X-hobby
Студия 3D-печати
Николай К
Отличная компания, парни знают свое дело, изделие сделали на отлично. По необходимости буду еще у них заказывать.
19 RUS
Заказал переходные подиумы для твиттеров, изготовили быстро и качественно, рекомендую!
СО
Станислав Ошкин
Заказал у X HOBBY короб для светящигося лонгборда Все сделали качественно и Профессионально. Всем рекомендую люди работаю талантливые и профисиональные.
ДТ
Даниил Терентьев
Доброжелательный персонал, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Alexandr Liyalin
Всё из пластика
Ольга Шестова
Не советую. На приёме-выдаче сидит задиристый грубиян.
Евгений Лещенко
Быстро и качественно!
D
Die
Обращались в данную организацию дважды, нужно было изготовить шестерню и фиксатор для принтера. Оба изделия работают уже больше месяца и дефектов не обнаружено, используемый материал хорошо себя показал в приличной нагрузке. Также быстро изготовили 3д модель шестерни которая идеально и с первого раза попала в ответную часть.
дмитрий можаев
Крайне не рекомендую заказывать что либо здесь , так как сам материал не качественный и хрупкий ! Гарантию на свой товар не дают ,переделать или вернуть деньги отказались .Делайте выводы сами .Как сказали мне- ГАРАНТИЮ ОНИ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДАЮТ .!!
Xс
X-hobby, студия 3D-печати
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. При создании заказа с вами были согласованы условия . Для всех заказчиков эти условия…
Александр Александров
Мастера своего дела, всём советую
Дмитрий Митрухин
Смело могу рекомендовать данную компанию! Несколько раз обращался с нестандартными запросами, и каждый раз все решалось на 100%, быстро, и качественно!
АZ
Алексей Zverg
Мастера своего дела, грамотная 3d разработка и дальнейшая печать. Все получилось как и задумывал. Пришел, объяснил на пальцах, парни подготовили графическую модель, согласовали и в печать. Однозначно рекомендую!
НА
Наталия Аёшина
Пластиковые окна устанавливали 20 лет назад и сегодня тех подоконников и торцевых заглушек уже не найти. Но с лёгкой руки кудесников из Х-хобби обломки кораблекрушения превращаются... в новую целую деталь! Попадание в размеры идеальные.Рекомендую!
Владимир Мордвинов
Качественная 3d печать, точно в срок, цены ниже чем у других в Хакасии.
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
Последнее место куда я обращусь, принес деталь, сказали 3-4 дня, позвонил через 4 дня сказали завтра, послезавтра, позвонил через 8 дней, сказали не знаем когда сделаем🤦 еду забирать, повезу в другое место, надеюсь там сделают, из за них очень много работы пришлось перенести!
Юрий Стяжкин
Спасибо парням, как всегда все сделали быстро и качественно 👍
Елена Бесчетнова
Добрый день, хочу сказать большое спасибо! Сломалась мясорубка, думала придётся новую покупать. Ребята молодцы спасли ситуацию, быстро и КАЧЕСТВЕННО. Крутит и держит весь узел отлично.
NW
Nit Wit
Парни молодцы!!! Быстро приняли заказ и изготовили качественно 👏
Владимир Берняцкий
Если у вас что-то сломалось, например как у меня крепление у мультиварки, то не надо искать новую))) ребята на 3D-печати изготовят новую деталь и можно продолжать пользоваться прибором дальше. В отделе у них кстати много чего интересного и прикольного. Не знал что всё это возможно сделать. Спасибо за оперативность и приятное отношение к клиенту. Теперь буду знать как ремонтировать всё что сломается и экономить на покупке новых приборов, Благодарю!
Сергей В
Большие молодцы, очень быстро нарисовали нестандартную поделку и так же быстро ее изготовили. Спасибо!
Ольга Кромина
Огромное спасибо профессионалам 3д -печати. Пользуюсь их услугами не первый раз! Качество и индивидуальный подход. Очень доступные цены. Быстрое изготовление. Рекомендую. Больше такой студии в нашем городе не знаю!
Анна Кох
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить парней, огромное Вам спасибо,за то что Вы творите такие чудеса!!! Сломалось крепление на пылесосе,думала ВСЁ конец, придётся новый пылесос покупать, даже не думала что такие детали изготавливают.хорошо что ранее была подписана на X-Hobbi в Инстаграм, увидела подобные детали,спросила,тут же ответ- привозите.БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
На обычные вопросы просто игнорируют.. При этом сообщения читают.