирьянов
Добрый день! Покупал автомобиль в данном автосалоне, впечатление остались очень хорошие, обслуживание на высшем уровне, адекватно оценили мой старый автомобиль, сделка прошла быстро, удобно и без подводных камней, меня всё устроило!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
M
Maksim
Приобрели семейный автомобиль в салоне Абакан Автогаз, большое спасибо менеджеру Егору за хорошие предложения автомобиля. Остались очень давольны.
Добрый вечер, Maksim, спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВН
Виталий Ненашкин
Очередной раз покупаем в данном автосалоне два соболя , очень довольны, ребята работают на высшем уровне! Рекомендую! Менеджер Егор знает свою работу! Так же хочу поблагодарить лизингового специалиста Людмилу за быструю высококачественную работу!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДЗ
Денис Завгородний
Купили газель Бизнес в дагном автосалонавтосалоне.Менеджеры молодцы.ВсеВсе прошло быстро и качественно.ВсеВсем спасибо,рекомендуем.👍👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Силаева
Отличный сервис, ребята знают своё дело , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻всегда делают всё в отличном виде 👍🏻👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Скоробогатов
Отличный салон! Персонал - профессионалы своего дела 👍 Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Илона Гавриленко
Отличные сотрудники, особенная благодарность Егору, всё показал рассказал. Помогли с выбором автомобиля, провели тест-драйв. Спасибо. Советуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕА
Евгений Альянов
Купил в салоне автомобиль всё понравилось менеджер Артём очень, профессионально всё рассказал, объяснил большое спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
Аюр Сендажы
Благодарим за все! Все супер!
20 апреля 2025, официальный ответ
Аюр. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Данил Зинчук
Всё хорошо всё понравилось отличное обслуживание
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
СР
Сергей Румпа
Всё оперативно, консультанты вежливые всё рассказали, оформили быстро, приобрели автомобиль Газель Next.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Кофторова
Купили машину в солоне , работу провел приятный молодой человек Егор. Все подробно рассказал и показал. Рекомендую посетить автосалон АВТОГАЗ👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОЛ
Олег Левкин
Купили Соболь в Красноярск, очень понравилось , все во время, быстро и качественно, менеджер Егор встретил, выдал , рассказал , рекомендую вам посетить АбаканАвтоГаз
8 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
СЛ
София Ланцова
Место хорошее, все делают качественно, аккуратно и главное быстро, ценой остаюсь полностью доволен, переодически приезжаю к ним на осмотр, говорят все по делу, На звонки отвечают быстро, ориентирую хорошо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Самойлова
Спасибо менеджерам автосалона за работу! Все объяснили, вовремя отдали автомобиль! Обязательно будем рекомендовать обязательно знакомым и друзьям
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Паутов
Предложили отличную цену и доставили самостоятельно до г. Барнаула. В своем городе я сделал полную диагностику всех узлов и агрегатов, а также компьютерную диагностику. Абсолютно никаких отклонений. Спасибо за работу
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова!
Антон Макеев
Рекомендую! Доставили нам автомобиль в срок, исполнили все как договаривались. работают честно, быстро и качественно. Будем в дальнейшем покупать автомобили ГАЗ в данном центре!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв!
ЧЧ
Человек Человечище
Спасибо магазину , спасибо сервису ! Приняли в работу по факту , повезло, было необходимо устранить течь моста заднего. Сделали все на ура ! Благодарю персонал данного центра ! Просто красавчики👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
СД
Сергей Добренко
Работал с нами менеджер Егор, всё супер очень довольны,рекомендуем! Без внимания не останетесь, кофе налили , шампанское дали!
2 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Валерий Костин
Приобретал коммерческий автомобиль в салоне ГАЗ. Остался в полном восторге! Профессионализм сотрудников и скорость решения всех вопросов впечатляют. Машина – настоящая рабочая лошадка. Спасибо за качественный сервис.
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
РШ
Рустам Шафиков
13 сентября 2025, официальный ответ
Рустам! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Никита Куломаев
Место хорошее, все делают быстро, качественно, на звонки отвечали быстро и достойно проконсультировали меня по услугам, работой мастеров я остался полностью довольным и могу с уверенностью советовать вам это место для ремонта, либо обычного ТО.
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегд…
Дмитрий Плетнев
Очень хорошее место, клиентоориентированность на высшем уровне, как и работа мастеров, все делают качественно, быстро и дешево. Если вам нужен хороший ремонт либо обычное ТО, то это место будет идеальным выбором. Лично я не пожалел)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
соф и
качественное обслуживание, хорошая работа! быстрый и доступный сервис. обращайтесь не пожалеете! дешево, доступно. приятные сотрудники и обслуживающий персонал!было приятно иметь дело с этой компанией. быстрая работа, от мастеров приемщиков всегда есть обратная связь. 5 из 5
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.