Абаканавтогаз
Автоцентр
ООО Абаканавтогаз
ВЛ
Вадим Лемещенков
В данном автосалоне,приобрели автомобиль ГазельNN.Цены ниже ,чем по Красноярску. Порадовали скидки,так же приятным бонусом был комплект зимней резины.Отдельное спасибо за доставку,пригнали в Дивногорск.Влад объяснил всё по машине.Рекоменую данную организацию👌.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!Успехов вам!
Zero Angel
Купил машину хорошие консультанты оформили все быстро 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Zero, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Илона Гавриленко
Отличные сотрудники, особенная благодарность Егору, всё показал рассказал. Помогли с выбором автомобиля, провели тест-драйв. Спасибо. Советуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Оксана К
Купили автомобиль ГАЗ в этом дилерском центре. Очень компетентные сотрудники отдела продаж. Оперативное консультирование и оформление документов по сделке. Подбор дополнительного оборудования для автомобиля и клиентская поддержка супер.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ВБ
Владимир Берестень
Хорошие сотрудники, оперативно все подготовили и передали автомобиль. Учли все пожелания
29 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Самые лучшие и вежливые ! Спасибо большое: Егору, Артёму и Анастасии, за покупку нашего авто.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЕА
Евгений Альянов
Купил в салоне автомобиль всё понравилось менеджер Артём очень, профессионально всё рассказал, объяснил большое спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
ОЧ
Олег Чепоров
Сделка прошла хорошо.Все отлично
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще.
Максим Алеменков
Спасибо сотрудникам автосалона, после качественной консультации у нас не осталось сомнений, сразу перешли к оформлению авто. Всем рекомендую, ребята молодцы!
15 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
СР
Сергей Румпа
Всё оперативно, консультанты вежливые всё рассказали, оформили быстро, приобрели автомобиль Газель Next.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Кофторова
Купили машину в солоне , работу провел приятный молодой человек Егор. Все подробно рассказал и показал. Рекомендую посетить автосалон АВТОГАЗ👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛВ
Леонид Воронин
Всегда приятно работать с Вами. Отличный сервис, понимающие внимательные, отзывчивые менеджеры. Всё быстро и четко и по существу! Спасибо, будем рекомендовать Вашу компанию друзьям.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
ОЛ
Олег Левкин
Купили Соболь в Красноярск, очень понравилось , все во время, быстро и качественно, менеджер Егор встретил, выдал , рассказал , рекомендую вам посетить АбаканАвтоГаз
8 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Денис Сафьянов
Всё сделали быстро, аккуратно. Мастера вежливые и профессиональные, всё объясняют.
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Аня Бирюкова
Отличное место, обслуживание на высоте, все понравилось, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Эльвира Боргоякова
Все прошло хорошо, скидки хорошие, оформили все очень быстро! Менеджер справился со своей работай на все 100! Очень довольны рекомендуем!
Спасибо, Эльвира, за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
СЛ
София Ланцова
Место хорошее, все делают качественно, аккуратно и главное быстро, ценой остаюсь полностью доволен, переодически приезжаю к ним на осмотр, говорят все по делу, На звонки отвечают быстро, ориентирую хорошо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Самойлова
Спасибо менеджерам автосалона за работу! Все объяснили, вовремя отдали автомобиль! Обязательно будем рекомендовать обязательно знакомым и друзьям
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Слабодчиков
Егор отлично обслужил , ребята все весёлые вежливые , рекомедую, все понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
СИ
Сергей Иващенко
Покупали Соболя, обзвонили пол России, лучшая цена и клиентский сервис только тут. Сделали лучшее предложение, максимально оперативно подготовили все необходимые документы. Даже бантик повешали, мелочь а приятно))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Евгений Паутов
Предложили отличную цену и доставили самостоятельно до г. Барнаула. В своем городе я сделал полную диагностику всех узлов и агрегатов, а также компьютерную диагностику. Абсолютно никаких отклонений. Спасибо за работу
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова!
Виталий Писарев
Добрый день! Приобретали автомобиль Газель некст в данном салоне! Очень приятное и вежливое отношение к клиентам! Менеджер все объяснил, подготовил все документы! Нам очень все понравилось, уехали довольные на новой машине!😊
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Валерий Костин
Приобретал коммерческий автомобиль в салоне ГАЗ. Остался в полном восторге! Профессионализм сотрудников и скорость решения всех вопросов впечатляют. Машина – настоящая рабочая лошадка. Спасибо за качественный сервис.
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
РШ
Рустам Шафиков
13 сентября 2025, официальный ответ
Рустам! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Никита Куломаев
Место хорошее, все делают быстро, качественно, на звонки отвечали быстро и достойно проконсультировали меня по услугам, работой мастеров я остался полностью довольным и могу с уверенностью советовать вам это место для ремонта, либо обычного ТО.
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегд…
Дмитрий Плетнев
Очень хорошее место, клиентоориентированность на высшем уровне, как и работа мастеров, все делают качественно, быстро и дешево. Если вам нужен хороший ремонт либо обычное ТО, то это место будет идеальным выбором. Лично я не пожалел)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
соф и
качественное обслуживание, хорошая работа! быстрый и доступный сервис. обращайтесь не пожалеете! дешево, доступно. приятные сотрудники и обслуживающий персонал!было приятно иметь дело с этой компанией. быстрая работа, от мастеров приемщиков всегда есть обратная связь. 5 из 5
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
АЦ
Артемий Цыпленко
Отличный сервис, ремонты делают быстро и качественно, от мастеров приемщиков всегда есть обратная связь по сопровождению ремонта( что не мало важно) так что оценка 5из5
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артемий, за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АФ
Александр Фролов
Все прошло хорошо, скидки хорошие, оформили все очень быстро! Менеджер Егор справился со своей работай на все 100! Очень довольны рекомендуем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё.
ВВ
Владимир Васильев
Все прошло отлично , предложили максимальную скидку , в подарок дали резину и полный бак бензина .
6 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Антропов
Все отлично !
31 августа 2025, официальный ответ
Виктор Соловьев
Все отлично , автомобиль выдали быстро, утром оплатил , вечером забрал, Артём и Егор, и все отдел продаж, с руководителем отдела, на высшем уровне! Молодцы очень доволен! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Яков Дороченко
Покупали в официальном дилере Газель некст дизель 2.8 , сказали что полностью автомобиль обслуженный , даже заказ наряд показали , но на самом деле это полный обман , автомобиль практически сразу начал ломаться, дымить начал, намучался с этим автомобилем , не советую покупать б/у автомобили , особенно коммерческий транспорт . Менеджер обманывает , им плевать на своих клиентов!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Заказ-наряд реальный, все работы по нему выполнялись! Также, на бу технику технической…
Анна Викторовна
Отличный автосалон, удобный график работы, все доступно, быстро, приемлемо по ценам, рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова😌
ЭС
Эдуард Скрыль
12.07.25. В данном автосалоне приобрели УАЗ ПАТРИОТ по гос. программе. Изначально вели переговоры с Максимом руководителем отдела продаж. Максим рассказал подробно о всех льготных программах которые имеются, подобрали наиболее оптимальную. Дальше он познакомил с представителями банков и рекомендовал в каком банке лучше получить кредит. Выдавал автомобиль Руслан, провел чёткие консультации, быстро подготовил все документы. Автосалон провел прекрасную предпродажку, все проверили, автомобиль повторно помыли. В общем хороший автосалон с прекрасными сотрудниками, рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за оставленный отзыв и спасибо, что выбрали наш дилерский центр!
Кирилл Слюсарев
Егор отличный специалист
13 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за оставленный отзыв и спасибо, что выбрали наш дилерский центр!
ВВ
Виктор Ваземиллер
Работал е Егором по покупке авто всем доволен рекомендую 👍 продавца.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое за доверие.
ВИ
Валентина Исаева
Приобрели автомобиль Сузуки солио, обслуживал менеджер Егор ,очень внимательный,коммуникабельный,приятно общаться с такими людьми👌 Приехали с Иркутска, документы сделаны быстро
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно😌
МЛ
Марина Лютова
Все отлично, благодарю за работу!
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова😌
нс
николай степанов
Территориально удобное расположение автосалона. Технически подготовленные специалисты. Всегда могут помочь с выбором автомобиля, в том числе дистанционно. Приехал с Красноярска в течении двух часов подготовили автомобиль и выдали. Спасибо большое ребятам...
22 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Денис Смирнов
Отличные ребята выдачу делал Сергей!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за отзыв😌Ждем вас снова!
ам
алексей медведев
Отличный салон .приехал с Красноярска ,заранее по телефону уточнили когда подъеду ,приготовили документы,машину .машины была помыта и готова к поездке .быстро оформили нужные документы ,сделали подарок .дали зарядку для телефона .менеджер по имени Влад все рассказал ,показал.огромное спасибо Владу и коллективу Абакан авто газ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас! Будем стараться и дальше ❤
Хороший сервис, спасибо менеджеру Егору! Всё объяснили ясно и понятно.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай Коваль
Рекомендую к сотрудничеству, самая выгодная цена и качества обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу
1 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ЕА
Евгений Алексеев
Приехал с города Кемерова, все понравилось, с аэропорта утром забрали, кофем напоили, рекомендую. Менеджер Егор знает свою работу.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Кузьмина
Все отлично, своевременно. Менеджер Егор помогает с решением всех вопросов!
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
рч
роман черняк
Сделка прошла очень, быстро покупкой доволен!
24 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
ЮК
Юрий Какояков
Приобрел автомобиль в очень замечательном авто салоне, посоветовали отличный аппарат.прям очень доволен машина удовлетворяет все мои хотелки.особо хочу отметить парней менеджеров и респект Владу. Совету автосалон не пожалеете!
24 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно!
Александр Акбуляков
Всем привет из Кемерово! Приехали за Газелью в Абаканавтогаз"договорились на 10:00 утра но менеджер Егор ускорил выдачу авто,а пока предложил нам кофе, очень гостеприимны и отзывчивы все дополнительные расходники по машине сделали вовремя и от души, рекомендую данный салон !!! Всем удачи!!! Автосалону процветания
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МВ
Мария Вашурина
Отличное место для ремонта автомобиля, были недавно, сотрудники все рассказали, объяснили, очень грамотные в своем деле, знают, что делают. Сделали все качественно и быстро. Просто супер, огромное спасибо, рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!