Ford / Mazda Service
Диагностика, ремонт, автозапчасти для Ford и Mazda
Позвонить нам
ЮД
Юлия Дмитриева
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно👍 по цене адекватно, не дёшево, но и поломки были серьёзные
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Иван Мирошниченко
Просил отрегулировать клапана на мазде gg вроде зделали только поменяли сальник лобовой и прокладку клапанной крышки без согласования, установлено было до них оригинал и не текло после замены на заменитель увидел спустя два месяца что сальник бежит и прокладка тоже сифонит. Видать хотели чтоб я обратился к ним снова для замены сальника и прокладки.
О.
Олег .
Хороший сервис!Обслуживаю у них свой Форд фокус в течение 4 лет,последний раз обратился по поводу рейки ,думал придется менять,что является дорогим удовольствием ,но ребята обслужили рейку при этом недорого ,также обратили внимание в целом на ходовую автомобиля посоветовали что еще необходимо заменить,и в целом за проделанную работу и запчасти цена вполне приемлемая…Машина теперь управляется и едет отлично!поэтому спасибо ребятам с данного сервиса!а всем фордоводам рекомендую данный сервис!
Артём Петров
Хороший сервис, оперативно работают, цены приемлемые. Обратился по вопросу отсутствия зарядки от генератора на Форд Фокус. Машину приняли на следующий день после звонка, вопрос решили в течении нескольких часов. Ждать запчасть не пришлось, всё было в наличии в самом сервисе.
1 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
ЛД
Лидия Дьяконова
Однозначно рекомендую данный сервис. Делала у ребят коробку, все отлично. Очень быстро, все расскажут, объяснят, покажут. Сразу видно - спецы своего дела. Приветливый персонал 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Василий Мирошниченко
Был проездом в городе, вышел из строя генератор. Позвонил ребятам, сказали отремонтируют вне очереди. Как приехал сразу сняли генератор, заменили щётки. Сами свозили и пророчили якорь. Через несколько часов уже был в дороге. Спасибо за помощь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Позвоните нам пожалуйста чтобы мы могли назначить вам время…
Василий Пашков
Очень хорошо выполнили работу,качественно,быстро,недорого самое главное ,в общем всем советую Маздам и фордам)
СФ
Сергей Фенин
История такая! Ехали с Ергак в Красноярск не доезжая 100км до Абакана оборвало грм Ford Kuga1 2.5t начали искать помощь, обзванивали сервиса по итогу с данного сервиса приехал я так понял сам хозяин сервиса, забрали у нас прицеп со снегоходами и уже другой машиной утащили нашу машину в сервис, в ремонт взяли машину без очереди сделали все быстро через 4 дня уже забрал! Мастерам спасибо! Хозяину сервиса отдельное спасибо и за помощь на трассе и за сервис!
МВ
Мария Водолазова
Замечательный автосервис!!!! Высококлассные специалисты!!! Всем довольна!!! Все на высшем уровне!!! Все запчасти в наличии, цены интернет-магазинов. Достойный уровень обслуживания. Всем рекомендую. P.s. дядя Вова большой молодец!!! Хвалю его работу!!!
QW
Qwerty Web
Место хорошее, ребята выполняют свою работу качественно,но запчасти не рекомендую у них брать, в 4 раза дороже, те-же самые запчасти в мираже дешевле намного раз.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас на ремонте? Мы хотим пр…
Никита Тимченко
Ремонтирую своего форда только здесь. После ремонта, вопросов практически не возникало, а если и были таковы, то всегда все объяснят расскажут, покажут. По ценам я особо не сравнивал в других местах. Удобно что практически все всегда в наличии. Да и здорово, что специализируются только на фордах, а значит и опыт колоссальный в данных машинах)
Roman Kirichko
Молодцы, все качественно и в срок!!! 💪👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Гадкий Рич
Отличный сервис, сделали быстро и недорого, предупредили об скрытой неисправности, менял переднюю ступицу на фф2
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за теплые слова . Ждём вас вновь у нас.
ОН
Олег Насонов
Менял антифриз можно со своим, что уже очень хорошо , парни все поменяли, посматрели отнеслись серьёзно.
АЕ
Алекс Елов
Ремонтировал здесь свой си-макс, накрылся генератор. Парни сделали всё чётко, молодцы!
ДД
Дмитрий Дементьев
Обслуживаю свой автомобиль с момента покупки в данном СТО уже год. Все сотрудники профессионально выполняют свои обязанности и чувствуется дух командной работы в коллективе. У каждого своя поставленная задача, самое главное ребята работают не на количество, а на качество! Грамотные, квалифицированные сотрудники способные найти к каждому клиенту индивидуальный подход. Не мало важно наличие запасных частей а при необходимости возможности заказать любую запасную часть авто на месте. Желаю данному СТО и коллективу перспектив, развития, благополучия. Без преувеличения данное СТО можно брать за эталон того каким должно быть СТО.
ДЩ
Денис Щуркин
Норм сервис. Славу зря уволили, находил ко всем клиентам подход.
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена Сидорова
Быстрый подход к каждому клиенту
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв нам очень приятно слышать от наших клиентов слова благодарности. Будем рады видеть вас снова у нас.
Илья Алипин
Хорошо и быстро сделали, парни профессионалы своего дела! Рекомендую!
ВЧ
Владимир Чанков
Хороший подход! Делают мужики как надо. Выслушают, продигнастируют и устранят проблему. Можно заказать любые детали для форда, но правда придётся подождать. Диагностика бесплатная если после ремонта остались вопросы. Подскажут полезную информацию по авто, кто раньше не управлял фондом. Ну в общем пока я доволен их работой. Надеюсь, чтоб в дальнейшем, небыло проблем с авто, только регулярная замена моторного масла
в м
Очень рекомендую это место,парни с толком подходят к ремонту,просматривают тщательно,и все будущие проблемы возможные говорят,решаете вы ремонт или нет,НО они реально всегда говорят что надо заменить ту или иную деталь не навязывая просто чтоб срубить бабла!особенная благодарность Кириллу за отношение к клиентам,всегда пойдёт на встречу)в общем если вам нужен реально сервис по Ford, то вам туда!если как многие пишут дорого то езжайте к другим умельцам за дёшево,и не нойте потом что вам сделали рукожо...пы)на ремонт им вожу машину жены Ford C-Max,машина довольна и жена 😉
20 августа 2021, официальный ответ
Елена М
Не делают, а ломают машины! Мастера рукожопые. Сломали мне машину. Не ездите туда!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будьте добры напомните какого числа вы у нас были и номер заказ-н…
А К
Работу по ремонту сцепления сделали хорошо и быстро.
Dmitry Anokhin
Самый лучший сервис в Абакане по ремонту автомобилей Форд. Диагностика электрики проходит бесплатно на профессиональном оборудовании. Персонал ответственный. Обслуживаюсь только здесь. Всем советую.
22 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв нам очень приятно слышать от наших клиентов слова благодарности. Будем…
виктор хижняк
Толковый персонал. Третий Форд у них обслуживаюсь.
Полина Воронкова
Повелись на хорошие отзывы и рейтинг. Заказали тут АКПП. За ТРИ МЕСЯЦА мы так и не получили заказ! Каждую неделю выдумывают новые причины! Заказали успешно в другом месте. Потребовали вернуть деньги, так стали переодически не брать трубку, кормят завтраками! Мы будем судиться, а Вы обходите стороной данное "заведение"!
aS
alexey SID
Отличные специалисты по машинам форд. Всё делают профессионально и оперативно. Постоянно там делаю ТО.
Андрей Гончарук
Красавцы! Заехал я как то на Крылова поменять масло в своём фокусе, в итоге от такой замены машина перестала заводиться, неделю с ней что то делали( 6 комплектов свечей, топливный насос, куча мастеров, ритуальные танцы с бубнами вокруг фокуса) ! короче! короче! Макс отбуксировал мой фокус и за 2 минуты оживил машину! (Пытал его током, не признаётся, что было! Видел только как открыл капот и тут же закрыл!!!) итак, профессионалы с человеческим отношением! Приятно было познакомиться с такими людьми! И машину свою живой получить!!! Макс, мои вам благодарности!!!
Надежда Нестеренко
Ужасный сервис! Никому не советую!!!!!
Андрей Чугунов
Отличное место. Специалисты быстро выявили все поломки и недорого устранили. Будем только здесь обслуживать авто.
ХИ
Хопёр Инвест
Первый раз обратился и остался доволен. Езжу на форде более 10 лет и знаю ответы во многих сервисах... Это же форд.. А тут парни сразу нормально подошли к имеющейся проблеме и объяснили причину. Больше что понравилось не стали втюхивать всякую ерунду а с чувством толком и расстановкой всё объяснили. Единственное за что охото поставить 4 (но не буду) отсутствие рядом с сервисом свободных мест
Егор Кремзуков
Добрый день! Делал калибровку коробки на Фокусе пару месяцев назад примерно! Всё прекрасно работает, парни знают своё дело, и делают всё от души! Если у Вас форд, то уверенно рекомендую данный сервис! 5+
Владислав Перервенко
Обслуживаюсь у парней уже лет 5. Всегда не только отремонтируют авто но и подскажут и расскажут что в машине необходимо заменить. Всегда быстро, качественно а главное со знанием своего дела.
Евгений Астахов
Обратился за помощью в настройках БК Форд фокус 3, сделали все быстро. Очень доволен.
26 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, Благодарим за положительный отзыв, Мы были рады Вам помочь, всегда будем рады видеть Вас снова!!! Спасибо!
Екатерина Ишмаева
Обслуживала машину,когда у меня был Ford,всегда отличный сервис,хорошие запчасти и всегда все быстро и качественно делали
12 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Amir Syltanov
Отличный сервис. Ремонт на 5! Парни работают на своё имя.
12 августа 2019, официальный ответ
Maks, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Тортумашев
Со сроками ремонта обманывают, даже не озадачиваются, тем чтобы предупредить клиента о срывах сроков. Взяли предоплату. Квитанции не выписывают если не попросишь. Решил обратиться в официальный сервис ford, так официалы слили им информацию и что-то пытались порешать между собой. Стали врать мне, что официалы отказались браться за мою машину.
Mugen Power
Ставлю 5+ отличный сервис. Загорелась лампа давления масла. Ребята оперативно приехали отбуксировали машину в сервис быстро нашли и устранили причину.
Алексей Подорожный
Понимающе отнеслись. Максимально быстро нашли причину недуга форд фокус 3. Так как проблема была незначительна, денег не взяли вообще! Получил не один совет по эксплуатации форда. Советую всем владельцам приезжать сюда.
sibirjak-tsk
Хочу выразить благодарность ребятам с автосервиса,помогли оперативно решить проблему с бензонасосом форда ескапе. Если бы не они ,навряд ли продолжили путешествие на авто дальше.Огромное спасибо Максиму и Игорю за понимание и решение проблемы.Удачи,хорошего настроения.
Вадим Гарипов
Вчера возвращались с рыбалки из Тувы в Красноярск. неделю не было нас дома,очень хотелось вернуться. По пути сломался генератор на форд-фокус 2. кое-как дотянули на аккумуляторе до Абакана. Время было уже 18 часов. Искали,сломя голову,специалистов. Проехали несколько сервисов,никто не хотел браться за ремонт. Но только в этом сервисе за пределами рабочего времени,нам произвели ремонт генератора на ФФ-2!!!!! Отличный сервис: чистота внутри,современное оборудование ,золотые руки мастеров своего дела. Рекомендую!!!!!!!!
Кирилл
Отвратительный автосервис. К клиентам отношение наплевательское. Машины ремонтировать не умеют, лишь гайки крутить умеют и то не все. По фордам никаких знаний, хотя зовутся Ford Club. Для элементарных вещей в виде заменить лампочку в фаре или линку еще хватит ума. А если куда глубже - то уже все, знаний никаких. Рекомендую обходить ее за тысячу километров, ибо только испортят вашу машину.