Авторитет
3.8
3.8
ИР
Иван Ровинский
Хороший магазин, заказывал запчасти по телефону, всё оперативно собрали, по цене вышло не дорого, толковые продавцы
MK
Maksim Kantashev
Отличные ребята Успеха и процветания!
velvetevve .
Лежат расходники которым по 5-8 лет. В объявлении на товар одна цена, приходишь забирать - сразу + 2к к цене, видите ли это "последний" и в закупе теперь они стоят конь (так а кто будет снова закупать запчасти которые вам стоили 5к а теперь 15??)
S
SANTAMARIA
Хороший ассортимент
Kirill Pet
Работа с клиентами оставляет желать лучшего!
Руслан Нечкин
Неадекватный продавец. Выбегает из магазина ругается матом на людей которые паркуют машину рядом с магазином.Мотевирует тем что не удобно разгружать прибывший товар. Потом забегает в магазин. Хотя ни одного знака нет вообразил что хозяин территории.
AD
Alex Denz
Есть все нужно!в наличии и под заказ. Консультация на высоте.
Виктор Итпеков
С клиентами работать не умеют и не хотят , то времени нет то еще что то !
ОИ
Олег Иванов
Плохого качества запчасти
вх
виталий хлебников
Внимательные продавцы.
VS
VLAD SAM
Хороший магазин , заказывали запчасти на спринтер мерседес все привезли , хорошего качества
caribzz
Искал крыло на тойота королла на drom.ru В этом магазине нашёл то что нужно. По моей просьбе отправили подробные дополнительные фото. Крыло оказалось по состоянию лучше чем я ожидал. Порекомендовали какой транспортной компанией лучше и дешевле отправить. После оплаты отправили в тот-же день. После отправки прислали фото документа подтверждающий отправку товара в мой город. Отличный магазин, не сомневайтесь!!! Рекомендую !!! Спасибо!!! :)
Виталий Леонидович
Профессиональные продавцы, быстрый подбор и доставка запчастей, многое в наличие. Заказываю только у них. Советую!!!
Александр Шуров
покупают запчасти в магазине "Вираж" и перепродают во много дороже ! Совет всем не ленитесь обзваниваете все магазины!