Riviera club
Туристическая компания
TV
Tanya Volchenkova
Мои самые искренние рекомендации❤️ Ездили в Китай, менеджеры вместе со мной действительно следили за ценами, помогли купить по максимально выгодной стоимости🙏🏻 Уточняли все нужные детали, всегда были на связи, дали дельные советы и контакты по посещению. Воспользуемся услугами еще не раз😍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы⭐️ Будем рады вновь спланировать ваш…
НИ
Надежда Итекпаева
Выражаю искреннюю благодарность компании Riviera Club и лично Алине и Елене за профессионализм, внимательность, умение найти подход. Свой отдых доверяю этой компании и всегда остаюсь довольна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
НМ
Наталья Манякина
Добрый день! Все прошло замечательно. Впрочем как всегда. Остров Хайнань , а именно город Санья понравились, чисто , тепло, китайцы радушные. Не жадные. В отеле, где были ,чистота, за всем ухаживают, завтраки отменные. И море было самым теплым и ласковым. Советую Санья в период с апреля по июль и с сентября по ноябрь, будет тепло даже жарко, а море более менее спокойным.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь😍
Очень понравилось общение с менеджером Ривьера Клаб! Помимо того, что идеально подобран тур в Китай, были даны ценные рекомендации по местам питания, экскурсиях и особенностях общения ❤️ Рекомендую 👍
Александр Воеводин
Несколько лет сотрудники организовывют наш отдых. Профессионально решают все вопросы. Но самое главное это забота о клиентах. Настоятельно рекомендую. Девушки, вы большие молодцы.Спасибо и дальнейших успехов
Маргарита Костюченко
Ездили с мужем первый раз в Тайланд, Паттайю. Девушки всё рассказали, посоветовали хороший отель с отличным расположением, рассказали все особенности нашей поездки. Мы довольны! Съездили отлично, жалко что отпуск короткий, ещё бы там осталась). Агентство рекомендую.
Наталья Рослякова
Самое лучшее туристическое агентство, всегда помогут, подскажут. Всегда решат любые вопросы и задачи. Если отпуск то только с Ривьерой
Лера ❤️
Крутая компания
Светлана Бабушкина(Варфоломеева)
больше 10 лет покупаем путевки в Ривьере.девушки всегда внимательные.доброжелательные.уже знают наши предпочтения и предлагают то что нас всегда устраивает.очень хорошее.качественное обслуживание.в городе лучше этого агенства нет.так как многие мои знакомые брали путевки в других местах.но когда я им советовала это агенство.то они становились их постоянными клиентами.очень советую не пожалеете
Милана Князева
Лучшее агенство в городе, очень приветливый персонал.
Ирина Альбрант
Уже несколько раз обращались в эту компанию при планировании отпуска. Менеджер всегда подскажет где лучше всего отдохнуть и порекомендует хороший отель. После путешествий осталась довольна.
FLAMPER"1"
Всегда обращаемся именно к этой компании!Ездим далеко не первый раз с riviera club))всегда все хорошо,если возникают какие то изменения обязательно предупредят))Уделяют очень много времени,советуют самое лучшее))
Олька
Недавно вернулись с подругой с Вьетнама, путевку брали в Ривьере клаб уже не первый раз ездим через эту фирму, во Вьетнаме были первый раз! спасибо за подобранный отель, удобное расположение для нас самое то))) Спасибо девочкам, у них очень хорошие цены на туры.
polinavolkova0711
В конце ноября отдыхали с мужем на Гоа тур брали у турфирмы Ривьера клуб. Большое спасибо за организацию нашего отдыха нам все очень понравилось! Сначала хотели лететь в Египет-нужно было только море, солнце и питание «Все включенно». В итоге выбрали ГОА отель HERITAGE VILLAGE CLUB GOA 4*. Очень понравился номер просторная и светлая комната. Гостиница предоставляла отдыхающим полноценное питание. Территория отеля хорошая, есть и спа-центры, и площадки для спортивных игр и бассейн. Самолет вылетел везде вовремя. Наш отдых удался!!!! Жалко только что на 10 дней мы бы хотели гораздо дольше!!!!
555666ssk
Хочу выразить огромную благодарность за отличный отпуск во Вьетнаме! Обратила внимание на эту турфирму, потому что там очень дешевые предложения. Подъехала в офис и мне очень быстро подобрали тур, предложили отель Даймонд бэй это не отель а сказка!!!! и стоимость его на 4 сентября была 65000 на двоих. за такие деньги по сегодняшнему курсу валют это не дорого. Все было отлично организовано, в следующий раз буду обращаться в эту же фирму. СПАСИБО!!!